佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEPTEMBER82

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]
我很佩服我的朋友啦!也很羡慕她噢!她跟她婆家一家都很好
所以我就觉得一家人住在一起也没什么也是可以很好的啦!

她也是cari的成员你们可以请教请教她啦!(dion$$$)

原帖由 SEPTEMBER82 于 24-7-2007 11:48 AM 发表

你说得很对。。。 吵到最后还是不会有结果的。。。
可能也会因为这样而自己把自己一生的幸福给毁了。。。

一只眼睁,一只眼闭咯,这样会开心一点。。。

原帖由 于 24-7-2007 11:56 AM 发表

她也是cari的成员你们可以请教请教她啦!(dion$$$)

那位年轻的妈妈真的好让我羡慕哦!

原帖由 SEPTEMBER82 于 24-7-2007 11:55 AM 发表

谢谢你。。。
我真的觉得我自己好幼稚哦。。。
每次都把自己的不爽压在别人身上。。。
每次都只会在那里无理取闹。。。

不是幼稚啦!有时往往我们会一时想不通的啦!
现在的你是不是相通了明白了。。。还来得及啦!
笑一个 不要在伤心了。。。。假如想明白了就。。。发一通信息给他吧!他也很可怜吧!

原帖由 .珍妮丝. 于 24-7-2007 12:01 PM 发表

那位年轻的妈妈真的好让我羡慕哦!

是喽!但有时年轻妈妈也要割舍一些东西像朋友聚会啊。。。之类的但我觉得有时是值得的啦!

原帖由 .珍妮丝. 于 24-7-2007 11:50 AM 发表
安慰的话我不会多说,我也经历过楼主的心情..
那是多心痛,我知道的..
你再吵也解决不了事情、因为没有理由逼男友做他不想做的事情!
这视为不孝!
人生短短几十年,试下好好相处、可能你会觉得他们的好呢? ...

谢谢你!
他也是每次吵架时都会说我逼他做他不想做的事。。。 还一直问我是不是真的喜欢一个不孝的男人。。。
要我接受他们把他们当成自己的亲妈妈,亲弟妹看待,我想我现在还是没办法办到!
所以从现在起他家人的事我一句也不会讲也不会问了。。。或许这样他也不会为难吧。。。
做个哑巴或许会好一点吧。。。

Follow Us
原帖由 SEPTEMBER82 于 24-7-2007 11:41 AM 发表
噢,天啊。。。
看见你写的这个贴看得我眼泪直流。。。
谢谢你的开导。。。
我也想跳出我自己的框框去看我们的问题,去尝试爱屋及乌啊。。。 可是我始终没办法说服我自己。。。
一直以来只是一直不断的要求他的付出。。。 对我对我家人及朋友。。。
对,的确是很努力的在经营这段感情!或许他说得很对这段感情只有他一个人一直在努力的经营着,而我却一再的破坏。。。 他也已经很累了。。。
我真的很自私。。。
昨晚的确是闹得最最最僵的一次。。。
我的心到现在还是痛到无法形容。。。 就连现在写着贴眼泪还是不断地在眼眶里打滚。。。

你就尝试啊。。
跟他好好的聊聊。。叫他时不时要提醒你该如何跟他家人相处。
不很难的,我相信你在他的支持下能够做得到。。
感动吗?我可是想了又想,改了又改哦。。
不是说得很好,别怪我哦。。 我会讲你却不会讲自己。。
他很累了,就叫他停下脚步休息。你呢就加快脚步迎上他。。
当你们步伐一致时,就互相支持鼓励对方。。
不哭哦。要不然美美的九月变到不美去了哦。。
联络他,让他开心下。。
做主动又不会怎样啦。。
期待你们的好消息哦。。

原帖由 于 24-7-2007 11:56 AM 发表

我偶尔有去她的楼走走的。。。
我真得很羡慕那些可以和家婆相处得很融洽的媳妇。。。
可是我真的没有办法像他们一样。。。但是我真的希望我能够这样。。。
我也不知道为什么会这样。。。

原帖由 yeejess83 于 24-7-2007 11:59 AM 发表

一只眼睁,一只眼闭咯,这样会开心一点。。。

或许应该这样吧。。。

原帖由 于 24-7-2007 12:02 PM 发表

不是幼稚啦!有时往往我们会一时想不通的啦!
现在的你是不是相通了明白了。。。还来得及啦!
笑一个 不要在伤心了。。。。假如想明白了就。。。发一通信息给他吧!他也很可怜吧! :love ...

谢谢你们的开导。。。
还好我有你们这么一班好姐妹在这里支持着我和鼓励着我。。。
我会试着努力的。。。

为什么不行呢!那我问你啦!你的家婆对你如何。。。会在你面前说你的不是吗?
会叫你做这个做那个吗?还是她老人家有怎样另到你不舒服吗?
我们帮你分析分析帮你破解它。。。。

爱爱也很赞同娃娃所说的。。。。
他现在是夹在汉堡包里的肉,他左右为难。。。
尽然你选择和他在一起,那就要选择接受他的家人。
所谓忍一时风平浪静,退一步海阔天空。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 24-7-2007 12:07 PM 发表
谢谢你!
他也是每次吵架时都会说我逼他做他不想做的事。。。 还一直问我是不是真的喜欢一个不孝的男人。。。
要我接受他们把他们当成自己的亲妈妈,亲弟妹看待,我想我现在还是没办法办到!
所以从现在起他家人的事我一句也不会讲也不会问了。。。或许这样他也不会为难吧。。。
做个哑巴或许会好一点吧。。。

慢慢来啊。。
不把他们当亲人来看待,你可以把他们当朋友啊。。
有什么困难呢?
你不喜欢她的家人,你可曾想过他家人喜欢你吗?他家人会不会觉得你很难相处呢?
他家人可以包容你,为什么你不能?
你们吵架难道他家人会不知道吗?
有没有想过他的家人也可能像你一样逼他做选择呢?
他的压力蛮大的。。
话题不合就讲少点咯。。
凡事都有 GIVE & TAKE。。有时候你也要付出啊。。
别一味的在哪儿 TAKE TAKE TAKE & TAKE。。

我的个人看法而已,如果冒犯,我先说声对不起。。

原帖由 于 24-7-2007 12:06 PM 发表
是喽!但有时年轻妈妈也要割舍一些东西像朋友聚会啊。。。之类的但我觉得有时是值得的啦!

不一定的,时间是可以安排的啊。。

原帖由 晴天的天使 于 24-7-2007 12:11 PM 发表

你就尝试啊。。
跟他好好的聊聊。。叫他时不时要提醒你该如何跟他家人相处。
不很难的,我相信你在他的支持下能够做得到。。
感动吗?我可是想了又想,改了又改哦。。
不是说得很好,别怪我哦。。 我 ...

你又在一次的让我感动了~~~
今天一整天的眼睛应该会是肿的咯。。。
我很不听他的话的, 也不能接受他讲我的。。。这也就是为什么我们每次都会吵架的原因了。。。
你说的对, 他累了就让他休息一下,这样我就能慢慢的赶上和他一样的步伐了。。。 这样才能一起经营一段幸福美满的感情。。。
真的很谢谢你呕心沥血的贴。。。 让我的心情比较没那么的down了。。。
等等吃饭时才给他封讯息吧。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 24-7-2007 12:13 PM 发表
我偶尔有去她的楼走走的。。。
我真得很羡慕那些可以和家婆相处得很融洽的媳妇。。。
可是我真的没有办法像他们一样。。。但是我真的希望我能够这样。。。
我也不知道为什么会这样。。。

还没尝试就先放弃?
慢慢来啦。。
没有人可以一步登天的。。
慢慢享受一步一脚印的过程啦。。

原帖由 于 24-7-2007 12:21 PM 发表
为什么不行呢!那我问你啦!你的家婆对你如何。。。会在你面前说你的不是吗?

这些都是我的他时常问我的。。。
她什么也没做什么也没说。。。
所以我才觉得我真的很小人啊。。。
我的他每次都说她们都没得罪到我为什么我怎么喜欢无理取闹。。。 而这些无理取闹又把它发在他一个人身上。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 24-7-2007 12:13 PM 发表
或许应该这样吧。。。

再不然就把两个眼给闭上来咯。。

原帖由 Aiai1982 于 24-7-2007 12:23 PM 发表
爱爱也很赞同娃娃所说的。。。。
他现在是夹在汉堡包里的肉,他左右为难。。。
尽然你选择和他在一起,那就要选择接受他的家人。
所谓忍一时风平浪静,退一步海阔天空。。。

我会慢慢去尝试退一步海阔天空的滋味的。。。

原帖由 于 24-7-2007 12:21 PM 发表

我还可以跟你一起骂(不过是在佳礼)

只要你喜欢就好。。。