佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

vwhee 发表于 26-3-2014 11:09 PM
上个星期定了 1.6 cc CBU 2014 车款。本来SA讲好是big audio screen 的。就是应该CKD,谈好的成交价是94k ...

你的sa擺明騙你,上次我岳父買elantra也是被sa騙,岳父指定要白色1。8 ,結果被忽悠了兩次,一次在uda對面的hyundai,sa帶岳父去銀行下定錢,給了錢他才幫我們定車,結果說沒白色了,銀色吧,不然就過年後拿車就有白色,我岳父生氣,直接退款。 後來遇到car broker ,他是說有白色1。8,可是要快,我岳父第二天就跟他去銀行弄,結果也是前進了才說沒有白色,這次就是我小姨發飆了,直接破口大罵,因為白色是他要的,她說退款,哪裡可能整個malaysia沒有1。8白色的,那個car broker 就走了咯,然後銀行的那個人說你們開開關關不好,我介紹你一個hyundai的sa,結果那個sa是johor simedarby總行的,八天就拿車了,還有扣8500。      很多sa,car broker 等你下定錢就說沒有你要的車了,要就換顏色,cc,spec。

请问K3 有CVT酱的东西吗?原谅我的无知

sperkey2 发表于 26-3-2014 09:59 AM
一个星期了,应该拿到车牌了吧?哈哈哈

上个星期六拿车了,还蛮满意的 哈哈

絃之花刖 发表于 27-3-2014 09:34 AM
请问K3 有CVT酱的东西吗?原谅我的无知

cerato 没有 本帖最后由 070 于 31-3-2014 04:05 PM 编辑

vwhee 发表于 26-3-2014 11:09 PM
上个星期定了 1.6 cc CBU 2014 车款。本来SA讲好是big audio screen 的。就是应该CKD,谈好的成交价是94k ...

Cbu比较好,装配品质比较solid,ckd的你听它的关门声还有后尾Bonet盖下时你就知道ckd的品质如何,还有ckd的没有喷防锈,你的是nexen Tyre是吗?比较吵一点。
还有你注册的车卡是不是写kereta pemasangan tempatan 虽然是cbu的?

风云人物 发表于 16-3-2014 08:53 AM
起步没有力,要踩大油门。你要起步有力建议你买2千cc,成交价96k

2.0 成交价96千,介绍我,我要。

Follow Us
070 发表于 27-3-2014 11:55 AM
CVT是牙箱 , cerato 有

cerato有CVT咩?

YenFly9909 发表于 28-3-2014 12:06 AM
2.0 成交价96千,介绍我,我要。

又是一个看不懂我回答什么

LMF~ 发表于 28-3-2014 02:34 PM
cerato有CVT咩?

没有。。。。。

风云人物 发表于 28-3-2014 03:03 PM
又是一个看不懂我回答什么

你很可怜,都看过你解释几次了,哈哈

LeBronZhong 发表于 27-3-2014 09:32 AM
你的sa擺明騙你,上次我岳父買elantra也是被sa騙,岳父指定要白色1。8 ,結果被忽悠了兩次,一次在uda對面 ...

可以介绍我我你的sa吗

JB的SA麻烦PM我contact~谢谢

xusyalam 发表于 28-3-2014 05:29 PM
没有。。。。。

有啦.....

恭喜,昨晚的超小型TT,只有三辆车,又再次成功。

评分

xusyalam + 1 我很赞同

风云人物 发表于 27-3-2014 02:10 PM
Cbu比较好,装配品质比较solid,ckd的你听它的关门声还有后尾Bonet盖下时你就知道ckd的品质如何,还有ckd ...

我的是nexen,還可以啦,不會很吵。
audio小screen是cbu,大screen是ckd。
是這樣子分類嗎?

Wisher 发表于 30-3-2014 06:20 PM
我的是nexen,還可以啦,不會很吵。
audio小screen是cbu,大screen是ckd。
是這樣子分類嗎?

是的,如果没有被换掉的话。

kelvinnyk 发表于 30-3-2014 12:29 AM
有啦.....

CVT(Continuously Variable Transmission),直接翻译就是连续可变传动,也就是我们常说的无级变速箱,顾名思义就是没有明确具体的档位,操作上类似自动变速箱,但是速比的变化却不同于自动变速箱的跳挡过程,而是连续的,因此动力传输持续而顺畅。

Kia K3
Engine Type GAMMA 1.6 MPI D-CVVT
Transmission 6-Speed Automatic with Paddle Shift

Nissan Sylphy
Engine type 4-cylinder, In-line, DOHC with CVTC (Continuously Variable-valveTiming Control)
Transmission
XTRONIC CVT (Continuously Variable Transmission)

请问你说的是CVVT?还是牙箱的CVT?cerato牙箱不是CVT的。

xusyalam 发表于 31-3-2014 09:33 AM
CVT(Continuously Variable Transmission),直接翻译就是连续可变传动,也就是我们常说的无级变速箱,顾名 ...

嗯。Cerato的牙箱不是CVT的。是普通的6 Speed AT而已。

我知道Hybrid Rio在德国市场就有CVT牙箱啦。

Engine就是CVVT,不一样的东西哦。

评分

xusyalam + 1 谢谢分享

070 发表于 27-3-2014 11:55 AM
CVT是牙箱 , cerato 有

sa 你确定cerato有cvt?

acezai 发表于 31-3-2014 02:42 PM
sa 你确定cerato有cvt?

更正一下, Cerato没有CVT牙箱。