佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexhee

梦想の家@Parklands (DIY改装自动门遥控器箱的天线@11月30日更新)

bspoh 发表于 8-11-2012 10:45 AM
我还是希望是单身的美女比较好

可能aunty有女儿,侄女etc etc ler....

bspoh 发表于 8-11-2012 11:11 AM
装B不错啊~~

原来你喜欢装B的

the_wanderer 发表于 8-11-2012 01:39 PM
可能aunty有女儿,侄女etc etc ler....

看过了~~全部under age

宇晴 发表于 8-11-2012 01:45 PM
原来你喜欢装B的

我其实没有装~天生的B样了

bspoh 发表于 8-11-2012 01:48 PM
看过了~~全部under age

酱啊。。。你不是要等18年了???

the_wanderer 发表于 8-11-2012 01:52 PM
酱啊。。。你不是要等18年了???

讲罢了~~
我又不是饿到那个程度了!

Follow Us
bspoh 发表于 8-11-2012 01:55 PM
讲罢了~~
我又不是饿到那个程度了!

sure ma??
讲了好像没有人相信咯。。。

the_wanderer 发表于 8-11-2012 01:58 PM
sure ma??
讲了好像没有人相信咯。。。

已经被大家公认猴擒了

alexhee 发表于 8-11-2012 11:08 AM
美眉不好啦!你看@Lily4ever 就知道了... 每天在装B的...
有人要打我了... 闪

你再说我吗?
人家是天生B样(偷@bspoh 兄的对白)

bspoh 发表于 8-11-2012 02:01 PM
已经被大家公认猴擒了

你没的救的了... 要那么渴吗?

一个就痴情,一个就滥情... 问世上情为何物?

Lily4ever 发表于 8-11-2012 02:18 PM
你再说我吗?

是咯!美眉百合... 天生丽质,聪明伶俐,贤良淑德... 入的厨房,出的厅堂,上的...

不是你,还有谁?...

Lily4ever 发表于 8-11-2012 02:18 PM
你再说我吗?

aiyo....大智若愚吗~~~

alexhee 发表于 8-11-2012 02:19 PM
你没的救的了... 要那么渴吗?

一个就痴情,一个就滥情... 问世上情为何物?

我不是渴 这是天性来的

alexhee 发表于 8-11-2012 02:22 PM
是咯!美眉百合... 天生丽质,聪明伶俐,贤良淑德... 入的厨房,出的厅堂,上的...
...

做末讲到好像很假。。不甘愿这样?

Lily4ever 发表于 8-11-2012 02:47 PM
做末讲到好像很假。。不甘愿这样?

咳... 好人难做。说真的不信,说假的又骂,不说的又死.... 女人何必为难男人?

alexhee 发表于 8-11-2012 03:25 PM
咳... 好人难做。说真的不信,说假的又骂,不说的又死.... 女人何必为难男人?

哈哈。。。好啦,不为难你了,好男人。

alexhee 发表于 3-10-2012 12:32 PM
Water Pump的寿命大致上2-3年,不过有些人可用5年。你不用每天开的,做个开关Switch。要的时候才开,最好 ...

hi LZ,

您的家好美!谢谢分享您的DIY。现在吃蛇来爬您的帖。 想问Direct Water Bypass 是做water tank 那边是吗?水还会存在water tank 吗? 没水是会麻烦吗? 没打算装water pump 可以做Direct water bypass 吗?

hengcw 发表于 8-11-2012 04:07 PM
hi LZ,

您的家好美!谢谢分享您的DIY。现在吃蛇来爬您的帖。 想问Direct Water Bypass 是做water tan ...

是的,在Water Tank那里做的。

如果你只是做Direct Bypass的话,就一定要留一个厕所是用Water Tank的。不是的话,你Water Tank的水就是废了。旧而旧之就会变成细菌滋生的地方咯!除非,你关掉Main Water Pipe,Water Tank的水才能流动。

很简单的解释,就是那个来源的水力大,就那个先跑。因为Direct水的水力一定大过你的Water Tank的。

你可以只是楼下的厕所用Water Tank而其它的就用Direct水。

不过,要说明就是每个地区的水压都不同的。大概在于1-5Bars之间。如果你的超过4Bars的话就不用装Water Pump就能用Rain Shower和没有Pump的Water Heater了。

alexhee 发表于 8-11-2012 04:33 PM
是的,在Water Tank那里做的。

如果你只是做Direct Bypass的话,就一定要留一个厕所是用Water Tank的。 ...

请问要怎样知道家里的水压? 五金店有的卖吗?
我也是打算想你这样把rain shower和water heater接起来。 你的water heater 是没有rain shower 吧!这样装会有问题吗?因为,电器店说如果要有rain shower,最好是买那些water heater 有rain shower的。 但是那些有rain shower water heater 超贵的!!

还有你这个water pipe socket 那里有的找?。看来很美观。

hengcw 发表于 8-11-2012 05:17 PM
请问要怎样知道家里的水压? 五金店有的卖吗?
我也是打算想你这样把rain shower和water heater接起来。 ...

你可以用试水压力表/水压测试器 (Water Test Gauge)。如图。多数大型的五金店都有卖的,少过RM50。记得1 Bar是14psi。

要在你的厕所水喉试,最好是改Direct水之前和之后。如果超过3Bars或以上就算合格,那时你就不用买Water Pump或有Pump的Water Heater就能用Rain Shower了。

有Rain Shower Package的Water Heater都是有Pump的。不会贵啊!Alpha的RM500以下就找的到了。不过,这些Rain Shower的头都是少过6寸的。我买的Cabana Rain Shower Set而已,都RM300了。和我的Alpha Water Heater (没Pump的) 一样价钱。不过Cabana的Rain Shower头是8寸的。

那个Water Pipe Socket叫角阀 (Angle Valve), 一个大概是RM10-RM35。看牌子,那些买浴室厨房用品的店和大型的五金店有卖。