佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben16

SAMSUNG GALAXY Note 集中讨论区

请问我的Note为什么会出现吃电的情况?还发出声音 ,charging 的字眼....

怎么最近把电池充到100%可是一把插头拔掉就马上掉去60%????
是电池问题还是充电器问题啊?
而且最近一边充电一边玩game电池还是会一直掉~~

NoTFoRKiLL 发表于 21-9-2012 11:24 AM
请问我的Note为什么会出现吃电的情况?还发出声音 ,charging 的字眼....

请各位大大求救....

去Samsung的Centre他们说必须要Format过.....

我电话之前用4.0.4背面一直热。。冲电50%跌到10%,,,关机了再开。。还是一样。。拿去samsung centre他说要用回2.3.6//4.0.4和2.3.6有什么差别阿?? 本帖最后由 elingchiou 于 23-9-2012 08:41 PM 编辑

hll 发表于 21-9-2012 09:26 AM
各位大大..
galaxy note RM950 ( 只有充電器和耳機 , sme warranty 1年 )
可以相信嗎?值得嗎?

好便宜阿。。。。。怎么会那么便宜。。。。你去买先,买成功了再教我去买。。。哈哈

elingchiou 发表于 23-9-2012 08:12 PM
我电话之前用4.0.4背面一直热。。冲电50%跌到10%,,,关机了再开。。还是一样。。拿去samsung centre他说 ...

你不防关机,然后那出电池大约一分钟在装回,然后充电到full.这样因该会有改善。

Follow Us

我用了兩個月的note的battery好象不能recharge了...我charge了整晚都只是11%....
該直接拿去samsung check還是丟回給digi center...

各位,想问一下:

1. 我的note后面没有 SME sticker, 可是我朋友的有。 什么问题? 我的不是ori的吗?
2. 我升级到 4.0.4了,可是现在后悔了。因为我发现 2.3.6比较好。要怎样 down grade

3. 为什么我1 4.0.4 的 version ,当我一打开 internet 是,  整个 brightness 就会暗下来。 (我不是选择 auto brighnesss)

各位可以协助我吗

可以请问下我factory reset了我的note可是在myfile里面还有之前我已经安装的apps
要怎样洗掉呢? 如果是fullwipe不是连rom都一起洗掉了吗?
我的是stock rom

jackchp 发表于 5-9-2012 12:08 AM
我前3个礼拜也是升级404,
一开始还好。。。后来问题就陆陆续续来了。。
1) 开wireless hotspot,其他电 ...

请问下腰怎样master reset

elingchiou 发表于 26-9-2012 08:32 PM
请问下腰怎样master reset

只要做好backup , 你进 setting --> back up and reset --> factory data reset 就可以了。。。

那做这个master reset会防止电话不再热吗?

想向各位大大求救,,我的来电显示总是有出现名字的声音,,要在哪里才可以关掉这项服务呢?!?!

elingchiou 发表于 26-9-2012 09:09 PM
那做这个master reset会防止电话不再热吗?

我的note 的确是reset 后没有那么热了。。。

2229 发表于 26-9-2012 11:16 PM
想向各位大大求救,,我的来电显示总是有出现名字的声音,,要在哪里才可以关掉这项服务呢?!?!

应该是开启了driving mode
你试看去pull down menu那边看可不可以关掉

xphantom18 发表于 25-9-2012 12:28 PM
可以请问下我factory reset了我的note可是在myfile里面还有之前我已经安装的apps
要怎样洗掉呢? 如果是ful ...

那个在myfile里面的那些应该只是installer 而已(apk file),没有关系的
如果要洗掉直接long press + delete就可以了

wantying 发表于 25-9-2012 01:25 AM
各位,想问一下:

1. 我的note后面没有 SME sticker, 可是我朋友的有。 什么问题? 我的不是ori的吗?

2。你可以去download 2.3.6的rom 然后直接用odin 来flash就可以了

3。进到browser里面,press menu key, 然后选color --->default (这个是我的s3的方法,note应该也是差不多吧)

昂老爷 发表于 22-8-2012 10:53 AM
对不起,我是新手。是不是在 PLAY STORE那边下载?

顺便问另一个问题,我电话在网页下载了 .rar 的档案 ...

不知你的问题解决了吗,好多贴,看到眼花花。
我是用QQ 输入法。是的,在play station 就可以找到了。我觉得很好用,英文输入模式中推上可以输入符号,推下可以输入大写。

要请各位帮帮忙,要怎样unlock installation of applications not obtained from android market?