佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

很怀疑楼主是双鱼座
虽然没有常回复,但还是我上佳礼最喜欢看的帖子

PS: 祝笑口常开,好运自然来

144。有一点动心

记得第二次和小清外出用午餐,我忘了带纸巾出门,小清会贴心的特地去买了一包纸巾给我。 ...
moon336393 发表于 4-4-2011 10:29 PM

也难怪啦,在那段非常时期是他陪着你。。。
对他产生情愫也难免。。。

我来了
继续支持你,加油加油!!
56737356 发表于 5-4-2011 12:13 AM

谢谢支持!
回复  moon336393
   加油加油。。。真得好喜欢看你的帖
ddjjke 发表于 5-4-2011 03:30 PM

谢谢支持!
期待第三男主角的出现
jmm90 发表于 5-4-2011 09:13 PM

呵呵!快了。。。
先是迈克,后是小清,
看来在我眼里只会砸钱的狮城男,还是有一定的魅力
。。。小清会贴心的 ...
bplaoxu 发表于 5-4-2011 11:00 PM

因为当时周围都是那里的男人多嘛!呵呵!
小清是用手帕的人,所以会说他贴心,你习惯带,那算你细心可以吧?
犀利人妻还没看过,会去找来看的!单无双。。我偶像咧!但我跟她差得太远,我没那么厉害和勇敢。。。可以学到一半就好了。。
eh...姐姐我跑不动,都是在走的啦!哈哈哈哈! 不是别人跑太快错过了,就是我走太慢,跟丢了。。。
我也会“夺命连环sms”和“定时发脾气”的说!
很怀疑楼主是双鱼座
虽然没有常回复,但还是我上佳礼最喜欢看的帖子
PS: 祝笑口常开,好运自然来
nick3384me 发表于 6-4-2011 12:52 AM

为什么怀疑我是双鱼座呢? 谢谢你的支持和祝福哦!
也难怪啦,在那段非常时期是他陪着你。。。
对他产生情愫也难免。。。
breezy123 发表于 7-4-2011 09:26 PM

其实他不算陪我啦,两三个月里才见面两次而已,只是讯息电话联系比较多
为什么突然会。。。。我也不知道为什么。。。

145。友达以上,恋人不会满

有个人可以想念的确很不错,快去告诉那个你喜欢的人你在想念他,让身边的人也时常想念你吧!。。

对小清短暂的爱恋很快就消失了,结束的无声无息,那是个曾经在我的心湖里泛起小小的美丽涟漪。对小清来说并没有什么改变,因为他一直都以为也一直都愿意自己只不过是我的后背轮胎,虽然我不曾当他是。

我只能羡慕小清的太太拥有他,但同时也为她觉得有些许可悲。我并不知道他的太太晓不晓得自己的先生那么博爱,还是有什么君子协议?毕竟是人家的家事我也不便过问太多。那段日子之后,和小清少了联系,也把情根断了。再次转变为朋友的感觉,但我也开始小心翼翼起来。和小清再一次见面应该是在几个月后吧,我可以很坦然直视着他,可以很平常心地和他说笑了。我再次可以和他无话不说,偶尔也会告诉他工作上的不顺心,依然会向他抱怨阿大的不是。我也会听他说他那些女朋友的事,更会提醒小清他和女朋友的关系千万不要牵扯回家里,或是八卦他和太太到哪里旅行去了。

止住了会脸红的心动,偶尔想念一下迈克,时常和阿大闹别扭,每天面对不一样的顾客。我不再强求自己只爱阿大,但也不让自己对其他人有所期待。对阿大的爱和容忍到了极限时,发觉自己已似乎麻木了。认识了阿大。初恋过了,好不堪!遇到了迈克,轰轰烈烈过了,受伤了!还好有这么一个朋友一直在身边,总是在我最失落的时候扶我一把。

那个时候,想念人的甜蜜不适合我跟小清之间,做朋友还是最好的。一个曾有暧昧关系的男性朋友,只能友达以上,恋人不会满。。。

沙发。。。 很难的抢得到

我坐沙发旁的小沙发~~~

Follow Us
谢谢支持!
其实他不算陪我啦,两三个月里才见面两次而已,只是讯息电话联系比较多
为什么突然会。。。。我也不知道为什么。。
moon336393 发表于 7-4-2011 09:51 PM

陪你传简讯和电话就已经占了你生活很大部分了。。。
很多恋情都是这样开始的。。。

145。友达以上,恋人不会满

有个人可以想念的确很不错,快去告诉那个你喜欢的人你在想念他,让身边的人也 ...
moon336393 发表于 7-4-2011 09:59 PM

写的真棒!!!好一段友达以上,恋人不会满。。。。
有这样一位朋友, 真好。。。
现在还常联系吗??

友达以上,恋人不会满,说出我的心
LZ写得好好。

很不错的一篇故事,
也写出很多人的心声。。。
加油哦,期待你的续集。。。

楼主把全部故事都放在前面,容易看多了,谢谢楼主的贴心

现在和阿大还在一起吗?
snow_xueli 发表于 8-4-2011 01:42 PM

是啊,楼主很贴心的整理。。。
也方便了我们这些读者哦
楼主没和阿大在一起了。。。

回复 1423# moon336393

友达以上,恋人不会满 +1
偷偷的喜欢也是一种爱
看自己爱的人幸福,也是一种爱

陪你传简讯和电话就已经占了你生活很大部分了。。。
很多恋情都是这样开始的。。。
...
breezy123 发表于 8-4-2011 10:27 AM

其实没有,和小清并没有像迈克那样一直电联。。
没记错的话,一个月才讯息一两次,通电话的次数其实也非常少,在那之前可能以一两个月才讯息一次而已,他没有在我的生活占大部分,极小部分而已吧! 感觉要来的时候,就突然有了。。。
楼主把全部故事都放在前面,容易看多了,谢谢楼主的贴心
现在和阿大还在一起吗?
snow_xueli 发表于 8-4-2011 01:42 PM

谢谢你!放在最前面的是旧楼的故事而已,这楼的并没有放。。
现在没有和阿大一起了。。。
友达以上,恋人不会满,说出我的心
LZ写得好好。
purple_pig_33 发表于 8-4-2011 07:19 PM

其实是最近看了某剧,戏里头原句是友达以上,恋人未满。。。。谢谢你!
很不错的一篇故事,
也写出很多人的心声。。。
加油哦,期待你的续集。。。
56737356 发表于 8-4-2011 08:56 PM

谢谢支持!尽力加稿啦!
回复  moon336393
    友达以上,恋人不会满 +1
偷偷的喜欢也是一种爱
看自己爱的人幸福,也是一种 ...
jmm90 发表于 10-4-2011 09:41 AM

羡慕的爱。。呵呵

141。来个择偶条件论

家里电脑发脾气,之前一些要打的东西都不见了。不知道要接哪一段好,就先写点别的吧 ...
moon336393 发表于 20-3-2011 23:47

很久没来了~~~~这一个择偶条件,还真的是很多女生的心声!

146。男人与女人的眼光

我是所谓的骨妹,按摩女,也就是妓女,但我可没有写在头上。但那个时候,住在红灯区附近,不管是或不是,都被臭男人当作是出来赚的,出门等的士的时候,如果碰到那些色色的眼光,都会让我气上个半天。没办法,男人不色的话,我就没钱赚了!

那时等小清来接我吃午餐,只不过三几分钟的时间,就碰到有人停车询问。我真得很懊恼,这城市的男人是怎样?光天化日,顶着个大太阳也寻芳问柳,我想当时的我可能是被晒得情绪爆炸才那么气吧!还有一次是因为时间关系,就自己到了对面街吃杂菜贩,我坐在外面靠走廊的位置。吃着饭的时候,就发觉怎么在我面前经过两三次的都是同一个uncle。我开始注意起来,他竟然还敢敢一边偷看我然后又再经过多一次,我简直火上头了,吃个饭而已,看什么看!我很急忙地把饭扒进嘴里,当他第五次在经过的时候,我忍无可忍地拍了桌子一下,很想问他究竟看够了没,但我没那个胆量!我知道气也没用,告诉阿大又能怎么样?总之往后不独自在那里吃饭就是了。

这不免让我想起了在旧公司的时候见到的女人眼光,其中一间公司有送“外卖”到酒店楼上的服务,我们必须走到公司以外搭酒店电梯上楼。每个要上楼的小姐们都必须披上公司提供的白色长袍,我也有不少出外卖的纪录。等电梯的时候有时会碰到酒店住客或是那里工作的职员,是男性的话还好,如果是女性,就会遭受奇怪的眼光,一直往我身上打量,好像很疑惑怎么会有画着妆穿着奇怪的小姐在那里出入。有一些酒店的职员知道我们的身份,就没怎样;一些住客就会好奇的问在几楼,或是问我的名字,弄得我都不知道该说好还是不该说好!所以那个时候,有时会避过不搭有人在的电梯。

依稀还记得一个好笑的例子,刚好碰到一对上了年纪的夫妻,那太太很客气的问说这酒店有spa还是美容院对吗?我当然不可能说没有啊,我只回答有,那个太太哦的一声,我感觉她好像蛮期待的感觉。然后她又问了我是不是在那里工作,我用着很不好意思的笑容答复她说是的,我想当时我的表情是僵硬的吧?我没有注意她身旁的先生是什么表情,我也不敢望过去,我后来想想那先生或许是知道内情,所以才没有出声吧!哈哈!又或许那太太是知道的,而故意想给我们这些小姐们难堪也不定,谁知道呢!

在另一间公司,规模比较大一点,偶尔也会有女顾客上门,而夫妻或是情侣的顾客也有,但他们只是做正宗的按摩。有一次,我们放工排队等拿工钱的时候,碰到刚好也准备回去的两三位女顾客,她们的眼神我永远忘不了,鄙视到极点。头抬得高高,经过我们身边的时候还斜眼看我们,白眼的也有。有必要做到那么样吗?哼!又没抢她老公还是男朋友咧!我的一位同事在他们走后,马上小声地说=是不爽我们美过你还是有身材过你是吗?搞不好你男人来找过我们呢!神气些什么?呸!然后那同事还模仿那女顾客头抬高高摇着屁股走路的样子,好笑的把我们一群人弄得哄堂大笑起来!

我觉得她们那么做并没有抬高自己,只是在凸显自己虚有其表,空有好身世吧!我没能要求别人要看得起我们,但她们也不需要趾高气扬白眼别人啊!唉!就当作是他们在生活或工作上也被人鄙视而是在出气吧!那只是个小插曲,我可以了解那行以外的女人为何有如此的行为,没有的怪,毕竟性工作者一直都受到歧视,总是被当作破坏人家家庭的一族,即使很多婚外情或是外遇对象都不是妓女都好,却又能申诉些什么呢。不能忘记那女顾客的眼光,虽然有被践踏在脚底下的感觉,但我坚信如果我只是工作并没有做什么坏事,我的人格情操远远高出会鄙视人的她们许多吧。。。

我是所谓的骨妹,按摩女,也就是妓女,但我可没有写在头上。但那个时候,住在红灯 ...
moon336393 发表于 11-4-2011 10:08 PM

你吃饭应该穿的很家居吧??那个色老伯很恐怖。。。
你们公司特地要求你们穿公司白袍??
那时为什么??这样不适更容易让别人认出来?
而且这样的衣着走进酒店真的很奇怪,
因该很多人都盯着你看吧??

我是所谓的骨妹,按摩女,也就是妓女,但我可没有写在头上。但那个时候,住在红灯 ...
moon336393 发表于 11-4-2011 10:08 PM

。。。小清是用手帕的人。。。

手帕!怎么那么娘?

单无双。。。。。我可以学到一半就好了。。

每个人都有自己的特色及存在价值,

偶像剧看看就好,很多剧情都是为了收视率而编出来的,

像《一公升的眼泪》的女主角,

如果没那么漂亮的话(现实故事的女主角长得有点抱歉)

我想这部剧也不会得到那么多共鸣

。。。不是别人跑太快错过了,就是我走太慢,跟丢了。。。

能不能找到执妳之手,与妳偕老的人,我不敢说

但至少,

希望妳能找到心灵上的知己,

在你跟丢时,站在原地等着你

夺命连环sms”定时发脾气

我工作时要用很多头脑的,一面工作一面构思文字倒也不难

怕就怕要一边工作一边讲电话,我可掰不出话来

如果是生理期、交往情趣、个性上耍耍性子,那也到还好

怕是怕,琢磨了老半天,MM对自己为何发脾气,也说不出个所以然来

很多8090出头的MM都是这样,

嗨。。。代沟

友达以上,恋人不会满
哈哈,在看港剧噢?

女人的眼光

。。。那太太很客气的问说这酒店有spa还是美容院对吗?。。。

现实生活中,真的会有这种白目250的,

一次在澳门,和心仪的女友人走在街上

莫名其妙让一位大陆仔装熟,并被追问XX桑拿的所在,

也不看看我身旁有个女伴,害我尴尬不已,

X的,我永远记住那大陆仔的衰样!

女人的眼光

两三位女顾客,她们的眼神我永远忘不了,鄙视到极点。头抬得高高。。。还斜眼看我们,白眼的也有。。。

发觉我因工作只需,要去烟花之地,与烟花女子有纠葛后

1)我那受教育不高,但全心为家庭付出的妈妈,

要我带眼识人,不要受骗。

2)我那教育程度很高,但因为小三而婚姻破裂的阿姨,

严厉警告我不要乱来。

3 我那教育程度中等,但却和别人分享丈夫的姑姑,

循循善诱我,不要对不起人家

4)我那教育程度很高,见得场面多又大的姐姐

要我万花寻芳,挑一个回家

5)我那还在读书,入世未深的妹妹

问我烟花女子是不是很多都巾帼不让须眉

一种米养千万种人,从我家几位女子就能看出来

眼光是一时的,人格情操是一辈子的,

吾须为一时之屈而辱。

那时为什么 ...
breezy123 发表于 12-4-2011 11:40 AM

Malaysiakini一直上不到(也请sarawak的朋友回家履行公民义务)

就让我ka bo回答breezy123大大吧,如果有错,请指正。

你吃饭应该穿的很家居吧??那个色老伯很恐怖。。

那边驾着车都能停下来问价钱,更何况是吃饭

那时为什么??这样不适更容易让别人认出来?
而且这样的衣着走进酒店真的很奇怪,
因该很多人都盯着你看吧??

是公司要求的,如果不穿白袍的话,

穿的就是moon姐的工作裙,(应该是很性感的服装)

不披着白袍,只穿着工作裙,我敢保证,更加引人注目

不过你问的也对,

这样的衣着(披着白袍)在酒店走(不是走进酒店啦),是很奇怪。

在澳门,我自己就曾经看过几个日本酒店住客,

拿着手机对着等电梯,“送外卖”披长袍的MM录影,搞到MM很尴尬。

所以澳门有一部分的酒店是不允许MM搭电梯的,

MM被规定要走楼梯间,避免MM受到白眼,也避免影响一些酒店住客。

Ka bo完毕 ,谢谢。

回复 1437# bplaoxu

哦,原来是这样, 你也懂很多哦

那时为什么 ...
breezy123 发表于 12-4-2011 11:40 AM

因该算是很家居咯!有来回过对岸的话就一定穿tee和牛仔裤,平常偶尔穿有袖衣和及膝裙,应该是家居吧?
穿那白袍使公司要求还是酒店要求的,我不是很清楚!我想,要是穿工作服在酒店里走动,有碍酒店“市容”吧?哈哈!其实有穿很好啊!好像医生袍哦!
。。。小清是用手帕的人。。。手帕!怎么那么娘? 单无双。。。。。我可以学到一半就好了。。
每个人都 ...
bplaoxu 发表于 13-4-2011 12:12 AM

他一点也不娘啦!因为他是有年级的人嘛!

我不太喜欢看偶像剧,只是如果电视机有播就看咯!

是啊!心灵上的知己。。。也很重要!

也不是所有80,90后的mm都会这样啦!就算是剩女,也有会患公主病的啊!

呵呵。。是咯!喜欢港剧。。。

被大陆仔那样问,你就说不知道啊!你酱在意,那位女生一定是你很喜欢的咯!所以才会担心自己在她面前失了形象!

你家小妹怎么会问你烟花女子是不是很多都巾帼不让须眉的啊?然后你怎么回答她呢?
我才没为那几个女子的眼光而气,肤浅的她们不值得我气,一笑置之。只是那个眼光让我映像深刻而已。。。欺人是自辱。。。她们用眼光欺负了人并没有赢得什么,不是吗?
Malaysiakini一直上不到(也请sarawak的朋友回家履行公民义务)就让我ka bo回答breezy123大大吧,如果有 ...
bplaoxu 发表于 13-4-2011 12:27 AM

谢谢你帮忙回复哦!
哎哟!要走楼梯啊?天!会要了我的命,还没开工就去了一半力气哟!哈哈!
还被拍哦!惨!

147。惹怒了家人

我不敢奢求什么,只想要平平淡淡过日子。当时的我跟阿大只想等储蓄够了,就快快结婚去,过我们想要的平静日子,可一切都不会尽如人愿。

和阿大的男女朋友关系,家人都知道,也都见过几次面的。每次休假,阿大都会载我回老家,但他不会留在我家过夜!开始的时候,我不太高兴,但后来也习惯了。他是烟民,我可不想他在我家抽烟让家人撞见啊!加上阿大一和朋友通电话时那满天飞的粗话,更是见不得人呐!我曾有试过计算他和朋友说话时,一分钟可以用多少句粗话,十分钟里面他可以平均每分钟都有4或5句都是粗言秽语!或许是因为我很在意家人的感觉,所以也对他有所要求,毕竟当时的他可算是我未来的丈夫!

在老家,没人抽烟喝酒,更没有人说脏话!要是阿大在家人面前抽烟,我不知道家人会怎么想,但我猜一顿唠叨是免不了的!我非常在意家人怎么看他,就算是自己受委屈了,也不会赖在阿大身上,免得加深不好的印象。

有那么一次,因为是某节日,家人三番四次要求我回去过节,我也只是能尽量安排!我知道那一天并不是我的休假日,我很烦恼着怎么办,只好向小嫂倾诉。她要我自己和阿大好好说,他会谅解的。我真的很用心的想好了怎么和阿大开口,也好声好气地要求阿大让我回家两天!但结果是,挨一顿骂,我可气坏了!什么好好说啊!就连我应承当时下个月做足不会随意拿假也行不通!好话说尽都没用!那一次造就了我之后的情绪化脾气更是严重的根源。我觉得对着阿大好好说也是没用的!硬的我使不来,软得他也不吃,怎么回事儿啊!

那个节日我没能回家,我找了借口告诉家人,没办法走开!结果,竟然惹得家里的不满,后来才得知情况蛮严重的!家人还说以为当时我被阿大软禁了起来,我听到后真的内疚不堪!我知道让他们担心了,但我何尝不想回去呢,我真得很努力争取了。那一次的不愉快,也让家里成员对阿大的不满,起了很严重的后遗症。

之后休假回家的时候,阿大像往常那样会下车到家里向我的家人问候一声再开车回去。但当时的我却不晓得家里正有个火山在酝酿爆发呢!我有听到阿大到后院向家人问好,但我却没听到任何回复,当时我也不以为然。阿大出来后,紫了脸说先回去了,我才知道事态严重了。阿大说要不是给脸我,一定开口“说”我家人怎么那么蛮不讲理了!突然觉得好为难好为难啊!好想哭,却不能哭!我知道那是因为家人对之前我没能回家,把所有的错都怪在阿大身上的后果!那一次休假回老家,第一次让我觉得好想时间快快过去!多呆一分钟就惹得家人多一分不愉快,心里更是内疚难过极了!我一直很在意阿大给家人的印象,结果最害怕的事真的发生了。

当时不是心疼阿大被如此对待,只是不想大家的关系会变僵。要真追究起来,还不是阿大的错吗?如果当初他做出些许让步,事情也不会演变至此。。。。