佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niff

床垫...mattress

Vinniy 发表于 17-7-2014 09:13 PM
你在哪里买啊?我有听过。。不错的。多少钱啊??我也要买床

我在家私展买的,普通SweetDream Showroom是没有的。单单床垫要RM6000。

omegabraver 发表于 21-7-2014 12:08 PM
我在家私展买的,普通SweetDream Showroom是没有的。单单床垫要RM6000。

好贵噢。。我不舍得阿

Sweet dream 双人加床架 rm1700,super single rm750..很舒服。。

Therapedic Evian 和 Paradise 的品质如何?

nckhoo 发表于 24-6-2014 09:35 AM
有没有听过dorma这个品牌?上网找了,好像没有什么资料

买了两个queen size 的, so far ok ...品质还不错。。。至少比起其他的还是上好的。。。价钱也很合理。。。

东西送来了, 我们还未付款。。服务还很好。。。

这个在国外还很出名的, 本地的话, 可能广告没有。。。

ivyrec 发表于 2-9-2013 01:48 PM
DORMA 牌 - 好用吗??

还蛮SOLID 的, 不错。。家里有两张queen size 的。。。

Follow Us
ken8288 发表于 1-5-2013 08:29 PM
那天我试了 DORMA,感觉很不错,不过牌子在这里好像不出名,请问大家对这牌子有什么意见吗?

非常好, 价钱又比较实惠。。。 买了2张QUEEN SIZE 的。。。至少, 比起其他的, 它的SPRING 比较EVEN POLARISED ..
因为, 我们家需要招待身材不一的亲戚朋友。。。到现在, 还美美的。。

leihaiyun 发表于 11-8-2014 12:20 PM
非常好, 价钱又比较实惠。。。 买了2张QUEEN SIZE 的。。。至少, 比起其他的, 它的SPRING 比较EVEN PO ...

这个牌子听卖的人说是英女皇也是他的顾客。上次在家具展看到要价RM13,888 (已打折)。

LEYKIOW 发表于 12-8-2014 12:07 AM
这个牌子听卖的人说是英女皇也是他的顾客。上次在家具展看到要价RM13,888 (已打折)。

我买比较经济实惠行的。。。价钱 太高, 我没有这个预算。。。

有了床,有了mattress,最后还少一套漂亮的床上四件套吧。来我家看看,有没有中意的

这边有人用过therapedic 的 posture master 么??

sweet dream 好吗?昨天看到 king size14寸 上面memory foam 下面pocket spring才2500。他一直跟我讲什么dunlo & getha 之所 以贵是因为branded啦,拿钱打广告啦

那天去看 Getha超贵,最便宜都 RM 3000不好睡,好睡的56千,跟 Sweet dreaM / dream land 相差很远

侠者 发表于 19-8-2014 12:16 PM
那天去看 Getha超贵,最便宜都 RM 3000不好睡,好睡的56千,跟 Sweet dreaM / dream land 相差很远

起价了的关系。我之前买的时候。harmony不过才rm3800 nett. King size. 下个月就可以送去新家了。 :)

Denali 发表于 10-8-2014 02:22 AM
Therapedic Evian 和 Paradise 的品质如何?

有一款是luxury的,好像蛮不错

正在考虑买。Perfect Livin' fair的价钱10k出, 送两个Hilker单人床(给两个小瓜),再送枕头抱枕。值得吗?

ygverygeng 发表于 29-6-2010 10:53 AM
sweetdream 质料不错又便宜,因为没有打广告,所以比较便宜。。。
king size,超级厚,而且3层的,rm2100

GoODNITE 也差不多将价钱,哪一个更好?

omegabraver 发表于 21-7-2014 12:08 PM

为什么将贵?睡觉特别的好?

wendyuan1 发表于 12-8-2014 01:58 AM
有了床,有了mattress,最后还少一套漂亮的床上四件套吧。来我家看看,有没有中意的

UPLOAD 给我们看看。。。。。

笑傲江湖任我行 发表于 23-6-2014 08:19 AM
Latex 又加上 m foam ...."应该"比较好。。。。

可是。。有需要吗??

最近终于拥有自己的新房,因为对这些床的东西没有研究,
现在却在为床褥床架而烦,因为budget问题,希望可以买到RM2000-RM2500左右的床褥包床架的。
(本来想买Queen size的,但是亲戚朋友都不建议,说我们一定会后悔。。

任大哥,有什么牌子好介绍吗?
因为老公是Enginer 85kg 178cm,我也不希望他睡到腰酸背痛。。。
(老公赚钱很辛苦的。。

希望楼主可以尽快回答小妹。。。谢谢 本帖最后由 yikivy 于 18-9-2014 11:23 AM 编辑