佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEPTEMBER82

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]
原帖由 SEPTEMBER82 于 21-7-2007 10:50 AM 发表

我希望接下来不会有这么多不愉快的事。。。
也祝你有个愉快的周末啦。。。。

我的周末一个人待在房间里发呆!

接下来你的日子会过的是快快乐乐的。。。
加油咯!

原帖由 .珍妮丝. 于 21-7-2007 10:51 AM 发表

我的周末一个人待在房间里发呆!

不是发呆,是在回味艾维斯带给你这么浪漫的一个生日。。。

原帖由 Aiai1982 于 21-7-2007 11:27 AM 发表
接下来你的日子会过的是快快乐乐的。。。
加油咯!

承你贵言,希望如此。。。
我会加油的。。。
谢谢!

原帖由 SEPTEMBER82 于 21-7-2007 12:05 PM 发表

不是发呆,是在回味艾维斯带给你这么浪漫的一个生日。。。

哈哈哈!
得意忘形了!

昨天小姨终于回来了,还买了一只小熊给我,是一只很可爱的小熊,我好喜欢哦。。。 她说出国这么多次都没买过熊熊送我,所以这次就特地买一只来送我咯。。。

终于可以恢复我自己的生活了不用那么早起身, 太棒了!
还有一件更值得高兴的事,昨天阿姨们都发现我的他瘦了! 大家终于都看得出他瘦了,他成功了不过还是得再接再厉, 希望很快他就能达到他要的体重了。。。
看来我得向他看齐了,不然下次大家都会说他越来越瘦而我就越来越胖了 。。。

今天早上验血中心的人来公司帮我抽血了,报告会在两个星期后出来,希望一切正常!
刚刚我的他来了个电话告诉了我一个不知道算好还是不好的消息,他做到了公司给的目标了,奖励是去泰国玩,他说他不想去但又不能换成现金, 如果要去他一定要带我一起去,但是如果我去的话他又要出几百块才行, 去到那里又要花费,但是不去的话真的觉得很浪费,去的话口袋又在破多一个大洞了。。。 ~~再看看怎样啦。。。

今天的天气好好噢。。。 喜欢现在的天空阴阴的。。。
好舒服,如果可以不用上班,躺在家里睡觉那该有多好啊。。。。   

Follow Us
今天好消息看起来特别多哦!
呵呵呵,恭喜你的他哦,达到了公司的Target也拿到了奖励..
还在考虑吗?
泰国也不错玩的,贵有贵玩,便宜有便宜的玩..
不需要要求那么多,就当作到处走走看风景,经历下当地风情,不用钱的..
只是得考虑住宿那边...

原帖由 .珍妮丝. 于 23-7-2007 02:49 PM 发表
今天好消息看起来特别多哦!
呵呵呵,恭喜你的他哦,达到了公司的Target也拿到了奖励..
还在考虑吗?
泰国也不错玩的,贵有贵玩,便宜有便宜的玩..
不需要要求那么多,就当作到处走走看风景,经历下当地风情 ...

我代他谢谢你。。。
我也知道贵有贵玩,便宜有便宜的玩, 但一出门肯定又是钱就对了。。。
至于住宿他公司全包的。。。所以应该没得选。。。  
我也希望可以和他一起去,但是一想到又要花钱就觉得怕怕了。。。
所以还是得让我好好的想清想楚先。。。

钱花了还可努力赚回来,但机会失去了就很难赚回来。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 23-7-2007 03:07 PM 发表

我代他谢谢你。。。
我也知道贵有贵玩,便宜有便宜的玩, 但一出门肯定又是钱就对了。。。
至于住宿他公司全包的。。。所以应该没得选。。。  
我也希望可以和他一 ...

爱爱太太说的对,
机会难求,既然公司都提供了住宿..
至少这里可以省很多了,好好去享受这美好的机会..
让自己Relax下,去玩玩吧!

昨晚我们又吵架了!这次的吵架足以让我们断了这快八年的感情,是这么多年来最最最厉害的一次争吵,级数已经高达九点二级了!史无前例的严重。。。
如果没有那一点点坚定的意志力相信我们都难逃这次的劫数了。。。

原因当然又是因为他家人和我了!为什么每次都要因为他家人而吵呢??是我的错!是我真的没办法接受他家里人,是我一直在处处针对他家里人。。。 全都是我不好!!!

我们俩都哭得很伤心,他是绝望与失望和无助的哭,我是心痛与心碎的哭。。。 直到最后互相都到了歉才去睡觉,但是一整晚陪着我睡的是我的眼泪,我的心真的好痛好痛。。。痛得无法形容痛得我真的很想放弃,为了让他不再这么的为难!
直到今天早上睡醒,直到现在我的心还是无法平复下来,一想到昨晚,眼泪一直在我眼眶里打滚。。。 也有好几次不经意的流了下来。。。

在我上班的途中他问我要去吃早餐吗?我就直接的说我要上班了不吃了。。。

我怕。。。 我怕吃着吃着眼泪会偷偷的跑了出来。。。

经过这次的争吵,我发誓以后他家人的事我一句都不讲也不理,他们爱怎样就怎样, 反正我根本没有说话的权利,也不想被他们认为我喜欢挑拨离间!也不想让他难做!以后他们的事和我没有任何瓜葛!

我喜欢阴天,它是我心情永远的代表颜色。。。 从以前到现在。。。 从来没有改变过。。。我喜欢雨天,因为它和我一样是水做的。。。 更喜欢淋雨的感觉,因为只有雨天才能让我的心情比较快乐。。。

我曾经因为和艾维斯讨论未来而吵架过!
我也吵到没有的吵了..唯有以后c 1 step,walk 1 step...
真的很讨厌、很讨厌!

不过看得出,你的他真的对你很好很好哦!
你真的要好好珍惜他...

原帖由 .珍妮丝. 于 24-7-2007 11:00 AM 发表
我曾经因为和艾维斯讨论未来而吵架过!
我也吵到没有的吵了..唯有以后c 1 step,walk 1 step...
真的很讨厌、很讨厌!

不过看得出,你的他真的对你很好很好哦!
你真的要好好珍惜他...

他对我的确已经好得没话说了。。。
只可惜我不懂什么叫珍惜,什么是惜福。。。
只是一味儿的在那鸡蛋里挑骨头。。。
他遇上我真的是倒了十八辈子的霉啊。。。

小妹,真的那么严重吗?尝试接受啦。有时跟别人一起住未尝不是件好事。虽然你很想跟他过二人世界,但是现在你尝试站在框框外看看你们的问题。你会觉得问题是可以解决的哦。。在我看来,你们俩都在很努力的经营着这感情,不要为了这事儿闹僵了哦。你可以把那间家分成两间家来看待,你们可以在你们的房里尽情的享受你们的二人世界。但一离开你的二人世界就跟他享受他的家伦乐。反正你和他家人见面的时间又不是很多,管它的自己开心是最重要。尽量地把你们俩的房布置成你理想的二人世界,没事不就呆在房里做你想做的事咯。你的他真的很难作选择,一边是他深爱的你,一边是他的家人,两个他都不能少。难道你要你深爱的他左右为难吗?如果他选择家人而放弃你,你开心吗?那相反的,如果他选择你而放弃家人,你认为他会开心吗?他可以融入你的家,跟你的家人相处融洽,他有说过不喜欢你家人吗?这叫爱屋及乌嘛。。

今天放工找他一起去外面吃饭,过没有人骚扰的晚餐吧。祝你有个开心的一天。。

其实,为了家人而吵架,往往也得不到什么结论,我本身经历的是这样,从朋友眼中看到的也是这样,很无奈。。。因为情人我们可以有所选择,但家人不可以。。。

原帖由 晴天的天使 于 24-7-2007 11:25 AM 发表
小妹,真的那么严重吗?尝试接受啦。有时跟别人一起住未尝不是件好事。虽然你很想跟他过二人世界,但是现在你尝试站在框框外看看你们的问题。你会觉得问题是可以解决的哦。。在我看来,你们俩都在很努力的经营着 ...

噢,天啊。。。
看见你写的这个贴看得我眼泪直流。。。
谢谢你的开导。。。
我也想跳出我自己的框框去看我们的问题,去尝试爱屋及乌啊。。。 可是我始终没办法说服我自己。。。
一直以来只是一直不断的要求他的付出。。。 对我对我家人及朋友。。。
对,的确是很努力的在经营这段感情!或许他说得很对这段感情只有他一个人一直在努力的经营着,而我却一再的破坏。。。 他也已经很累了。。。
我真的很自私。。。
昨晚的确是闹得最最最僵的一次。。。
我的心到现在还是痛到无法形容。。。 就连现在写着贴眼泪还是不断地在眼眶里打滚。。。

不要伤心了。。。老人家不能陪你走长远的路总有一天是
要你们自己走下去的到时就是你们的二人世界了噢!
试想想有一天你老公换成是你的儿子........那你会怎样?

算了看开点吧!我是这样自我安慰的噢!

原帖由 yeejess83 于 24-7-2007 11:27 AM 发表
其实,为了家人而吵架,往往也得不到什么结论,我本身经历的是这样,从朋友眼中看到的也是这样,很无奈。。。因为情人我们可以有所选择,但家人不可以。。。

你说得很对。。。 吵到最后还是不会有结果的。。。
可能也会因为这样而自己把自己一生的幸福给毁了。。。

安慰的话我不会多说,我也经历过楼主的心情..
那是多心痛,我知道的..
你再吵也解决不了事情、因为没有理由逼男友做他不想做的事情!
这视为不孝!
人生短短几十年,试下好好相处、可能你会觉得他们的好呢?
真所谓 ∶ 家有一老,如有一宝!

你也不想以后你的媳妇这样的态度对你吧?
将心比心,牺牲一下咯...
女人 - 永远是最伟大的!

祝福你哦!

原帖由 于 24-7-2007 11:47 AM 发表
不要伤心了。。。老人家不能陪你走长远的路总有一天是
要你们自己走下去的到时就是你们的二人世界了噢!
试想想有一天你老公换成是你的儿子........那你会怎样?

算了看开点吧!我是这样自我安慰的噢!

谢谢你。。。
我真的觉得我自己好幼稚哦。。。
每次都把自己的不爽压在别人身上。。。
每次都只会在那里无理取闹。。。