佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

579 发表于 11-11-2013 10:54 AM
可以跑上800km,so nice ~~

嗯但是要忍耐咯,时间够的话跑慢慢可以省更多~累咯~

trijuta 发表于 10-11-2013 11:22 PM
建议楼主写信去告vwm。官方网站是写1.2TSI top speed是180km/h。

http://www.volkswagen.com.my/en/ ...

算了驾那么快去投胎咩,没有那个冲劲驾那么快~但是要去SC 8下unlock掉他可以不可以哦~啊哈哈~

kaffa_seng 发表于 11-11-2013 09:59 PM
算了驾那么快去投胎咩,没有那个冲劲驾那么快~但是要去SC 8下unlock掉他可以不可以哦~啊哈哈~

你试了没有甲虫脚软的现象?尤其是上坡的时候。。

trijuta 发表于 11-11-2013 10:17 PM
你试了没有甲虫脚软的现象?尤其是上坡的时候。。

有一次在一个工厂附近的斜跛,我停车放N然后踏Break,开窗和人聊天玩后,放D放Break就倒退,踏油好像都来不及,再踏回Break再拉Hand Break然后慢慢来才能爬,为何这样啊?您的也是?

但是我再试High Way,出High Way我们都是要上天桥的斜跛对么,我试又没问题哦~暗病?

yein0014 发表于 11-11-2013 07:56 PM
LED灯好漂亮~~羡慕死!!!

http://www.mudah.my/Volkswagen+Beetle+OEM+Xenon+headlamp+OPEN+FOR+BOOK-23604459.htm

槟城卖家。。。

kaffa_seng 发表于 11-11-2013 09:56 PM
嗯但是要忍耐咯,时间够的话跑慢慢可以省更多~累咯~

买酱的车还有慢慢跑么~~

Follow Us
yein0014 发表于 11-11-2013 07:56 PM
LED灯好漂亮~~羡慕死!!!

无需羡慕啦,花个几千元去就有了~~XD

kaffa_seng 发表于 11-11-2013 10:32 PM
有一次在一个工厂附近的斜跛,我停车放N然后踏Break,开窗和人聊天玩后,放D放Break就倒退,踏油好像都来 ...

这就是他们所谓的turbo lag。。还有如果不是停久的话,通常我不会又进P又进N把牙换来换去。我都是D踩brake。

highway的斜坡不明显,因为你有保持车速。。你上mall里面的parking ramp你就会体会到了。还有,有时每当你放慢车速入弯U-turn再加速时神经又会失调。不然就是当你放慢车速过路墩再加速时也会出现。

这些状况只要你能每时每刻的控制油门,就会减少突然没力的征状。

579 发表于 11-11-2013 11:15 PM

但是很多驾超跑的都不跑的哦

HEI 发表于 12-11-2013 10:15 AM
但是很多驾超跑的都不跑的哦

超跑的最高境界不是用来跑的,是用来show的。

你的200匹马力,可以看 可以跑。我们的105匹马力,可以看 不可以跑。

其實我享受人家看多beetle兩眼的感覺,駕慢慢安全啊,吉隆坡你懂得啦,洞洞多多,駕慢慢保護車子哈哈哈!

加上turbo真的衝力大過我的舊sonata,還沒習慣一下衝的感覺,怕kiss人家屁股

要裝高尚啊哈哈哈,試著最省是多少,過後我會Try狼死一點的駕法看看相差多少

smchan 发表于 12-11-2013 10:35 AM
你的200匹马力,可以看 可以跑。我们的105匹马力,可以看 不可以跑。

2.0的衝力不懂會怎樣的咧

579 发表于 11-11-2013 10:54 AM
可以跑上800km,so nice ~~

hybrid可以給我打去一邊了哈哈

可可色甲虫
110620131138.jpg 110620131139.jpg

trijuta 发表于 11-11-2013 11:42 PM
这就是他们所谓的turbo lag。。还有如果不是停久的话,通常我不会又进P又进N把牙换来换去。我都是D踩brak ...

对。。就是这
刚拿车那时真是很不习惯..尤其是塞车那时.

kaffa_seng 发表于 10-11-2013 01:38 AM
分享我的油费,星期5拿车的时候看到仪表他们已经走了50KM,毕竟要去洗车,验车,等等OK啦,仪表显示剩下不到 ...

lz敢敢踏下去..绝对可以上160(不过要在安全情况先试)
180我没试过..170上下就试过.
因为我的speed warning set在160..所以每次一过就..叮叮叮

不过最重要都是     (安全第一)

Centaurus 发表于 12-11-2013 12:06 PM
对。。就是这
刚拿车那时真是很不习惯..尤其是塞车那时.

其实DGS dual dry clutch算是manual-auto来的。。当踏油门是车子有心无力的行走,rpm就徘徊在2-2.3k完全像manual clutch没有放完的现象。如果你再踩多一点油门时,turbo就突然kick in,车子就暴力冲前去。。 其实是很危险嘚。。

trijuta 发表于 12-11-2013 12:30 PM
其实DGS dual dry clutch算是manual-auto来的。。当踏油门是车子有心无力的行走,rpm就徘徊在2-2.3k完全像 ...

所以当塞车那时..踏细力不走,大力就冲前去..所以架车就冲下急停,冲下急停..后面跟车的都不好过。哈哈
驾久了..抓到力度,现在好多了.