佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

samkuek 发表于 19-1-2014 11:15 PM
基頻版本及發佈時間跟馬版完全相同,感覺都是同様的系統,除了語言方面的定制

没错~还增加很多国家版本的语言

samkuek 发表于 19-1-2014 05:18 PM
另外指原有的应用程式是华为附带的程式吗?对的,或随手机来的预装程式

为什么会特别说在G700-U10不能 ...

什麽是OTA 升級?    是不是手機裏面的system update ?

4u2c 发表于 20-1-2014 07:27 AM
大大,你们是不是在讨论keypad?我用google pinyin直接能切换的哦。。

朋友也建议我下载google pinyin来用,比较顺手~

cnings 发表于 20-1-2014 07:52 PM
朋友也建议我下载google pinyin来用,比较顺手~

我习惯了google pinyin。。。

我也加入g700行列了。
現在嘗試root,參考235樓samkuek大大提供的oneclickroot, 但是進行到一半出以下內容:

Pls confirm your device is plugged in with USB debugging enabled and try again.
If you continue to see this message, you may need to install the ADB drivers for your device manually.

我已經跟著步驟做了但來到這一步就停住了,
需要自己去下載那個 ADB嗎?

请问刚买HuaWeiG700手机1个月不见了,如何防止资料外泄?如何block? thanks.

Follow Us
用eroot解決了,eroot比較簡單容易得多

cnings 发表于 20-1-2014 07:41 PM
自订版本那一项是什么?很重要吗?

“恢复原厂设定”后还是会卡在升级错误的那个画面,自订版本也没出 ...

Custom Version或“自訂版本”或“定制版本”表示一个特定的地理区域的软件定制。“恢复原厂设定”时或从Recovery 重启时会见到下面的几行字,即将CUST分区( partition)的数据覆盖到系统。。这过程如果成功,开机后能见到“自訂版本”或“定制版本”栏

如果没有“自訂版本”或“定制版本”这一栏,有两个后果如下:

1。语言设定能看到“全世界”的语言(下图)
2。永远无法获得OTA升级(之前刷马版固件时发现)

cnings 发表于 20-1-2014 07:41 PM
自订版本那一项是什么?很重要吗?

“恢复原厂设定”后还是会卡在升级错误的那个画面,自订版本也没出 ...

大大以卡刷还是线刷刷回台版B116,有没有问题?“自訂版本”回来了吗?

我想现在这B118的市场订制和大大手机原有的B116是不同的,所以升级时出现误报;我看还是等OTA有了再更新好了。

华为升级就是甚麽都要验证,验证再验证哦!!

sux 发表于 20-1-2014 07:48 PM
什麽是OTA 升級?    是不是手機裏面的system update ?

OTA是Over The Air,即是通过无线的方式向手机推送升级文件

mygundam 发表于 20-1-2014 10:40 PM
请问刚买HuaWeiG700手机1个月不见了,如何防止资料外泄?如何block? thanks.

之前有在Google Settings激活過才能用

root後start機在update google+ 等為何電話不斷在restart機的??!!

kimhaolian 发表于 20-1-2014 11:54 PM
root後start機在update google+ 等為何電話不斷在restart機的??!!

Root之后有做过什么?有没有去刷别的Recovery?

拔掉电池等1分钟然后再开机看看

samkuek 发表于 20-1-2014 11:12 PM
大大以卡刷还是线刷刷回台版B116,有没有问题?“自訂版本”回来了吗?

我想现在这B118的市场订制和 ...

看完SAM大哥的说明,大概是在CUST分区数据覆盖到系统的地方出问题
两次升级都是安装完后要重新启动出现错误讯息,所以出现全世界语言

台版固件在B118出现之前,网站上看到有三种版本B113,B115,B116

我第一次拿到的是B113,后来退还厂商换新时就变成B116了
两者不同处是B116有进口代理商植入的应用程序,想说都是用不到的就删除了
但是昨天把B116更新檔放進SD卡做還原就一切順利,自訂版本”有出現不過進口代理商植入的应用程序也跟着回來了

所以依此來說只能等代理進口商將B118的OTA更新後再升級,否則還是無法升級成功~

评分

samkuek + 5 谢谢大大分享

cnings 发表于 21-1-2014 08:26 AM
看完SAM大哥的说明,大概是在CUST分区数据覆盖到系统的地方出问题
两次升级都是安装完后要重新启动出现 ...

我同事OTA升级去B136也遇到问题。。过后帮他去华为官网下载B136到sd card,在sd card升级,顺便root和刷gapps

4u2c 发表于 21-1-2014 09:10 AM
我同事OTA升级去B136也遇到问题。。过后帮他去华为官网下载B136到sd card,在sd card升级,顺便root和刷g ...

天龙明王 发表于 30-12-2013 01:51 PM
鸟。。。。。unroot 了还是一样不能升级, 写什么

Installing update...
assert failed :apply_patch_check("/system/app/Protips.apk"".42d75554b2718b7bf7cba6f14b05270e8e95938f","b5b13de8c97
88cdcdfc83dc7352f98e27db298f4")
Installation aborted.
Formatting/cache...

求解

呵呵,你的同事是不是把“搜狗输入法”删了?

之前天龙明王兄也是删了几个apk搞到升级路很坎坷啊!

samkuek 发表于 21-1-2014 11:10 AM

之前天龙明王兄也是删了几个apk搞到升级路很 ...

哈哈。。。怎么不爬贴看看我们升级的路程,我还好是有sam哥的庇佑,他从他的手机提出原生app给我修复,但是搜狗输入法在马来西亚版是没有的,唯你才能救到你的同事了,你要从你手机提出搜狗输入法给你的同事,安装回他的手机,要不然试试看下载搜狗输入法安装在手机,然后用lucky patcher 把搜狗输入法移植入 sys/app 成为系统原生app ,试试看再升级

评分

samkuek + 5 桌面整理得很整齊呵!

samkuek 发表于 21-1-2014 11:10 AM

之前天龙明王兄也是删了几个apk搞到升级路很 ...

没有,一拿到机就ota升级,我的能,他的不能。。

天龙明王 发表于 21-1-2014 01:32 PM
哈哈。。。怎么不爬贴看看我们升级的路程,我还好是有sam哥的庇佑,他从他的手机提出原生app给我修复,但 ...

已经搞定了,在华为官网下载B136,放在sd card。。local update就搞定

评分

天龙明王 + 5 很好很好~

其实我还蛮纠结要不要升级到B136, 目前用着的B124真的很省电。上网看到有很多人说B136比较耗电。