佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: just4her

五月AirAsia促销...你们准备好了吗?

回复 1388# sherlynwen

不客气不客气~~~

也对。。可能有假期的时间是比较难有便宜的

三百块看飞哪里咯
地狱天屎 发表于 17-5-2012 03:03 PM

飞surat thani咯~
其它日期有便宜~就是我要的日期没有咯~
后来还是买了~

回复  ss_lee

25/1/13 - 28/1/13, 4d3n  
只需要那1天假期就可以玩四天三夜了。。
...
bswan0416 发表于 17-5-2012 02:49 PM

我也是买了在这段日子的机票~  是有小贵啦 ~ 没法啦~~

飞surat thani咯~
其它日期有便宜~就是我要的日期没有咯~
后来还是买了~
ss_lee 发表于 17-5-2012 03:13 PM

hmm...比起优惠飞机是贵了一点。可是最重要是适合配合到你的旅程时间就不算贵了
我的是我配合那个时间。所以才买到便宜

以前巴厘岛不到两百就可以飞了。现在。。。都没那个故事了
地狱天屎 发表于 17-5-2012 02:38 PM

通貨膨脹嘛, 我以前嘛是買到250來回台灣。 現在x2都買不到了

回复 196# just4her

我想去Koh Lipe,不知道这里有哪位大大去呢?我打算4月尾去!

Follow Us
通貨膨脹嘛, 我以前嘛是買到250來回台灣。 現在x2都買不到了
vincent818 发表于 17-5-2012 04:50 PM

什么时候买的?

现在什么都贵,就是人格最便宜!

回复  just4her

我想去Koh Lipe,不知道这里有哪位大大去呢?我打算4月尾去!
chung22 发表于 17-5-2012 05:32 PM

明年四月?

什么时候买的?

地狱天屎 发表于 17-5-2012 06:14 PM

2年前咯,很懷念下

你需付船票 来回 香港。 RM150++

KL -> 澳门 -船去-香港 -> KL
平院 发表于 17-5-2012 09:03 AM

这样才有藉口去澳门游玩。。。。

你需付船票 来回 香港。 RM150++

KL -> 澳门 -船去-香港 -> KL
平院 发表于 17-5-2012 09:03 AM

我原本也是想用这个方法买,kl - Melbourne , Sydney - kl, 偏偏按来按去就是按不到Sydney 回来kl的,因为Sydney-kl的没得选2013年。都不知道是AA不让我们这么做还是我倒霉按不到。问题到底出在那里呢?
还以为这样就省了一程的Sydney to Melbourne 的机票,直接从sydney回。唉…不过也拿到蛮好的价钱。kl - mel来回742

回复  cutebebe1989

哇~~
你去好多天噢。。
可惜,我不敢拿太多假, 怕被炒鱿鱼。。{:3_8 ...
雪游魂 发表于 16-5-2012 10:43 PM

我自己的生意 所以还可以~3月 天气不知道怎样的哦?

你又去曼谷...你果然很爱曼谷...
ginnie1314 发表于 16-5-2012 04:42 PM

没有啦,家人要去的,这次去是第三次了!!!这两年去了两次台湾,两次巴厘岛,两次香港,一次欧洲,
现在aim着韩国/希腊/马尔代夫,
还没买机票

hmm...比起优惠飞机是贵了一点。可是最重要是适合配合到你的旅程时间就不算贵了
我的是我配合那个 ...
地狱天屎 发表于 17-5-2012 07:57 AM

是咯~重点是一大班的朋友都可以在那个时间出发~呵呵!而且那个时候有满月派对~

(posted by mobile)

:mad:什么时候买的?

地狱天屎 发表于 17-5-2012 10:14 AM

喜欢你这句,什么都贵,人格最便宜!﹁_﹁

(posted by mobile)

我买了四月初的 KL-Beijing-KL,一个人 RM 743。都不便宜的,不过没关系啦,主要家人开心。我们六 ...
阿凯 发表于 17-5-2012 01:24 PM

最便宜, 该是 :RM 593

Promo (KUL - PEK)
147.00 MYR1 Guest @ 147.00 MYR
32.00 MYRAirport Tax
70.00 MYRFuel Surcharge
ReturnD7 317 Beijing (PEK) to Kuala Lumpur (KUL)Wednesday, 15 May 2013Depart 0150 Arrive 0845

Promo (PEK - KUL)
147.00 MYR1 Guest @ 147.00 MYR
127.00 MYRAirport Tax and Fees
70.00 MYRFuel Surcharge
593.00 MYRTotal

第一轮的sales,twu-kl最便宜的票已经买完了,现在3xx来回
如果等第二轮的sales,一样的period,还会便宜吗?

下一轮会在几时呢?

回复 1401# 地狱天屎

对!明年四月!

没有啦,家人要去的,这次去是第三次了!!!这两年去了两次台湾,两次巴厘岛,两次香港,一次欧洲 ...
冒牌的公主 发表于 18-5-2012 12:36 AM

做么没有巴厘岛的游记??我很喜欢看你的游记...