佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niff

床垫...mattress

Ericka 发表于 15-5-2014 01:07 PM
上个月我在midvalley reno expro,试了很多款,都是esclipe matteress最好睡,当然最后买了它。fullset :R ...

请问你的是什么model,有送些什么?我看的是st regis RM3000 include 普通的床架而已, 没有pillow.

limslin 发表于 19-5-2014 09:44 PM
请问你的是什么model,有送些什么?我看的是st regis RM3000 include 普通的床架而已, 没有pillow.

我跟你看的是一样,我拿回根demo一样的床架,2个pillow,1个抱枕,mattress protecter.价钱合理吗?

买床还是自己试了才知道好不好,我觉得牌子还是其次,因为我也忘了我买的是什么牌子,主要是结构。
我记得我买的RM3000,原价是RM8000的,因为碰上打折扣。

有什么床褥比较而言适合5-10岁的小孩睡的?
Vono 的Mayo Spine Pro Mattress with 3S, ok 吗? 12寸高

GETHA togather30够了。。

ilove9887 发表于 26-5-2014 12:58 PM
有什么床褥比较而言适合5-10岁的小孩睡的?
Vono 的Mayo Spine Pro Mattress with 3S, ok 吗? 12寸高

Vono spinalPro 800小弟目前睡感觉不错。不太硬也不软。

Follow Us
任大哥,我找king size的床,喜欢软绵绵的床~感觉很柔软舒服不会热的床。

budget大概rm4-5k左右吧~

您有什么好介绍吗?应该要找latex的么?

谢咯!

maomaojaan 发表于 17-6-2014 11:54 PM
任大哥,我找king size的床,喜欢软绵绵的床~感觉很柔软舒服不会热的床。

Latex 是床褥界里的最佳用料, 舒适卫生通风。 还有最适当的“衬托”功能,让睡眠中得到更佳的休息效果。

软绵绵就不至于, 因为最普遍的Polyster 在比较Latex 的话,它就会全胜,但在其他方面来说,会有更多的问题。

Latex 已经算是最好的产品。至于要配合弹簧,椰丝,或是要单纯的整块Latex ...

还需要多方面的考量,并不适合一股脑就全部都推荐, 介绍。

1168 发表于 25-4-2014 09:31 AM
请问有什么牌子对腰骨比较好的可以介绍?

[size=11.818181991577148px]Dreamland Chiromax Proguard 护脊椎床褥 - 双人床褥
[size=11.818181991577148px] - 經測試和証實的 Miracoil 彈簧系統 – 在正確的部位提供卓越的脊椎支撐,把睡伴干擾減至最低。

笑傲江湖任我行 发表于 18-6-2014 08:01 AM
Latex 是床褥界里的最佳用料, 舒适卫生通风。 还有最适当的“衬托”功能,让睡眠中得到更佳的休息效 ...

任大哥,

但在其他方面来说,会有更多的问题??

什么问题呀??

这星期jb会有 home DEC,任大哥比较推荐什么品牌的latex??弹簧??如果任大哥不方便写在这那就pm我可以吗??

那天我看任大哥有向别人推荐 Ther a pedic posture master.
2+1 natural pinhole latex padding.

本人体重不会很重,不到70kg~不懂要怎样选择呀!!是不是买好的弹簧床+latex padding就ok了呢??

感谢你的回答哦。

maomaojaan 发表于 19-6-2014 11:15 PM
任大哥,

但在其他方面来说,会有更多的问题??

polyster , 就是纤纬。。或也素俗称玻璃棉。
是种舒适,软绵绵的用料, 但不耐,易沉,只有短短几年的寿命,用的越多,问题越重的明显。

http://www.iciba.com/polyester/

但也是床褥界中常用的低廉用料。少量是可以, 多量或是当成卖点就不行,基本也没厂家会用的过量。

latex + memory foam + coconut fibre的组合会比较好吗?

kookk 发表于 22-6-2014 11:22 AM
latex + memory foam + coconut fibre的组合会比较好吗?

Latex 又加上 m foam ...."应该"比较好。。。。

可是。。有需要吗??

笑傲江湖任我行 发表于 18-6-2014 08:01 AM
Latex 是床褥界里的最佳用料, 舒适卫生通风。 还有最适当的“衬托”功能,让睡眠中得到更佳的休息效 ...

有没有听过dorma这个品牌?上网找了,好像没有什么资料

nckhoo 发表于 24-6-2014 09:35 AM
有没有听过dorma这个品牌?上网找了,好像没有什么资料

呵呵。。听过。。。
冷门的超级牌子。

刚买了Sweet Dream的床褥,好像是 Royal Imperial系列的,目前只有在新加坡卖。想请问大大,有谁知道这床褥?我买到好像有点贵,不知道值不值得。。。

omegabraver 发表于 15-7-2014 03:29 PM
刚买了Sweet Dream的床褥,好像是 Royal Imperial系列的,目前只有在新加坡卖。想请问大大,有谁知道这床褥 ...

你在哪里买啊?我有听过。。不错的。多少钱啊??我也要买床

笑傲江湖任我行 发表于 5-11-2013 07:45 AM
Ther a pedic posture master.
2+1 natural pinhole latex padding
Aerofoam & 美国品牌

任大哥,请问你的BACK SENSE系列 的 着重点在哪里?

因为新加坡买不到Ther a pedic posture master,想问一问你的BACK SENSE 系列.
谢谢!

sticker 发表于 19-7-2014 12:48 AM
任大哥,请问你的BACK SENSE系列 的 着重点在哪里?

因为新加坡买不到Ther a pedic posture master,想 ...

Tri Tec Spring + Hour Glass.
交上了年纪,或是喜欢偏硬的护垫床褥。

构造在美国官网寻Backsense 就轻易见得。

笑傲江湖任我行 发表于 19-7-2014 09:12 AM
Tri Tec Spring + Hour Glass.
交上了年纪,或是喜欢偏硬的护垫床褥。

那么CARSON系列呢?