佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

请问telga habour park附近晚上有吃东西的地方?

回复 1360# patrick9415

太好了....谢谢

我们两家大小打算在4/12-6/12去Langkawi,可是比较好的酒店已经满了,只找到The Lanai 和 Langkawi Boutique Resort。想请问有人住过这两家酒店吗?我们要靠海的,还有什么介绍吗?

我们两家大小打算在4/12-6/12去Langkawi,可是比较好的酒店已经满了,只找到The Lanai 和 Langkawi Boutique ...
无意相遇 发表于 23-9-2010 05:46 PM

个人会选The Lanai ,在海边

请问telga habour park附近晚上有吃东西的地方?
cheezysmiling 发表于 23-9-2010 09:49 AM

很多东西吃。。。。不过价钱就个人觉得还可以

回复 1386# anny79

any姐, CABLE CAR 星期天没有操作?

Follow Us
请问大大Hotel Bahagia在Kuah Town的那一条路呢?如果从Jalan Mat Sirat往Kuah Town方向走的话,要在 ...
LGCookie 发表于 22-9-2010 11:28 PM

这要看你从哪里开始才能教你。。。。
有一个方法,那就是:
如你从Jalan Mat Sirat往Kuah Town方向走的话。当你经过朝顺发超级市场,你将会看到过了十字路口红绿灯,有间KFC。你就在这红绿灯转左,它只是一条小巷。走到底,就转右,直走。你就会看到餐馆在你右手边。

回复  anny79

any姐, CABLE CAR 星期天没有操作?
cheezysmiling 发表于 23-9-2010 06:20 PM

一星期开足7天。但,也要看你来的日期是否是维修的日期。

langkawi 可以直接开车到槟城吗?
elize 发表于 22-9-2010 12:43 PM

不能。。没有桥。

回复  楼思竹

如果我4点多5点到  telaga tujuh -- cable car -- telaga habour park 这样的行程ok ...
cheezysmiling 发表于 22-9-2010 05:34 PM

berjaya langkawi beach & spa 靠近telaga habour park ?
    靠近。。。
不过更靠近telaga tujuh -- cable car

哇哇哇,楼主很记仇的呐,不要酱啦楼主,千错万错都是我的错,我在这里向你陪不是了啦,不要生气了咯 ...
LGCookie 发表于 22-9-2010 11:12 PM

我没有记仇。。。。。只是希望大家能够互相交流,而不是等人家安排。。

这要看你从哪里开始才能教你。。。。
有一个方法,那就是:
如你从Jalan Mat Sirat往Kuah Town方向走的 ...
anny79 发表于 23-9-2010 06:34 PM

谢谢Anny楼主的抽空回答,感恩的呐。原来在那里,那我懂了,因为两年前有去过那里的KFC吃过晚餐,不过那条小巷真的很小条。谢谢。

我想问一个好笑的问题,LANGKAWI会塞车吗?

我想问一个好笑的问题,LANGKAWI会塞车吗?
cheezysmiling 发表于 23-9-2010 06:58 PM

不会塞车滴

谁可以帮忙我回答以下问题???我们会在下个月13,14,15去langkawi...算是第一次去...5个人...

1) 有什么酒店是可以给5个人住的?可以的话一间房就好...介绍给我几个不错的选择...价钱普通而且靠近海边的...langkawi所有的酒店都是以一晚多少钱来计算的吗?2) sky bridge那几天是维修天吗?我是冲着sky bridge而去的~

oic. 因为我那时住Asenia, 我们那里的游客就算不是顶ab motel 的票都有车接送,可能应为Asenia顺 ...
forevere 发表于 2010-9-22 05:44 PM

Asenia 的房间如何?干净吗?

想问大家:
Island Hoping & Mongrove Trip 如何。
因为会带父母亲去。希望不会太过冒险及刺激。也希望不用整天走的。(我父亲不是很能走远的路)。

Asenia 的房间如何?干净吗?
Vicky1314 发表于 24-9-2010 09:35 AM

可以在房间上网,游泳池也不错,房间干净,只是毛巾和被单有些久了。我是可以接受。

7) 告诉你们好消息:石头兄介绍的Gunung Raya,瞭望台已经开放了,只需要RM 10/2 person就可以上到塔顶看日落,超赞的!上面有一家咖啡餐厅,你绝对可以选择一边泡咖啡一边看日落 (备注:不包饮料的话,两个人10元;包饮料的话,一人十元)
楼思竹 发表于 17-9-2010 11:19 PM

哇!! 太好啦!!!
这个我真的有兴趣!!!

Anny姐,小弟会在下个星期五到langkawi。
租车那边需要你帮帮忙。
人数:2人。
那边有smart for two吗?
有便宜agent介绍?

对了,gunung raya山顶watch tower 可以上去吗?
早上或晚上那个风景比较美?

希望你能够帮到我。