佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

現在新出的車輛,連司機只能坐五個人,但舊款的連司機可坐六個人的,仍在地面行駛,視乎你截的那輛是新出 ...
小香里 发表于 31-8-2010 11:28 PM

那不知这两种的士的价钱是否一样?
我们一行共10个人将在11月去香港,做两辆的士也应该满划算的吧?

谢谢你,香里姐。
因为想再查查看有什么比较实惠的方式,比如找比较好一点的酒店然后有包免费机场接 ...
t_hidemi 发表于 2-9-2010 11:38 PM

我試試幫你問問,但不一定找到,給我點時間。

那不知这两种的士的价钱是否一样?
我们一行共10个人将在11月去香港,做两辆的士也应该满划算的吧?
t_hidemi 发表于 2-9-2010 11:47 PM

一樣,起標18元,往後幾多米又幾多錢之詳情不清楚,或許參考以下連結,下面有個表,寫着: 目前香港的士收費表

http://zh-yue.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%99%E6%B8%AF%E7%9A%84%E5%A3%AB#.E6.94.B6.E8.B2.BB

好奇一問,你們想由那裏搭到那裏?

借用kec79的资料。希望可以帮到大家。

回复 106# birdlam
我找不到丁丁,我在香港中国旅行社买票,也是便宜

八五折是他们的称呼吧?!
HK190 就是他给我从机场去酒店的价钱

Website:
http://hk.88db.com/Car-Boat-Bike ... o-Call/ad-984114/1/
你可以email: [email protected] 预订
"提供抵港航班編號/聯絡電話. 他會屆時安排車給妳. 當天到港落機後, 首先致電64147077聯絡他, 方便安排車給妳們
{因為我們沒有香港電話號碼}, 拿完行李後再致電64147077找中和, 到時會通知妳車牌號碼, 妳們只需到3號停車場等候即可."

借用kec79的资料。希望可以帮到大家。

回复 106# birdlam
我找不到丁丁,我在香港中国旅行社买票,也是便宜

八五折是他们的称呼吧?!
HK190 就是他给我从机场去酒店的价钱

Website:
http://hk.88db.com/Car-Boat-Bike ... o-Call/ad-984114/1/
你可以email: [email protected] 预订
"提供抵港航班編號/聯絡電話. 他會屆時安排車給妳. 當天到港落機後, 首先致電64147077聯絡他, 方便安排車給妳們
{因為我們沒有香港電話號碼}, 拿完行李後再致電64147077找中和, 到時會通知妳車牌號碼, 妳們只需到3號停車場等候即可."

一樣,起標18元,往後幾多米又幾多錢之詳情不清楚,或許參考以下連結,下面有個表,寫着: 目前香港的士收費表
...
小香里 发表于 3-9-2010 12:08 AM

谢谢你,我目前还在到处查询着看以什么交通工具最方便实惠,我们一行共有十个人(七个成人-4个超过60岁,三个小孩-9岁,8岁和3岁),最prefer的交通工具是租小巴士,不过听说很贵和不划算,2nd choice 是叫两辆的士或如果酒店可以帮忙安排包机场接送的巴士。你问我們想由那裏搭到那裏,我们需要来回机场和酒店,酒店到各旅游景点如诺亚方舟,科学馆,太空馆,太平山顶,女人街,庙街。
我们会呆在香港1天半而已(11月11日11.45am到香港,11月13日9.40am的飞机离开)。

Follow Us
谢谢你,我目前还在到处查询着看以什么交通工具最方便实惠,我们一行共有十个人(七个成人-4个超过60 ...
t_hidemi 发表于 3-9-2010 08:23 PM

t_hidemi 請聽着:

1.
幫你問過一間專做酒店機票的旅行社,他們說所有酒店都沒有專車在機場接載游客到酒店,即使有,要另外付費,而且很貴。你想最經濟的交通出市區,莫過於乘A21巴士,詳見3#連結 (7x$33 + 3x$16.5 = $280.5 /12歲以下半價) 初到埗不想花時間買八達通票,建議你直接投入280.5元入箱,(投入時清楚告訴司機知道,我們七大三細,合共280.5元,讓司機清晰知道,免在混亂中被誤會未付足,這是穩陣一點而已)一車直到酒店,若下層差不多坐滿人,留一人在下層坐,看着行李保安心,其餘可坐上層。

http://www.hotel.hk/

2.
香港的小型載客車輛普遍是7人或24人的﹔另外,你7大3小,即使截了一部4人的的士,可能司機也給你們坐4大人1小孩的。

3.
你們打算住什麼價錢的酒店,先告訴我,我可幫你找一間很近機場巴士站的。我強烈建議最好住佐敦區,因為該處的空氣和空間感比旺角好一點,距旺角只相距兩個鐵路站。

4.
以下是很多租車廣告,香里姐沒時間幫你打去問,你透過電郵查詢,問幾間已知大概。以我所知,一般是200元一小時,最少包4小時,當然有司機駕駛,不是自駕,但不包隧道費,中午停下來吃飯的時間也照計﹔亦有一些9-5時一天計,大約1500-2000元不等,視乎實際目的地,甚至會包埋部分不太貴的隧道費,一切要實際雙方商討。

http://hk.88db.com/Car-Boat-Bike/Rental/1/

請恕香里姐沒太多時間幫你問載客出租車事宜。

t_hidemi 請聽着:1.
幫你問過一間專做酒店機票的旅行社,他們說所有酒店都沒有專車在機場接載游客到酒店, ...
小香里 发表于 4-9-2010 03:32 PM

香里姐,非常谢谢你帮我查了这么多资料和建议,我会再查看看的。酒店方面我希望可以找到大约HKD500 - 800的。
不知如果住逸东酒店的话,环境,地点,交通和饮食各方面是否方便?这酒店的价钱满贵的,不知是否物有所值。
至于饮食方面,我还需要花点时间爬爬你的香港美食贴再作打算.

香里姐~有個重要疑問想請你幫忙~最近香港入境簽證是不是換條規了?以前跟旅行社去可以做group visa 現在不行了要做個人visa?我上個月跟旅行社簽了去香港,澳門,深圳的配套,昨天旅行社突然來電說group visa 現在不行了要做個人visa。。說是剛剛從香港哪收到的消息~是真的嗎?

香里姐,非常谢谢你帮我查了这么多资料和建议,我会再查看看的。酒店方面我希望可以找到大约HKD500 - 8 ...
t_hidemi 发表于 4-9-2010 05:32 PM

1. 要補充一點, 如果從網頁看到電召的士來往機場至市區的,多數是指本帖349#所說的八折黨的士,這個你們不宜,因為是不合法之下,他們要在很遠的停車場載客,你們10個老幼不便乘搭。機場外已有的士站,不須電召。

2. 酒店服務好不好香里姐無法給意見,本地人不用住酒店,無法知道質素,交通是否方便可以告訴你知道。基本上合你價錢的佐敦區,逸東﹑新樂﹑聖地牙哥﹑彌敦和萬年青這幾間都是交通方便的,不過有間叫恆豐,雖然較貴,但也告訴你知道,它在佐敦地鐵上來的恆豐中心裏面,同時外面是機場巴士站,超級方便,而萬年青較實惠,而且位於最多食店之中,要求不高的話可考慮這間三星級的。

http://www.hotel.com.hk/index.php?hotelname=&district=004&grade=&price=0&sort=az&promo=0&eng=

香里姐~有個重要疑問想請你幫忙~最近香港入境簽證是不是換條規了?以前跟旅行社去可以做group visa 現在不行 ...
魔仙 发表于 4-9-2010 07:46 PM
很抱歉,外國人入境問題香里姐不清楚,請你在以下網頁看看。
http://www.immd.gov.hk/zhtml/home.htm

很抱歉,外國人入境問題香里姐不清楚,請你在以下網頁看看。
小香里 发表于 5-9-2010 01:25 AM

哦~謝謝~香里姐~

香里姐,我睇到有网友话中环MTR站D1出口出..然后搭编号15C的巴士去花园道缆车站,得唔得?
我之前是从E出口行到天星码头,很远嘞....

1. 要補充一點, 如果從網頁看到電召的士來往機場至市區的,多數是指本帖349#所說的八折黨的士,這個你們不 ...
小香里 发表于 5-9-2010 01:20 AM

非常谢谢你,香里姐,我已经在hotel.hk的网上预定恆豐酒店,还在等他们的回复。
因为网上只有到10月份的价钱,不知11月是什么价钱,等他们回复后再向他们确认是否要订这间。

嗨。。 请问用agoda.com网上预定房间安全吗?第一次用网上预定。。怕怕。。

嗨。。 请问用agoda.com网上预定房间安全吗?第一次用网上预定。。怕怕。。
lw_chui 发表于 6-9-2010 04:31 PM

樓主我很想告訴你知道,無奈我又不知,或者請過來專講住宿這邊發問,可能會有有經驗的人教你。
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1444589&rpid=78174993&ordertype=0&page=23#pid78174993

香里姐,我睇到有网友话中环MTR站D1出口出..然后搭编号15C的巴士去花园道缆车站,得唔得?
我之前是从E出口行 ...
可以嗎 发表于 5-9-2010 09:17 PM

如果你有看1043#便知道那個位置很遠,15C是位於天星碼頭附近,最近都要在香港站行過去,站裏面有指示。大約在圖中的V2位置。

http://www.mtr.com.hk/jplanner/images/maps/hok.pdf

要知此圖怎樣來,看741#

香港來回深圳機場巴士

這個網頁除了有香港至深圳機場, 還有其他很多資料
http://www.chinalink.hk/co_service_routes16.html

非常谢谢你,香里姐,我已经在hotel.hk的网上预定恆豐酒店,还在等他们的回复。
因为网上只有到10月份 ...
t_hidemi 发表于 5-9-2010 11:35 PM

看看566#
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1444589&pid=78601128&page=23&extra=#pid78601128

香里姐

想请问从海洋公园要坐几号巴士去太平缆车总站呢?
我19号会去香港,那时候还有sales吗?
麻烦你不好意思哦