佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 昙花仙子

被指电脑存色情片段,博大生申诉保安员扣财物不还。{{加了图#75}}

天堂之星 该用户已被删除
原帖由 tesiho 于 19-9-2007 11:07 PM 发表
现在的校园里的学生都不敢跟校方理论,只有他们才有那么大的。。

原来把事情闹大,用身体挡车(以为自己是超人),然后召集记者和把所有的VIDEO CLIP都放上去网站,把博大的名声搞到“香香”的就是理论。。我在天堂都学不到这些东西呢!真令我大开眼界

原帖由 天堂之星 于 20-9-2007 12:00 AM 发表

原来把事情闹大,用身体挡车(以为自己是超人),然后召集记者和把所有的VIDEO CLIP都放上去网站,把博大的名声搞到“香香”的就是理论。。我在天堂都学不到这些东西呢!真令我大开眼界

那么如果你是受害者,你会怎样做???

原帖由 tesiho 于 19-9-2007 11:07 PM 发表
而且他们干嘛要宣传自己?有谁会那么无聊找那么多事情做?。。

大选要到了,不出来为自己做宣传,如何有曝光率呢?对不对?

回复 #117 tesiho 的帖子

沧海一声笑,滔滔两岸潮。路遥知马力,“眼明”见人心!此事真的与前进作宣传无关吗? 若有冒犯之处,大人不计小人过,好不好?   什么是亲校方呢?我又没有亲亲校长四四方方的脸

回复 #118 tesiho 的帖子

制造机会给人家鲁莽,到底谁是鲁莽呢?

原帖由 创作人的心声 于 19-9-2007 11:48 PM 发表

你身为华裔的应该更理智看待这事件。。。

自己打嘴巴。这不是种族主义吗?唉。。

Follow Us
原帖由 天堂之星 于 20-9-2007 12:00 AM 发表
原来把事情闹大,用身体挡车(以为自己是超人)

其实,学生有尝试跟保安人员理论
但保安人员还不是不与他们理论
反而冲到车内,企图逃走

然后召集记者和把所有的VIDEO CLIP都放上去网站,把博大的名声搞到“香香”的就是理论

难道,保安人员已经不更他们理论
他们还要协商吗?
或是大事化小,小事化无?

还有那些东西的价值有六千++ 那么多
是我,我也担心啦

我在天堂都学不到这些东西呢!真令我大开眼界

校方的举动,也是天堂都学不到这些东西呢!真令我大开眼界

(对不起,套你的话)

回复 #123 hswong 的帖子

凡事皆有和平解决方案的,只是看当事人采取什么步骤吧了。现在看来,战争已爆发了,就用理智来解决咯。别再做超人了

原帖由 俊少 于 20-9-2007 12:22 AM 发表

企图逃走...

他们不是在UPM上班吗?逃不到哪里的

原帖由 俊少 于 20-9-2007 12:22 AM 发表

难道,保安人员已经不更他们理论
他们还要协商吗?
或是大事化小,小事化无? ...

唉。就是不会运用理智,才有今日

tesiho 该用户已被删除

回复 #122 天堂之星 的帖子

我真不知你这人的头脑里面是怎么想的?最好这事发生在你身上,然后每人帮你,看你会怎样!

回复 #124 天堂之星 的帖子

那你想想,即使大选到了,他们也没什么好处啊!难道大学生那么无知,因为酱的事件就投给他们吗?你不给有反效果啊?人家真的是好心帮忙,你却酱说他们,真过分!!:@

原帖由 tesiho 于 20-9-2007 12:33 AM 发表
我真不知你这人的头脑里面是怎么想的?最好这事发生在你身上,然后每人帮你,看你会怎样!

那位天堂来的朋友会这样回复你的。。。

原帖由 天堂之星 于 20-9-2007 12:25 AM 发表
凡事皆有和平解决方案的,只是看当事人采取什么步骤吧了。现在看来,战争已爆发了,就用理智来解决咯。别再做超人了

回复 #125 天堂之星 的帖子

你又如何确定与前进有关呢?就是有你酱不了解真相的人乱乱发表言论,所以我才觉得你像亲校方的人,因为校方的人也跟你一样。你的笑话不好笑,很无聊!

看了几天,终于看见不同意见的发表了......

校方是错了.....

但是学生就全对吗?

对我来说,这是非常矛盾的问题......

一方面我赞成应该让校外的人看清楚校方一部分人烂权的程度有多严重.

不过,另一方面我也看到了一部分华裔学生处理问题的方式,上面有一句说得到肉,"以暴制暴".

Berani dengan tidak membuta tuli 很就没用国文了,不知这句对吗?

我把短片传给朋友看,并问问他们的感想. 回应是"看到一群流氓"

我问谁是流氓,答案是学生.

我刚刚已把话说在前头,这问题是非常矛盾的,而且当然是校方一部分人员错在先.

各位,

难道大家认同学生如此处理问题吗?

矛盾!矛盾! 若不大事渲染,校方又哪会知道国法!!!! 矛盾!

我的想法是,从短片的交谈中,我发现学生就是要这件事情闹得越大越好,
交谈中甚至.......总之是要把人逼疯才肯罢休.

这些场面平时只会在外头群众示威看见.....这种斗争方式,惟有自叹不如.

还请大家见谅,不说了......讲多错多.....纯粹自己的想法.

回复 #126 天堂之星 的帖子

请你睁大你的眼睛,看清楚事情!如果校方不乱没收学生的物件,那会有酱的事件发生吗???

回复 #129 天堂之星 的帖子

你那么厉害,请你提出你的方法吧!

对不起,写错字。
应该是我真不知你这人的头脑里面是怎么想的?最好这事发生在你身上,然后没人帮你,看你会怎样!

回复 #131 天堂之星 的帖子

我说天堂之星啊!不必与之争辩了,不会有结果的.....

你们的见解各不相同,若相同早就走在一起了.

既然他说与前进无关,与选举无关,你也不必与之辩驳了......

时候到时就自有分晓......

他要的就是大家认为这不是前进的事件,而是全体学生的事件.....

您就依他吧!

他们的努力,奋斗,积极,精神是无与伦比的,国家就需要他们来制衡.....

各位加油吧!

你这生活在天堂的人当然无法了解生活在地狱的人的痛苦。
那你就好好在你天堂生活吧~