佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱雨轩

十周年晚宴

关闭 [复制链接]
楼上几位注意语气,态度。

论坛是大家的。自由发言也是你们大家的权利。倘若因为几个人的过分自由发言,而破坏到其他人,我就有必要运用我的自由了。

若是就因为几个人的破坏,就要这帖子被逼关闭,我会考虑把搞破坏的人禁止。
除非没有人觉得可以从这里受惠,那么我就比你们任何一人更有义务先关闭帖子。

回复 #113 feyn402 的帖子

现阶段在了解当中,还不敢真真踏入。希望我了解到的是好的东西,而不是不好的东西。刚才刚参加完一个活动(相信大家也知道是什么活动),看到了筹委们的另外一面...也看到高层...

回复 #116 小凯凯 的帖子

希望我们有这个机会,但我也不肯定我做得到。毕竟我们的能力有限..

原帖由 caishenbao 于 17/9/2007 01:07 AM 发表
现阶段在了解当中,还不敢真真踏入。希望我了解到的是好的东西,而不是不好的东西。刚才刚参加完一个活动(相信大家也知道是什么活动),看到了筹委们的另外一面...也看到高层...

我个人纯粹意见:

好坏都有各自的定义。。。

的,的都要懂!!!

好的就学,学了就应用,过后传承或教导不会的人。。。

坏的,懂就好,不要去问也不要去学!!!

华文学会加油吧!!! o(︿.︿)V

ps:大考来临了,加油哦!!!

~大专生的活动要有内涵、素质,不是我的要求,也不是你的要求,是社会对大专生的要求~
有位学长告诉了我那么一段话。。。我得到了一个结论。十周年晚宴在我们现阶段的年龄层(还在大学里的会员),算不错了。至于在社会人士(不在大学里的前会员),在内涵,素质,和精神层面还有待加强!我懂了,希望各位仍有机会为华文学会贡献的会员都明白。我们都会抱着这个观念持续下去。或许在校内活动,照旧就好;公开的,我们才办的内涵一点拉(开玩笑的,不好笑)。其实在混此帖之前,我已经有这个想法了,内涵活动(别说我放马后炮)。现在正在一个筹委活动里准备proposal一个活动。是学会与学会的交流会。会邀请华文学会理事代表全体换文学会会员和其他学会的理事们开门见山的交流,希望可以借此机会让学会找出自己的病态,同时间让华文学会可以学习其他学会的优良,取长补短,取其精华,去之腐朽。希望可以因此撇开那些anti-cls的人的anti观念了。希望这个活动可以被通过。。。

同意版主的说法,如果我再度成为祸源,版主你可以直接band掉我!可以杀鸡警猴了!愿世界和平,论坛也一样!

regards,
jj

回复 #125 十周的建杰 的帖子

没有说你啊,不要随便来,,,
你随口叫一声版主我就被召唤来回复你了,,,

不过我只是迅速浏览过你洋洋大观的发表,目前没有值得我‘旁敲侧击’你是祸根的理由。
有的话,任人皆可-〉请按报告=D

-------------------------------------------
突然有很多似乎有关,却也可以当作离题的要分享

先说一个:
积极的,消极的事物,都存在。
看积极的当然好。
知道消极的,但是不被其左右更好。
知道了消极的,却被其左右,被迷惑占据。。。就遭了。
完全不知道消极的,,,如果可以一生都不知道,当然最好。(如果能担保一直都活在童话世界的保护忠)。

评分

Gango + 10 无私分享资料与认真解答。谢。 o(∩_∩)o

Follow Us
原帖由 十周的建杰 于 17/9/2007 02:35 AM 发表
~大专生的活动要有内涵、素质,不是我的要求,也不是你的要求,是社会对大专生的要求~
有位学长告诉了我那么一段话。。。我得到了一个结论。十周年晚宴在我们现阶段的年龄层(还在大学里的会员),算不错了。至 ...

我本人意见:

身为大专生,应懂的是否某某活动带出怎么样的讯息。而不是说社会要求才去做,而是让你接触社会的好时机。

一个活动不是做越大越好但忽略了大本身的意义。。。就给个比喻,你的活动办新春的,你想这新春远游会搞得很大,有很多小食(不是新春食物),很多东西卖(不是关于到中华文化的),可是却忽略了新春的意义。。。那不就等于PASAR MALAM一样嘛?为何要在新春时期才搞,而不其他人更有消费能力的时期做远游会呢?
之前楼上有位提到,十周年晚宴如果不挂上十周的布条就纯粹就是一个晚宴而已。节目却也同样被殃及池鱼,被当余兴节目。:@

所以说大学就很像社会一样,也是让我们这些大专生一样接触社会的好时机。。。

看事情要积极点,加油吧!!!

我了解需要提早接触,但不是一学即可以满足到他们社会人士的需求了!所以也不要因此判我们死刑了!也恳请各位可以给予我们慢慢进步的机会!总有一天我相信学会可以做到的(至少先阶段不行,因为缺少了一些重要的元素)

谢谢你的指点,还不是社会人士却已经看得那么透,佩服佩服!!

regards,
jj

原帖由 caishenbao 于 17-9-2007 01:07 AM 发表

我是比较不熟悉你的活动的筹委啦~~
但还是希望你参加多些活动~~
如果还是如你所说~~
可能就因为你现在经历贯了酱的东西~~
改天做工时就不觉得什么了~~~~

原帖由 _J@M3S0N_ 于 17-9-2007 10:56 AM 发表

所以说大学就很像社会一样,也是让我们这些大专生一样接触社会的好时机。。。

对罗
而且还会有很多小人
或者披着羊皮的狼到处狼叫

回复 #130 飞翔中的影子 的帖子

哇。。。高招!!!佩服!!!

横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。现在的心情!!

regards,
jj

版主,希望此帖可以维持到9月23日,因为当天是我们十周年筹工委庆功宴,同时也是我们十周年筹工委正式解散的一天。我希望在那天的到来前,我们也可以听到关于我们十周年的好与不好。那天过后,我希望十周年将永远是大家回忆里的一个拼图,齐齐迎接更多的十年,把拼图慢慢完成!谢谢!

你们好。
谨通知此主题将会至 9月23日关闭。
一个句子,无论内容多长,人物多精彩,情节多吸引,剧情多震撼,都有划上句点的时候。
但,不得不再次提醒在这平台交流且互相尊重。
希望你们能为这主题无私的分享与回复,为这主题划下完美分享的句号。谢。

完全明白,谢谢版主!

回复 #133 Gango 的帖子

汗;;;

我怎么没有看到你QUOTE的那段?
JJ的写的么?

我心里也想,22日当天就可以限制在这帖子的消极发言和批评,或者关闭,或者关闭之时,同时开新帖子只论庆功,只许开怀之谈说。

原帖由 junkai 于 18-9-2007 01:54 PM 发表
汗;;;

我怎么没有看到你QUOTE的那段?
JJ的写的么?

我心里也想,22日当天就可以限制在这帖子的消极发言和批评,或者关闭,或者关闭之时,同时开新帖子只论庆功,只许开怀之谈说。

短信息吧~~

回复 #136 feyn402 的帖子

啊?不明白
谁和谁?

第99贴,最后一段,我有说了!!

regards,
jj

GANGO告诉我了

你说了,我不一定看到嘛,还好GANGO细心而且有耐性。

其实,,,,在CARI,不是版主们都要读/看所以帖子的,可以等报告才去看。。。
尤其那时你长篇大论的,突然来一段是对版主说的,,,我就没本事扫描到。

加油咯。庆功宴有什么积极的消息可以继续UPDATE一下。

原帖由 kwonghong 于 13-9-2007 10:54 AM 发表

你说得对。高素质的表演艺术证明了学会在这方面的努力。也见证推广文化活动/表演的成长。
诚然,以前做活动时根本没有这样的资源,很多的表演都须请外面的人,看别人脸色之余也看见自身的不足。

以表演 ...

特别在这里回应一下。。。很感谢你的批评,我们会在努力的。。。
对于bassist的事情,真的是我们的过错,bass手临时搭不到飞机从东马回来。。。临时找不到人。。。keyboardist也是突然家里发生些事故。。。在拜五他们才赶着从cyber载前微晶的keyboard手。。。所以说是困难重重,时间紧迫。。。当然。。这是我们的问题。。。

可是。。。当天下午,我们等了一个下午。。。pa还是没有弄好。。。结果等了一个下午。。。我们根本没有真正的试到音,更不用说彩排了。。。也没有办法。。。 人家pa没有set up 给我们。。。。

当晚。。。我们在台上听到的是很不错的。。。。keyboard手有刻意用低重音来代替bass手。。。。用keyboard来set bass这个。。。就有点难度了。。。因为keyboard要弹其他的乐器。。。而且。。。不是每个keyboard都有这个function。更何况我们用的是真鼓。。。在专业的角度上看。。。是没有可能set好bass的声音的。。。会走拍。。。
而且。。。。在台上听到的是keyboard很小声。。guitar鼓很大声。。。直到后来才从朋友那知道台下听到的不是那样。。。

相对批评我们的人说。。。当晚我们的表演或许真的惨不忍睹。。。可是不要也摸黑其他微晶的成员。。。要知道。。。他们也是很努力的。。。我们没有收钱表演。。。要自己出钱租乐器(华文学会只出一部分)。。。自己出钱去studio练习。。。连当天晚餐。。。饭盒也没有了。。。自己出钱打包饭。。。难道我们想为华文学会出一份力的心还不够吗?

这些是我的感想。。。没有针对任何人。。。。谢谢。。。

评分

Gango + 8 无私分享资料与认真解答。谢。