佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AnM

登山用具和器材-价钱分享

回复 103# 安记垃圾场 的帖子

==> Evergxxxx : 他们的DE*TER 比其他地方贵... 最少贵RM100 (因爲不是代理商吧) 同樣價錢, 容量,的DE*TER背包, 你可以到TEARPR**F買到KARRIM*R 料。。KARRIMOR  比 DE*TER 的 RANGE 高,雖然本地不是很多人認識。。。 
DE*TER只有一年WARRANTY, RAIN COAT 另买,KARRIM*R是 LIFETIME WARRANTY(Online register) + RAIN COAT。
如果想買划算的DE*TER 可以等 UF'O' 的 WAREHOUSE SALES 既使不是WAREHOUSE SALES(1U Parkson),還是便宜過Evergxxxx

原帖由 lala007 于 1-9-2009 02:04 PM 发表
==> Evergxxxx : 他们的DE*TER 比其他地方贵... 最少贵RM100 (因爲不是代理商吧) 同樣價錢, 容量,的DE*TER背包, 你可以到TEARPR**F買到KARRIM*R 料。。KARRIMOR  比 DE*TER 的 RANGE 高,雖然本地不是很多人認 ...

那我不就买贵了dueter背包
KARRIMOR的lifetime warranty是指什么warranty?扣,zip还是缝?

原帖由 Hoh 于 1-9-2009 11:24 AM 发表

小弟在PJ工作吧了,有空便可以蛇过去。
请问有那间工厂的地图和address吗?

都给你那间厂的网址了。自己自动上去查吧!况且你还在PJ。
要知道那间工厂的地图,有一种也适合登山活动用的工具叫作GPS。我不是KL人,我不懂地方,也没有GPS。不过,有一种免费的东西叫做Google map。
http://maps.google.com.my/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=No.+8+Persiaran+Industri,+Bandar+Sri+Damansara,+Petaling+Jaya&sll=3.732708,102.612305&sspn=6.836883,8.986816&ie=UTF8&ll=3.201363,101.612291&spn=0.026737,0.067635&z=14&iwloc=A

原帖由 ~jack~ 于 14-4-2009 10:55 AM 发表
这里有人是penang人吗??
请问penang那里有爬山的器具专卖店??

如背包可在乔治市新街右手边(campbell street)俊源找到,品牌:high sierra,karrimor,据老板说不久将卖deuter。如想买tatonka,找正丰,俊源之前几间。如想买deuter,新街,大山脚bm plaza有卖,店名我忘了。rofina背包连锁店也买deuter,只是价钱稍贵。
至于其他的配备,我可陪你去逛逛。我家在槟岛,如你要可联络我013-4884123。我曾经有几十次的登山露营经验,至少能帮你一点儿吧。

原帖由 kiizai 于 1-9-2009 14:31 发表

KARRIMOR的lifetime warranty是指什么warranty?扣,zip还是缝?

可能你买的真的有便宜叻? 我的朋友就真的买贵了... 心痛.

扣 & zip 咯... DEUTER因該也是吧。。。  

请问小弟正在寻找旅行背包Deuter quantum55+10
请问哪里可以买到?谢谢

Follow Us
原帖由 tgk_wee 于 3-9-2009 07:30 PM 发表
请问小弟正在寻找旅行背包Deuter quantum55+10
请问哪里可以买到?谢谢

请问你住哪里?全马各大城市的shopping mall都有专卖店。

回复 127# neanderthal 的帖子

有吗?我住马六甲,可是我这里找不到,所以才来这里问看看

原帖由 tgk_wee 于 4-9-2009 01:37 AM 发表
有吗?我住马六甲,可是我这里找不到,所以才来这里问看看

在马六甲的话..就过新加坡买吧!!比起在KL,那儿好象较容易 买到正版货

原帖由 kiizai 于 1-9-2009 02:31 PM 发表

KARRIMOR 的起码都要RM 600 多,不是吗?
你的 DEUTER 买多少钱?

原帖由 phil_i_am 于 4-9-2009 08:04 PM 发表
KARRIMOR 的起码都要RM 600 多,不是吗?
你的 DEUTER 买多少钱?

他出门去了~~~
在这里帮忙代答:四百大洋……

原帖由 s_i_r 于 4-9-2009 08:56 PM 发表

他出门去了~~~

THANK YOU SIR,

买了包包,立刻就上山?

攻哪座山?

原帖由 s_i_r 于 4-9-2009 08:56 PM 发表

他出门去了~~~

刚买了deuter ACT Lite 50+10

原帖由 麒麟~ 于 5-9-2009 12:55 PM 发表

哪里买?
同样四百大洋?

原帖由 phil_i_am 于 5-9-2009 01:59 PM 发表

哪里买?
同样四百大洋?

500++ jb买

回复 135# 麒麟~ 的帖子

哇!!真有米。
几时放些毒照上来?

原帖由 phil_i_am 于 5-9-2009 04:15 PM 发表
哇!!真有米。
几时放些毒照上来?

由于天气炎热 相机偷跑去玩水
现在在厂中  我的颜色和照片的一样
我没有米的......
买一样就要省很多咯

原帖由 phil_i_am 于 5-9-2009 08:59 AM 发表
THANK YOU SIR,

买了包包,立刻就上山?

攻哪座山?

dou itashi mashite......

得快马加鞭,才能“人包合一”

森州大鬼山……

原帖由 麒麟~ 于 5-9-2009 12:55 PM 发表

很够用料~~~

原帖由 麒麟~ 于 5-9-2009 03:07 PM 发表
500++ jb买

是折扣价吗?  

原帖由 phil_i_am 于 5-9-2009 04:15 PM 发表
哇!!真有米。
几时放些毒照上来?

我也想看……

原帖由 麒麟~ 于 5-9-2009 05:20 PM 发表

由于天气炎热 相机偷跑去玩水
现在在厂中  我的颜色和照片的一样
我没有米的......
买一样就要省很多咯

恭喜!恭喜!超美的。

至于你的相机,

上星期败了一个登山包包回来。。。。
high Sierra 65L ....
买了回来就带去登山