佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恐龙的传人

【DotA】疑问+资料区 (不活跃,有空就会来看看)

sllybear的熊拿gem,如熊死了,gem会不会掉?

原帖由 kjying 于 14-1-2007 19:38 发表
问下...

PURGE可以不可以DISABLE掉DAZZLE的ULTI??

不能
原帖由 zoidx_chung 于 14-1-2007 19:41 发表
sllybear的熊拿gem,如熊死了,gem会不会掉?

回复 #125 zoidx_chung 的帖子

gem 依旧会掉下的。

kjying的我就不懂,照理说不能。

问题:
naix学了第一招,然后买satanic+吸血aura
会不会40%+25%+16%=81%?

回复 #128 @boy 的帖子

YES

aura 一样‘名字’(ID)就不能STACK,若不是就可以。ORB effect只有一个,所以没有问题。

回复 #130 @boy 的帖子

他天生短命,而且lifeleech % 是看他的攻击而算,arcane ring没有加攻击伤害。

Follow Us
原帖由 junkai 于 11-1-2007 03:22 AM 发表

在下不肯定的说,没有特别注意。其他MODE应该一样不行咯,谁能帮忙肯定一下。

我肯定linken是挡不掉dagon的,虽说linken是挡aim一个人的魔法,但是dagon却挡不掉

原帖由 @boy 于 15-1-2007 06:18 PM 发表
问题:
naix学了第一招,然后买satanic+吸血aura
会不会40%+25%+16%=81%?

satanic只是23%

我想问为什么你们会说hero对魔法是25%resist的?
那damagereduction要来干嘛呢?
一个damage reduction的hero比方说是51%
那么一个dagon lvl 1打下去,他会扣300血还是扣196血呢?

原来satanic换了!

原帖由 schoe 于 17-1-2007 17:29 发表
我想问为什么你们会说hero对魔法是25%resist的?
那damagereduction要来干嘛呢?
一个damage reduction的hero比方说是51%
那么一个dagon lvl 1打下去,他会扣300血还是扣196血呢?

hero armor 的magic resistance 是挡魔法伤害的..
damage reduction是减少攻击伤害(physical dmg)的

dagon lvl 1 打下去hero是300 dmg

的确超神,不过用naix要farm这些item的话前期就得忍辱负重,如果对方有naga,pa,faceless,troll等等的hero,naix有了这些item也不见得会很好打

奥脱福王子 该用户已被删除
我用ck拿gem开ulti,我的分身看到invi unit 吗?(真身不再旁边)

原帖由 奥脱福王子 于 19-1-2007 00:52 发表
我用ck拿gem开ulti,我的分身看到invi unit 吗?(真身不再旁边)

100%可以...

我想问

有什么positive招是开了bkb也不会破解的

如: godstr,加速,加damage...

原帖由 aluba 于 19-1-2007 15:28 发表
我想问

有什么positive招是开了bkb也不会破解的

如: godstr,加速,加damage...

基本上,cast avatar(BKB,rage)时,会purge掉buff和debuff
至于那一个能继续存在就不太懂了...shadow word应该能继续存在....

我想问。。。

上次我拿Mercurial...Spectre
游戏一开始时,说drop able  item 在spectre身上是undropable的

我也看过在cc和人家team..他出rapier
死了不会掉

可是上次我在bs玩时,却掉了出来

是什么问题 ?
version的问题吗 ?

回复 #143 Billy 的帖子

只有他进入那种可穿过单位和各种地形的时候,物品不会掉

原帖由 junkai 于 19-1-2007 10:39 PM 发表
只有他进入那种可穿过单位和各种地形的时候,物品不会掉

这样不是很奸?

回复 #145 @boy 的帖子

可以滥用但是不是每个人都会使得得心应手。