佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红伞

漫画世界

原帖由 f3l!c!@ 于 4-9-2006 03:09 AM 发表

没看过,但感觉很好看哦!哪里可以下载到呢?
之前不小心下载到一部动画,妖精的旋律,女主角是杀人武器,没有穿衣服的,好A哦,可是画面很恐怖很血腥。我看了一集就没有看了。因为她不穿衣服啦!
我想找回 ...

哈哈,我看完了,还蛮A的,不过故事所要表达人类丑恶的一面,还满成功的。。
妖精的旋律,很有意思的一部动漫。。

原帖由 hamkacham 于 29-9-2006 12:37 AM 发表

哈哈,你也是 uwants forum 的 kaki,哈哈

还好啦,很久没进了。

原帖由 hamkacham 于 29-9-2006 12:38 AM 发表

哈哈,我看完了,还蛮A的,不过故事所要表达人类丑恶的一面,还满成功的。。
妖精的旋律,很有意思的一部动漫。。

嗯,还是觉得怪怪的。

原帖由 f3l!c!@ 于 29-9-2006 11:39 AM 发表

还好啦,很久没进了。

嗯,还是觉得怪怪的。

haha,想不到美女也有看漫画的o...haha

我很喜欢<死亡笔记>
http://coldnet.wiinix.com/forum/forumdisplay.php?fid=21
喜欢这漫画的可以分享哦!

原帖由 hamkacham 于 29-9-2006 04:03 PM 发表
haha,想不到美女也有看漫画的o...haha

美女?哈哈!你想太多了。

原帖由 terrysai 于 29-9-2006 11:40 PM 发表
我很喜欢<死亡笔记>
http://coldnet.wiinix.com/forum/forumdisplay.php?fid=21
喜欢这漫画的可以分享哦!

漫画看完了,现在在下载着电影版。

最近在看着蜂蜜与四叶草,很感动。
有没有人看过?一起分享吧。

Follow Us
原帖由 柏景 于 18-10-2006 10:29 PM 发表
最近在看着蜂蜜与四叶草,很感动。
有没有人看过?一起分享吧。

没看过,有机会借我看吧。

没听过喔..谁是作者呢??

原帖由 红伞 于 19-10-2006 08:55 PM 发表
没听过喔..谁是作者呢??

羽海千野花。画风或许很乱,但故事很好。
很久没有这样被感动了。
刚买了一套(未完),到第八集。

原帖由 柏景 于 20-10-2006 08:45 AM 发表

羽海千野花。画风或许很乱,但故事很好。
很久没有这样被感动了。
刚买了一套(未完),到第八集。

我也是看了,果然很好看叻..谢谢你借我看哦!!我很喜欢真山和理花.真山蛮好看的,理花很美噢...他们很称呢!!不错,很赞!!!

死亡笔记很棒哦!!
正期待着12月,它的电影就会上映咯

嫁衣 该用户已被删除
尾田荣一郎的《One Piece》不必说了(太棒了),就介绍濑尾公治的《凉风》吧。一部超真实及动人的爱情漫画。希望有人会喜欢。

uwei80i 该用户已被删除
有人想学或进修3D吗?我可以帮忙。。。

原帖由 uwei80i 于 6-11-2006 12:07 AM 发表

我有兴趣呢。要交学费的吧?是学什么?flash?

最近有一部漫画改编的日本电影在本地上映了~!你们看了吗?
这部电影拍摄时一次过拍了2部,分上下篇,上篇在日本今年6月未上了,下篇上个拜五在日本才开始上映。
现在马来西亚上的是上篇。
第1部我看了,很好看故事发展很紧张,现在超想看第2部~!!!因第2部将出现了新的另一位死神,而第2部完结篇2个拥有死亡笔记本的人一起合作。那个很可爱的L不懂要怎么去破案呢!

死亡笔记(Death Note)

故事大要:

在死神界百無聊賴的死神「流克」(中村獅童聲演)因為貪玩好奇,在人類世界丟下一本「死亡筆記」,只要在筆記裡被寫上名字的人類便會死去,這筆記由高材生夜神月拾獲,為了創造自己心目中的理想新世界,夜神月自封為「奇拿」(KIRA ),企圖以筆記殺盡所有逃過法律制裁的罪犯,同時亦將所有阻礙他大計的人都全部幹掉。

「奇拿」的出現甚至令聯邦密探也束手無策,逼使國際刑事警察組織出動最後武器,身份神秘的最強偵探「L」(松本研一飾演)出動以克制「奇拿」,夜神月及L觸發幕幕鬥智鬥力的追捕戰 !
http://gsc.com.my/version2/movies/movies.asp?search=deathnote
OFFICIAL SITE: http://wwws.warnerbros.co.jp/deathnote/

相关论坛:
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=629157
这部戏票房不错的话,以后或许会有更多漫画改编的电影在这里上映呢!!12月日本上映的漫画改编电影就是NANA 2!!

原帖由 阿凯 于 22-8-2006 01:27 PM 发表

除了够力,还是够力。我没有其他的话说。

你说的这些漫画我并不是都有机会接触到,但是《七龙珠》、《幽游白书》、《疯狂假面》、《IQ博士》等我倒是有自己的一套收藏。可惜“年轻的时候” ...

看到你说的这些漫画,很有熟悉感。。。
也令我想起我中学时也是喜欢看漫画

那时候,想起每次在追《七龙珠》,把钱存起来,
我还记得是RM4.50一本的,买了43本就结局了

后来还看到有什么《龙珠Z》什么的

《幽游白书》也是记忆犹新。

我们应该是同一个年代的吧?哈哈哈。。。。

原帖由 uwei80i 于 6-11-2006 12:07 AM 发表

是3D Studio Max呢?还是Maya?

:lol

我两样都有兴趣。

原帖由 风の信使 于 6-11-2006 01:12 PM 发表

看到你说的这些漫画,很有熟悉感。。。
也令我想起我中学时也是喜欢看漫画

那时候,想起每次在追《七龙珠》,把钱存起来,
我还记得是RM4.50一本的,买了43本就结局了
...

哈哈我也是叻..
我想八字辈的人看的漫画应该不会差太远吧!
我在南城看到《幽游白书》三本十块,我在想着要不要买整套下来...

有人看了<死亡日记>的电影吗?感觉如何?好看吗?
漫画周刊里那新的漫画<FAIRY TAIL>也是蛮好看叻,感觉上画风跟ONE PIECE有点接近...

原帖由 啥米人 于 14-11-2006 05:47 PM 发表
有人看了<死亡日记>的电影吗?感觉如何?好看吗?
漫画周刊里那新的漫画<FAIRY TAIL>也是蛮好看叻,感觉上画风跟ONE PIECE有点接近...

在#135留言的不是人吗?干么还问有人看了吗
死亡笔记电影很好看,漫画超好看!现在正在期待着死亡笔记的完结篇,death note-the last name几时会在这里上映。在日本和香港看了的人都说很好看,夜神月和L即将正面交锋!