佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoonloy1983

本地旅游书 - 《彳亍地平线》讨论区。

问一下各位,关于彳亍地平线的两位作者,他们可有个人网站。我想找找资料。
回想在这里混的佳礼会员都没有作出如此壮举,而走过的就都没在这里发表。。。
是不是佳礼引不起他们的兴趣?哈哈。
突然想问,这里有那一位在计划出走的?
想不想在随便某一段路大家找一个伴?
我贱价出卖自己,哈哈!

不懂砂勞越古晋有得卖吗??

不知道有没有人知道他们两人在22个月中花了多少钱?

在一趟北上的短程路途中阅毕了这本书....
林悦的文笔, 真的很漂亮...

喜欢蒙古篇。 蒙古人对于大地的疼惜与爱护, 如此的自然, 如此的理所当然。。。。蒙古大草原,苍穹的大自然,如此和谐共存。。。。

那就生活吧!

没有多余的想念, 无谓的胡思乱想。。。真好。。。:)

昨天刚在金河的大众书局买了《彳亍地平线》,RM28.70有折扣20%

原帖由 drcolour 于 23-6-2006 04:31 PM 发表

可是,我吹了两天的风扇还是有味道.   怎么办???

喷喷香水不就可以了吗???

Follow Us
在报章看过他们写的文章真好看。有想过买这本书,可是还没买朋友就送给我当礼物。真的谢谢朋友。

朋友们,我。。我。。我回来啦!!!

十六天的背包终于完了,但还是比原定的二十天早了四天。。。

一段时间没看这一个贴,它已经成长到这里了。。感动。。。

看来我要快快追回前几叶的贴才可以了。。。

哈哈.. 我星期日到 PETALING STREET 大众说卖完了... 要等另一批... 我问他... 其他分行呢?? 他说:"也剩不多, 几本吧了" "新一批几时到?", 他只回答说要等到星期三.

隔一天我不信邪到 LEISURE MALL POPULAR 走走... 看到 3/4 叠高高地... 哈哈.. 结果还是翻都没翻买了下来... 可以作为我到新加玻的陪伴...

昨晚終于進入蒙古篇,一对小兄妹以羊奶交換米粮的描寫好让人感動,环保的小故事很令人省思。

昨晚才买到。。还没看完。 照片拍的很美。。

号练一下,我买的《彳亍地平线》有亲笔签名!!!

原帖由 ishihara 于 24-7-2006 02:41 PM 发表
号练一下,我买的《彳亍地平线》有亲笔签名!!!

好骄傲的人哦!!!! :@

哈哈!为什么你可以拿到的?

6月1日的海外华文书市有举办《彳亍》的座谈会。。。现场就拿了两位的亲笔签名!
有去的人都拿了吧!现场还分享里头背包旅行的种种。。。

别难过。。。7月30日在ikano popular还有一场!

可以说下IKANO那场的切确地点和时间吗?我想要去。。。

原帖由 rebin 于 27-7-2006 05:00 PM 发表
可以说下IKANO那场的切确地点和时间吗?我想要去。。。

日期:30日7月2006年
时间:下午4点~5点
地点:ikano 大众书局旗舰店(ikano只得一间书局,就是那间啦)

虽然我拿了签名。。。但是我还想去。。。
可惜我要回jb。。。不可以去

当天可以帮帮我拍拍照,写写note吗?
然后放上来和大家分享分享。。。

原帖由 ishihara 于 28-7-2006 09:43 AM 发表

地点:ikano 大众书局旗舰店(ikano只得一间书局,就是那间啦)

当天可 ...

你都拿了,还要去?

IKANO交通很不方便涅。

原帖由 ishihara 于 28-7-2006 09:43 AM 发表

当天可 ...

我今天会去。

怎样?有去那场书会的朋友有什么大发现吗?

我没去到呢,时间配合不到。。。

啊!有谁知道第二册的彳亍几时出啊?很期待~

原帖由 rebin 于 30-7-2006 02:03 PM 发表

我今天会去。

对喽。。。我不可以去。。。那天怎样了??

第2册?我猜应该是星洲连载完了过后吧。。。。。