佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风御璇

(我的绣绣日记~~全搬去1楼)百福图UPDATED[挺杰的第一次]

原帖由 新米 于 20-5-2006 12:58 PM 发表

这个是她老公的头像,
有时候御璇会用它来上网的。。。

新米......安晴最近有好吗???
已经是4个多月了...有什么变化?????

原帖由 Alice859 于 20-5-2006 01:48 PM 发表

那部戏我也有看,还不赖..是说学警的吧!!其实学院里的那段生活真的很回味的..所
以我时常劝那些还在求学的朋友们要珍惜这段日子,出来社会工作之后就再也找不回
那些感觉了..

对呀...现在多想回去以前.......那种一班朋友在一起的生活....
你现在工作?????

原帖由 mimihappiness 于 20-5-2006 03:50 PM 发表

这是真的,我毕业了3年,昨天才和朋友们说起中学那段求学的日子。。。
真的是好怀念

如何的怀念....你们一起干过什么东西来????

风御璇 ,原来你有开帖呀!
怎么不早说呢?让我“霸”第一个位子嘛~(一笑)
我呀,
已经超级依赖女佣,
难以想象如果没了他们,
不知怎么生活呀!
我超级懒惰做家务呢!

昨天是我家的小皇帝满5个月,
然后我决定带他去1-UTAMA SHOPPING,
这是我第一次特地带他去SHOPPING,
还好他还是很合作...没有太多的为难....
可能是他很外向的关系...
只要带他出去(不是呆在家里),他就特别的乖了,
没那么会闹....

在SHOPPING时..看到一个日本人的孩子,
好像还小过挺杰的,但我们的挺杰身型却差人家的一倍(是真的一倍)...
我丈夫说:"假如打起来,我们家的挺杰一定输CAO(福建音),
不能了啦,回去他不要喝都跟我灌"
然后也发现不少的BABY的体格比我们的挺杰壯...

之后回到家,发现我们所购的都是他的物品...
自己和老公的东西一样也没有买...
何时变成酱了????

这是他4个多月时拍的(接近5个月)..是不是很小只????(头发还很少)

这是他自己摆的POSE

这是他超难看的睡姿....

哦,挺杰不会小只哦。。 很健康的样子嘛!不需要太大只啦,身体健康就好!

Follow Us
宏之珊 该用户已被删除
帅宝宝哦。。。
你宝宝很健康啊,哪里会小只。。

很帥的寶寶哦!!
我覺得他很高哦!!

>> 很好笑哦这张,不看清楚还以为他睡到这样。。

原来在翻身~ hehe

宝宝大小只不要紧,最重要的是健康活泼。

你的宝宝不会"小只"啦!有几重?
我的宝宝也是五个月多-7.9kg。
你的宝宝已会自己翻身了,我的宝宝还不大会,有时还要大人帮助。

挺杰都是醬的睡姿啊.....
看到有點怕怕咧.....好特別的睡姿

原帖由 风御璇 于 19-6-2006 01:26 PM 发表
只要带他出去(不是呆在家里),他就特别的 ...

挺杰样子不一样了!眼睛很可爱!
虽然没有像其他宝宝般肉肉的,
还是有看到肉啊,特别是大腿,手臂,身高也不会差!
说起One U,上个礼拜六晚上我们也是有过去,
也跟你们一样,看到一个躺在stroller里面的宝宝,身材是安晴的两倍半,
不知道是不是跟你们看到的同一个宝宝呢!
我们看了很惊讶,
安晴爸爸说:这个好料!安晴输人家多多!
我也是跟你一样,回来后即使她不要,
也是用针筒强灌(不是每一次啦!)。。

对...健康,平平安安就好...

原帖由 islandgal 于 22-6-2006 03:09 AM 发表
>> 很好笑哦这张,不看清楚还以为他睡到这样。。

原来在翻身~ hehe

他不是在翻身...他真的是睡到酱子....

原帖由 kelly_ching 于 22-6-2006 03:56 PM 发表
你的宝宝不会"小只"啦!有几重?
我的宝宝也是五个月多-7.9kg。
你的宝宝已会自己翻身了,我的宝宝还不大会,有时还要大人帮助。

这个月我还没带他去秤...应该接近7KG了吧..
不过应该没有7.5那么多....

原帖由 arys 于 22-6-2006 04:06 PM 发表
挺杰都是醬的睡姿啊.....
看到有點怕怕咧.....好特別的睡姿

朋友..别那么客气...
可以说超难看了....

原帖由 新米 于 22-6-2006 04:30 PM 发表

挺杰样子不一样了!眼睛很可爱!
虽然没有像其他宝宝般肉肉的,
还是有看到肉啊,特别是大腿,手臂,身高也不会差!
说起One U,上个礼拜六晚上我们也是有过去,
也跟你们一样,看到一个躺在stroller里 ...

你几时要POST安晴的照片上来...???
我等好久了....
哈哈...可能是同一个人来的....
我没你那么狠心...既然用针筒强灌...
小心你被人家告你虐待孩童.....

原帖由 风御璇 于 19-6-2006 01:26 PM 发表
只要带他出去(不是呆在家里),他就特别的 ...

我觉得挺杰很像你老公的表弟(不懂是不是表弟),我是指在柔佛油站那个!

原帖由 风御璇 于 22-6-2006 09:57 PM 发表

他不是在翻身...他真的是睡到酱子....

hoh。。睡到这个姿势。。。
厉害哦~~~~~ 好担心喘不过气来嗯~