佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麦丝天堂

【WarEditor】War3的WorldEditor研究所

楼主,defend of the ancient不是defend of the acient啦!
第一班的creep尽量改在8.19(game time)才出现...
Firebush的armor改去无敌,要不然有人去砍火树....
Dragon Knight Lv16 frost改像v6的,不能frost tower
Typo:riffleman->rifleman
Grunt和headhunter怎么会有undead tag?
没有-ap,-ar
感觉game pace快了一点....
sentinel secret shop右边不能直接通去river
有新的发现再通知.....

亡死灵 该用户已被删除
剛剛式玩時﹐發現近程攻擊的hero不可以攻擊空中的龍。。。。。

因为我不要弄到自己乱嘛。。所以我直接在Night Elf /Undead改掉Spirit =.=

不要紧等我放回Optizize时不见的东西后我会修改的,谢谢您给的意见

楼主加油!相信不久就会出现稳定的大马版DOTA。

wah!我玩了發現一個問題...

如圖所示, VS的COMMAND AURA已經LEVEL 3了,可是STATUS卻沒有出現COMMAND AURA,天堂修改下呀,謝謝...

對不起,我又發現一個超級無敵嚴重(誇張啦!)的問題...

我把對方的barrack幹掉了以後(我是HUMAN)結果...
你自己看...全Upgrade成Treant...變植物人了...

Follow Us
一些建议....
试玩后....
发现地图的地形不是很美...
有时间的话可以修改修改...
还有....
树配的不对.....

另外...
塔好像太小了.....

P/S:本人放弃帮忙制作CUSTOM HERO了...=.=
    很乱XD

原帖由 麦丝天堂 于 21-3-2006 10:29 PM 发表
因为我不要弄到自己乱嘛。。所以我直接在Night Elf /Undead改掉Spirit =.=

不要紧等我放回Optizize时不见的东西后我会修改的,谢谢您给的意见

nani?改spirit?不懂你的意思。。。。

原帖由 deagle-lim 于 23-3-2006 15:04 发表

nani?改spirit?不懂你的意思。。。。

我看他是讲改model吧....
把necromancer model改成troll headhunter吧...Ghoul改成Grunt吧....

原帖由 恐龙的传人 于 23-3-2006 05:16 PM 发表

我看他是讲改model吧....
把necromancer model改成troll headhunter吧...Ghoul改成Grunt吧....

那干嘛rax的model还是night elf和undead even in-game时是human vs orc?

请宽恕我问一句:请问这个CARI DOTA的故事你们打算要设为什么故事?为什么有TREANT,又有GRUNT和HUMAN的?

还有想请问一下刚刚我看到那个PRINT SCREEN总觉得太亮了,不好看,如果可以的话改暗一些.

原帖由 gamemaster_kl 于 23-3-2006 09:49 PM 发表
请宽恕我问一句:请问这个CARI DOTA的故事你们打算要设为什么故事?为什么有TREANT,又有GRUNT和HUMAN的?

还有想请问一下刚刚我看到那个PRINT SCREEN总觉得太亮了,不好看,如果可以的话改暗一些.

那个footman变成treant是bug来的。。。

请问那些software哪里来的???

有谁能link给我download方法吗??

希望本人也能够帮得上忙。。。

原帖由 399288 于 24-3-2006 12:00 PM 发表

我会尝试做新HERO/ITEM...
其他的我看我帮不到忙了....

哪位知道如何使ITEM 效果变到没有LIMIT的....
我最多放到4个罢了...

原帖由 399288 于 24-3-2006 12:00 PM 发表

worldedit
魔3资料夹里面已经有了

不要问为什么开不到
请crack it

不要问那里可以找到crack
请到yahoo google搜查

希望本人也能够帮得上忙

原帖由 kjying 于 24-3-2006 12:19 PM 发表

我会尝试做新HERO/ITEM...
其他的我看我帮不到忙了....

哪位知道如何使ITEM 效果变到没有LIMIT的....
我最多放到4个罢了...

我做了一个item名mask of water elemental
按了可以summon water elemantal
希望可以帮到你。。。
http://rapidshare.de/files/16279 ... _Elemental.w3x.html

原帖由 deagle-lim 于 24-3-2006 02:39 PM 发表

我做了一个item名mask of water elemental
按了可以summon water elemantal
希望可以帮到你。。。
http://rapidshare.de/files/16279 ... _Elemental.w3x.html

你是不是把他的效果选去SKILL的SUMMON WATER ELEMENT??

原帖由 kjying 于 24-3-2006 02:51 PM 发表

你是不是把他的效果选去SKILL的SUMMON WATER ELEMENT??

你下载下来然后试就知道了~

我看了...
你的ITEM只有1个ABILITY....
我要超过4个...=.=

原帖由 kjying 于 24-3-2006 05:03 PM 发表
我看了...
你的ITEM只有1个ABILITY....
我要超过4个...=.=

哦~
你要的是一个item有很多种ability呵?
我还以为你说要charge 4次改去无限制~