佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

Internet?Outernet 要来了 -- 全球免费上网!

听着先,方正还要一段时间。

bboyed 发表于 9-2-2014 06:38 PM
免费????这个世界可能吗??

用量多就给钱,怎么不可以。免费的就当作是打广告,怎么不可以?

我很傻 发表于 14-2-2014 09:36 AM
用量多就给钱,怎么不可以。免费的就当作是打广告,怎么不可以?

赚双翻。为什么不可以

不,死tm这回发财了,只要下点本钱set signal barring 也可以卖按数据收费

WipeYourEyes 发表于 9-2-2014 04:35 PM
那些网络公司不是倒闭?

不好吗?还是你老爸开TMnet的?

非常期待,这样一个月可以省60块

Follow Us
FM1982 发表于 10-2-2014 08:26 AM
数千万美金就可以做到???真便宜。。。
所以是拿鸡做的话,没有500亿美金做不到罗。。。

500亿?
典当整个大马还有可能

飞天马骝 发表于 10-2-2014 10:15 AM
你说得没错!GPS这东东确实是美国想用来控制全球的一张皇牌。可惜因为美国佬按捺不住SHOW OFF跟嚣张的态度 ...

俄国佬,法国佬,英国佬,德国佬,还有很多很多佬都会自己制作科技的啦,征服全球。。。。难

k-li 发表于 13-2-2014 06:28 AM
来了又能怎样?
我相信我们的‘政腐’ 应该会想办法不让它能够在马来西亚的范围内使用吧。

哈哈,你开什么玩笑。。。
到时大马政府可能还会在想outernet到底什么东西来的,马来西亚的网际网路科技全外国打包回来的啦

没有错,我们的政府是落后,但是别忘了我们是被一群落后的人统治着的。因为国家还是他们那群没脑子的在掌控着,别忘了任何东西进入国家,如果要"合法"的广泛被使用,首先就是要拿到政府的批准跟LICENSE。如果没有甜头给政府或朋党,你想要光明正大的使用?难囉~~~

看看卫星电视就知道了。在ASTRO还没面世的年代,SATELLITE TV已经有了。而且还可以接收比ASTRO更多的频道,甚至是全世界了(我觉得啦)。因为卫星电视还有美国及日本的成人电视频道。但是那么多年了,卫星电视在大马依然是一个"不合法"的东西。过后,政府为了制衡卫星电视,于是就出现了ASTRO。让大家可以"合法"的观赏更多国外的电视节目。当然,我们合法所观赏到的节目都是经过政府过滤干净后才看得到。当初有一个说法,政府不让卫星电视合法化,就是因为政府过滤不了那些国外的新闻资讯。其实也是另一种新闻封锁的手段啦!

所以说,虽然卫星电视在大马不合法,但不代表它的讯号就不能到达我们国家。只是他们拿不到LICENSE吧了。到现在如果有民众去报案说邻居有装卫星电视的话,相关部门的人员还是会去取缔的。

noyes33 发表于 15-2-2014 06:29 PM
誰說沒得。
天下的屎是免費的,你可以選擇去吃。

屎是免费你也不会选择去吃吧 =.=

沒有可能的.