佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imHellcatz

UBER 封神榜

peter_pyw 发表于 30-6-2013 05:13 PM
其实这是我之前solo uber视频的记录,期间是有换过skill的。。

不行。 这样的限制就是要你取舍。 就好像DPS/ EHP 那样。

4人团队开始至一人都不得换skill

所以你的作废。。。

打uber当然是5nv,3门不能换skill,除非来个单门的爬行榜就可以随意用。

peter的作废 本帖最后由 ifrit2020 于 30-6-2013 10:13 PM 编辑

评分

imHellcatz + 5 我很赞同

你们可以表酱吗。。。

不换skill我根本不可能打进8分钟内。。我抗议啊~~~~

peter_pyw 发表于 30-6-2013 10:44 PM
你们可以表酱吗。。。

不换skill我根本不可能打进8分钟内。。我抗议啊~~~~

抗议无效。。。。

要知道,solo uber死了就没戏唱,我可是舍去weapon master 换relentless.......
打不进8min,那你的DH就跟我一样<15min....

其实我也觉得不需要限制换skill
nv这个东西的存在就是无厘头

hawgeng 发表于 30-6-2013 10:49 PM

你可以不要NV, 换skill就作废,没有video/photo的 solo uber一律 unproven.....

最公平~

评分

liewsan + 5 我很赞同

Follow Us
imHellcatz 发表于 30-6-2013 10:52 PM
你可以不要NV, 换skill就作废,没有video/photo的 solo uber一律 unproven.....

最公平~

就像我之前所提到的,就算你想限制换skill也很难吧,那些如果只放图片的你怎么知道他有没有换skill呢?

hawgeng 发表于 30-6-2013 10:49 PM

兄弟~ 来握手~~

peter_pyw 发表于 30-6-2013 11:04 PM
就像我之前所提到的,就算你想限制换skill也很难吧,那些如果只放图片的你怎么知道他有没有换skill呢?

现在又没有奖品。。。

我用barb,我check profile就大概知道你能多快,同样你是DH,以你400k+dps来讲有人记录跟你不相上下的大概也是骗吃。。。

要做到这样欺骗大家我也没办法~

我很想限定solo的只能post video才算,问题是有多少个人会哦....

那就这样,post photo的一定要有5nv。。。 至少这样要换skill的人麻烦点~ 本帖最后由 imHellcatz 于 30-6-2013 11:18 PM 编辑

随便啦。大家开心就好。大家都可以换咯。等我去换针对性的技能组合,再来update过时间。

反正没nv没时间鸭梨,可以拿掉防守型的被动,硬硬上就对了。死了就不断来过,直到成功为止。 本帖最后由 ifrit2020 于 1-7-2013 12:00 AM 编辑

imHellcatz 发表于 30-6-2013 10:52 PM

最公平~

看来不换skill法师都是cm了,

多没没意识啊!

imHellcatz 发表于 30-6-2013 11:17 PM
现在又没有奖品。。。

我用barb,我check profile就大概知道你能多快,同样你是DH,以你400k+dps来 ...

问题是要怎样record viedo 哦? pm我software

ifrit2020 发表于 30-6-2013 03:47 PM
WD solo uber 8min 51sec (全程保持5nv)

为了保持公平,我建议3门都必须用同样技能,不能换,因为我们 ...

请问蝙蝠可以无视那个罩吗?

ifrit2020 发表于 30-6-2013 11:21 PM
随便啦。大家开心就好。大家都可以换咯。等我去换针对性的技能组合,再来update过时间。

反正没nv没时间 ...

可以。。。

unproven
change skill

这些remark在后面而已,反正仅供参考,我不承认而已~

jxxs1114 发表于 1-7-2013 08:48 AM
问题是要怎样record viedo 哦? pm我software

google 搜索 fraps full version...

然后video compressor 找 prism

jxxs1114 发表于 1-7-2013 08:54 AM
请问蝙蝠可以无视那个罩吗?

只要是火蝙蝠在被罩子覆盖之前用,攻速不会受影响,可以无视。

如果是之后才用,攻速就会受影响,必须走出来。所以被罩是,火蝙蝠不能断。

评分

jxxs1114 + 3 了解

话说如果要骗的话我会骗6分钟+
因为我原本以为我可以6分钟+的

hawgeng 发表于 1-7-2013 12:31 PM
话说如果要骗的话我会骗6分钟+
因为我原本以为我可以6分钟+的

你的装备+skill set,6min+ 有难度。。。 除非你幸运到全部boss黏在一起,你HOTA 1锤2hit, 外加magdah不拖你时间,血到就召唤。。。

你可以骗我的,mark unproven而已。。。

imHellcatz 发表于 1-7-2013 12:35 PM
你的装备+skill set,6min+ 有难度。。。 除非你幸运到全部boss黏在一起,你HOTA 1锤2hit, 外加magdah不 ...

我已经是全程400k dps在hota几乎没有浪费到时间了
就是如果要6分钟的话要500k以上啊

hawgeng 发表于 1-7-2013 03:20 PM
我已经是全程400k dps在hota几乎没有浪费到时间了
就是如果要6分钟的话要500k以上啊

不是那么说。。。。。

你可以想下 earthquake,2000% weapon dmg per sec .......
假设你WOTB后dps 450k, x2000% 下去会是多少? 蛮子速刷诀窍就在这里。。。