佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csk602

Toyota Hybrid 混合电动 俱乐部 [THC ] 普銳斯 , 普銳斯 C

hiroka88 发表于 28-5-2013 11:32 PM
原来prius和pc都是digital meter
做么我没有

你的。。。更加high class 好吗
leading in class
best in class
near in river

csk602 发表于 28-5-2013 11:36 PM
你的。。。更加high class 好吗
leading in class
best in class

驾起来应该和prius没两样啦

还是喜欢digital meter

hiroka88 发表于 28-5-2013 11:38 PM

suspension 相差远咯。。。
我更喜欢你的meter

hiroka88 发表于 28-5-2013 11:38 PM

肯定有很大差别啦。。表再晒啦。。。
ct,prius,prius c里面,驾驶感handling最差的就是prius。
ct是精心调校过的。。悬挂,扰流板。。全是一级棒的。

子龙 发表于 28-5-2013 11:46 PM
肯定有很大差别啦。。表再晒啦。。。
ct,prius,prius c里面,驾驶感handling最差的就是prius。
ct是精心 ...

老实说prius/pc我没驾过
但是就以ct来说 handling满足不到我
其他东西都满意 但是我油耗都没试过 过700km

hiroka88 发表于 28-5-2013 11:49 PM
老实说prius/pc我没驾过
但是就以ct来说 handling满足不到我
其他东西都满意 但是我油耗都没试过 过700 ...

没试过700km,要看你打多少油啊?

priusC随随便便可以上700吧?

handling,308你知道的啦。。ct省心,省事,省钱。

Follow Us
子龙 发表于 28-5-2013 11:52 PM
没试过700km,要看你打多少油啊?

priusC随随便便可以上700吧?

说的也是
handling都是给之前的308宠坏了

都是打大概rm65

rm65 = 700km
你还想怎样????????

4.88L/100KM

xxkenxx 发表于 28-5-2013 09:14 PM
来打卡

名字    : Ken

请问下扣多少??帮朋友问,问来问去都是扣7k。。。

vvti1600cc 发表于 29-5-2013 12:25 AM

对哦,难道还有扣多过7k的?

cubie add 了我没有?

lkeathing 发表于 28-5-2013 10:32 PM
如果你拿车的时候看见有二片黑色的plastic 那是按在车底的 ,好像是挡水板 記得叫sc按裝 ,順便问sa有什么 ...

二片黑色的plastic 挡水板? 这个是一起来的吗?
雨伞。。我的sa说过会送,只是我不懂是大把还是小把地。。
keychain for spare  key 用 --〉你的sa有送?原装来只是一对而已对吗,你的sa送多一个给你?

你的是那一间?你老友的又是那一间?
你的sa有帮你洗,wax 美美才交车给你吗?

tmchiew 发表于 29-5-2013 09:25 AM
雨伞。。我的sa说过会送,只是我不懂是大把还是小把地。 ...

tm很多问题哦,心急急要拿新车了

xxkenxx 发表于 29-5-2013 10:11 AM
tm很多问题哦,心急急要拿新车了

xxkenxx...

问清楚,明白一点嘛。。
是啊。。还有两天。。期待~ing..

tmchiew 发表于 29-5-2013 09:25 AM
雨伞。。我的sa说过会送,只是我不懂是大把还是小把地。 ...

我那間在L牌之前的 ,老友那间在 Balakong .这间我遇过兩个女sa service very  very  good

vvti1600cc 发表于 29-5-2013 12:25 AM

朋友 ,帮你问到一间肯定迢过七千你是那裡人 ?

车车来了。。。可是没时间拿车。。。

lkeathing 发表于 29-5-2013 09:32 PM
朋友 ,帮你问到一间肯定迢过七千你是那裡人 ?

我帮我朋友问的, 他是kuantan人, KL也无所谓。。。

那个key chain是给你掛keyless的 。他那有帮我wax美美啦 !我还摸到有灰塵

vvti1600cc 发表于 29-5-2013 11:13 PM
我帮我朋友问的, 他是kuantan人, KL也无所谓。。。

在Balakong那间 ,那个大姐很好人又爽快 ,不用討價还價她直接给你很高的折扣

lkeathing 发表于 29-5-2013 11:19 PM
那个key chain是给你掛keyless的 。他那有帮我wax美美啦 !我还摸到有灰塵

嗯。。知道了。。