佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

SG Note II N7100 刷机技术学习主题-【#8 楼新增:Android JB 4.2.2 刷机教学】

行了,行了。。。謝謝。

可以就好。谢谢您的支持。  发表于 22-4-2013 08:36 AM

blue3852 发表于 21-4-2013 12:35 AM
apply update from。 zip file on SD card  【97%}
install from SDcard complete 可以按 enter 吗?

Install From SD Card , Complete 了之后按Reboot 。就会自己安装。

Mr.Baby 发表于 21-4-2013 12:55 AM
请问下stock kernal要哪里download???

http://d-h.st/OSN

Stock Recovery/Kernel/Modem from XXDMC3_INU 15th April13
Filename:
N7100XXDMC3_INU recovery kernel modem.rar

Size:
15.98 MB (16753060 bytes)

Stock Kernel 要用Odin 刷。同样前面#5 的方式打开Odin 。Power+ Voloum Down + Home 进入Download Mode。
然后插入电脑与手机。如果成功会显示浅蓝色。
然后PDA 选择上列下载的文档。(文档下载后必须解压 .tar file)
start 刷Stock Kernel 。

martinX 发表于 22-4-2013 08:33 AM
http://d-h.st/OSN

Stock Recovery/Kernel/Modem from XXDMC3_INU 15th April13

感谢大大!!

stock kernel 一定要用 odin?

felixwlchuan 发表于 23-4-2013 12:10 PM
stock kernel 一定要用 odin?

看那个Stock Kernel 的格式。一般上都是Odin 的 .tar 文档。

Odin / CWM 都不难。而且刷Kernel 很快,5分钟搞定。所以Custom Kernel / Stock Kernel 可以换来换取。

本身用Redpil 比较多。

Follow Us
martinX 发表于 23-4-2013 12:19 PM
看那个Stock Kernel 的格式。一般上都是Odin 的 .tar 文档。

Odin / CWM 都不难。而且刷Kernel 很快, ...

如果只是要restore kernel 而已, 要选哪个file? recovery吗?

找到了。。 是 boot... 那其他两个files 是拿来做什么?

felixwlchuan 发表于 23-4-2013 12:25 PM
如果只是要restore kernel 而已, 要选哪个file? recovery吗?

找到了。。 是 boot... 那其他两个fil ...

Android 程序开放,就是你可以自由刷Kernel 。

Kernel Redpill
Kernel Perseus
Kernel Stock

都可以自由的刷来刷去,没有限制。
如果你要刷回去原装的Kernel , 尝试上面的方法吧。用Odin 刷回去。
个人还是喜欢Custom Kernel ,就是喜欢小改小改。

刷机会刷上瘾啊。

martinX 发表于 23-4-2013 12:45 PM
Android 程序开放,就是你可以自由刷Kernel 。

Kernel Redpill

不好意思。我问的问题有问题。 我是问那个stock kernel的rar file 有三个file 。。是哪个。。 我找到了。。 是boot... 其他两个是什么来的?

felixwlchuan 发表于 23-4-2013 12:55 PM
不好意思。我问的问题有问题。 我是问那个stock kernel的rar file 有三个file 。。是哪个。。 我找到了。 ...

如果已经可以的话另外两个文档就别管他的了。

另外两个应该是Bootloader 的文档。我没有用过。

评分

felixwlchuan + 5 了解。。谢谢版主大大

Very useful...thk alot

evolution.10 发表于 24-4-2013 01:17 AM
Very useful...thk alot

谢谢您的支持,可以帮到其他人,我也很开心。

给您新手的提醒,Cari 是中文论坛,希望您可以以中文发言。请您修改一下比较好。

Android 4.2.2 CM10.1 现在有什么新东西? 还有您的link好像不能用了

樓主我發覺 OmegaV16 好像不太穩定嘢。。。 常常會卡住。
請問 V15 會比較穩定嗎? 看見 XDA 很多人都 Complaint 同樣的問題。

felixwlchuan 发表于 24-4-2013 04:44 PM
Android 4.2.2 CM10.1 现在有什么新东西? 还有您的link好像不能用了

请下载这个,然后跟着我前面首页的方法做。CWM 刷 4.2.2 。

http://slimroms.net/index.php/do ... -build-4-2-official

基本上是全新的界面,有新的相机。比较顺畅。

缺点是没有S Pen 的功能。等于废掉N7100 的强大。

优点:
- 比Jelly Bean 4.1.1 顺畅。
- 画面/图像很美。增添开启锯齿补正,玩3D 游戏画面更漂亮。
- 独特的立体 Camara 。可以拍全景。
- 更多不同的铃声,通知音

缺点:

- 没有multitasking
- S Pen 的功能基本上全废了。不对应S Pen。
- Motion 里面的功能 S Bean / Quick Glance / Direct Call 全部消失....

这几个是致命伤,Jelly Bean 4.2.2尚未成熟。毕竟是给Galaxy Nexus 机的VERSION。期待其他更好的Custom Rom。

hwathai 发表于 24-4-2013 05:05 PM
樓主我發覺 OmegaV16 好像不太穩定嘢。。。 常常會卡住。
請問 V15 會比較穩定嗎? 看見 XDA 很多人都 Com ...

是的,有人投诉 V16 不太稳定,而且比 V15 耗电。

所以一部分的人已经刷回去 V15了。

我的建议是,直接等待 V17吧。

martinX 发表于 24-4-2013 05:45 PM
请下载这个,然后跟着我前面首页的方法做。CWM 刷 4.2.2 。

谢谢版主!!

martinX 发表于 24-4-2013 05:45 PM

版主。 这个rom 好像detect 不到 extsdcard.. 是吗?

felixwlchuan 发表于 25-4-2013 02:06 PM
版主。 这个rom 好像detect 不到 extsdcard.. 是吗?

你的External SD Card 是 64GB 的?

64GB 的貌似Detect 不到的。 32GB 就可以。

还有很多功能没有的,你用看看先。不习惯才刷回去。

martinX 发表于 25-4-2013 04:36 PM
你的External SD Card 是 64GB 的?

64GB 的貌似Detect 不到的。 32GB 就可以。

是的。。。
可惜。。。
这个已经让我不再留恋 4.2.2 了
目前刷回 revolution HD 玩玩 刚刚不知道做什么用 go backup, 没有backup 到contact。。 还好google 还有backup到, 吓到我十下十下