佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenniehui89

主题餐厅

gidon 发表于 7-12-2012 11:49 PM
@yanil  
13号可以吗?那天我On Leave。

我没有leave料

小小声问,其实我看无路这个餐厅在那里?

lorraine1223 发表于 8-12-2012 11:42 AM
ok,午餐吗?

有别的地方要去试吃吗?
我今天中午跟我家人去吃了, 叫了四种:
1。食物 = 。。。。
     i - red wine roasted chicken -  5/10 鸡肉煮得太熟了,变干和涩,味道口感都很差, 酱料有点过甜。。。。

ii - red wine Chicken Chop
-  5/10 也是鸡肉煮得太熟了,变干和涩,味道口感都很差, 酱料有点过甜。。。。
   iii - French Pocket Ham  - 7
/10 没吃过这种Ham味道蛮特别,好吃但太小盘,不够瘾。。。
     iv - Wine Grill Sea Bream 7/10 鱼味道不错下。。。但。。。。太小片了。
。卫生 = 9/10  - 新店,桌椅盘具都是新的。
。环境 = 9/10  -  
新店刚装修。
。价钱 = 7/10 价钱一般,但小份。。。
。服务 = 7/10 态度良好.

yanil 发表于 8-12-2012 09:35 PM
我没有leave料

小小声问,其实我看无路这个餐厅在那里?

前面不是有地图咩!

gidon 发表于 8-12-2012 10:52 PM
前面不是有地图咩!

放太近料,不知道怎样去,好像1 way,等下再谷哥看看
你去吃料,多不多人?

gidon 发表于 8-12-2012 10:51 PM
有别的地方要去试吃吗?
我今天中午跟我家人去吃了, 叫了四种:
1。食物 = 。。。。

有吃过tambun的蟹皇饭吗?

哥就是传说 发表于 8-12-2012 01:33 PM
boh jio  中文

还没有confirm,等confirm了肯定jio你~
不像有些人自己偷偷去吃otak

Follow Us
lorraine1223 发表于 9-12-2012 10:52 AM

说真的~ 到现在哥都没叫过那边的OTAK来吃~ 还不是等你过来。。。。

yanil 发表于 8-12-2012 11:48 PM
放太近料,不知道怎样去,好像1 way,等下再谷哥看看
你去吃料,多不多人?

是的!那边是one way,就在King Street大东方的旁边, 那边也有一家叫The sire museum restaurant penang(我没去过),我去时靠近两点了, 只有一桌两个人和我一家四口,过后我要走时又来两个好像他们请来做宣传的记者。

lorraine1223 发表于 9-12-2012 10:51 AM

Tambun 和 Simpang Empat 都吃过了。一个叫家乡一个叫佳乡我也忘了谁是谁。。
很多人都讲 Simpang Empat的好吃,但我觉得 Tambun的比较好吃。。。。
Simpang Empat蟹皇饭 = 类似芋头饭的味道,腥味很重,放太多虾米了。
Tambun 蟹皇饭 = 类似烧腊饭的味道,有鲜味,我比较喜欢。。。

lorraine1223 发表于 9-12-2012 10:52 AM

可以找个地方聚聚,我那里也无所谓,13号午餐时间我有空。。。
槟岛或过海都没问题。@ 哥就是传说    有那里好吃的介绍?

gidon 发表于 9-12-2012 12:06 PM
可以找个地方聚聚,我那里也无所谓,13号午餐时间我有空。。。
槟岛或过海都没问题。@ 哥就 ...

晚餐咯~ 反正 @lorraine1223 要吃otak otak 以形补形~

lorraine1223 发表于 9-12-2012 10:51 AM

不去也罢~ 没什么特别~
还不如吃沙煲鸡饭更好味

哥就是传说 发表于 9-12-2012 01:22 PM
晚餐咯~ 反正 @lorraine1223 要吃otak otak 以形补形~

可以呀!确定后SMS我。
@lorraine1223

哥就是传说 发表于 9-12-2012 01:23 PM
不去也罢~ 没什么特别~
还不如吃沙煲鸡饭更好味

对!对!对!蟹皇饭的饭都没有螃蟹的味道。
以期用芋头饭或烧腊饭来形容,用沙煲鸡饭+芋头饭的味道+螃蟹煲鸡饭+烧腊饭的味道+螃蟹更为体贴。

gidon 发表于 9-12-2012 12:02 PM
Tambun 和 Simpang Empat 都吃过了。一个叫家乡一个叫佳乡我也忘了谁是谁。。
很多人都讲 Simpang Em ...

我还没吃过呢~因为我家老板不吃海鲜,我还在找人陪我去尝尝~

哥就是传说 发表于 9-12-2012 01:22 PM

~那就晚上吃otak otak
哥说要请我吃40条的

gidon 发表于 9-12-2012 12:06 PM
槟岛或过海都没问题。@ 哥就 ...

好像有好料吃,不知道有没有炉主吗?

lorraine1223 发表于 9-12-2012 04:35 PM
我还没吃过呢~因为我家老板不吃海鲜,我还在找人陪我去尝尝~

请我,我陪妳吃。。。

酱爆10号 发表于 9-12-2012 04:59 PM
好像有好料吃,不知道有没有炉主吗?

欢迎酱爆10号来付账,放心要买单时会Call 你来,先谢啦!

gidon 发表于 9-12-2012 09:18 PM
欢迎酱爆10号来付账,放心要买单时会Call 你来,先谢啦!

干捏捏,我以为你是炉主呢!我要来吃青冥的