佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruise_jeslie

非凡4月12日-18日 2013年即将出发!

12/4 - 桃园 - 高铁 - 逢甲- 宿逢甲夜宿爱丽丝4人房

13/4 - 逢甲 - 埔里酒厂-18度C巧克力房-纸教堂-纸箱王-宿清境观星园-包火锅晚餐和早餐

14/4- 清境 - 青青草原(绵羊秀)-武嶺-合欢山-逢甲-宿逢甲夜宿小人偶4人房

15/4- 逢甲-黄金瀑布-阴阳海-九份-十份-西门町调色盘 ROOM 09

這些行程建議要包車.你們有四位所以包車比較方便.從桃園到台中高鐵票一個人大約500多台幣.你到台中烏日高鐵站還要包車.逢甲到清靜農場一樣要包車

kelly0330 发表于 15-2-2013 05:46 PM
我21-29/04会去台湾哦

祝你旅途愉快咯!!

yesterday86 发表于 17-2-2013 04:48 PM
我没包车了。因为我时间比较充足。我会用大众工具走台中。

很好啊。。其实之前我也没想过要包车的。。不过行程出来后,我的7天6夜真的不是很够下咯。。

祝你旅途愉快,顺顺利利哦!

留下一些资料给大家,如果对高铁有疑问的话,请看看。。。

我的问题:
我來自馬來西亞。有以下問題:
1.如果我已經在網上購票,已用信用卡過賬,如果我訂的班次為下午6點,可是我的班機早抵達,是否能更改以乘搭6點之前的車次嗎?
2.購買早鳥優惠是否能在抵達高鐵站時付款?如果錯過了所購買的班次,能否乘搭下一班車次,還是無法退還?

他们的回答(很迅速的,一天就回复了):
您好:
謝謝您的來信。關於您提出之詢問,如您來不及搭乘高鐵列車時,可持車票向車站站務人員協助安排乘坐當日相同起訖站之其他車次(僅限空位搭乘),依實際搭乘車次票價多退少補。
倘若您為預購早鳥7折車票,由於當日車次均為原票價,故需補足原價與7折之差價。
若您欲提前乘車,請您至車站售票櫃檯變更,變更一次不收手續費,變更第二次將依退票重購方式辦理(需收取當日該車次原票價與早鳥票之差額)。
提醒您,若未於當日提出不及乘車之更換次班次之情況,本公司將無法接受退換票之申請,尚請您見諒。並建議您,若於高鐵各車站遇及任何狀況,皆可告知站務人員給予協助。詳情請參考本公司企業網站之早鳥優惠資訊,網址:http://www.thsrc.com.tw/tc/ticket/tic_kind07.asp。窗口購票資訊,網址:http://www.thsrc.com.tw/tc/ticket/tic_how_window.asp
另,於網路訂位系統完成訂位後,請您於付款期限內經由網路付款,或親赴高鐵車站或與本公司合作之便利商店進行付款取票;相關說明如下:
1.預訂之行程為訂位日起(含)三日後發車者,應於訂位日起(含)三日內完成付款。
2.預訂之行程為訂位日起(含)三日內發車者,至遲應於乘車日之前一日完成付款。
3.預訂當日乘車票者,最遲應於列車出發前30分鐘完成付款。
未於期限內完成付款者,訂位紀錄將不予保留;詳細資料可參考企業網站資訊,網站:http://www.thsrc.com.tw/tc/ticket/tic_how_online.asp
如您還有任何問題及指教,敬請隨時與我們聯絡。
敬祝
諸事順心

Lz能PM我包车司机的联络方式吗?我在18/4-25/4去,可两个人包车好像很贵。

xiaoyun5110 发表于 24-2-2013 12:23 AM
Lz能PM我包车司机的联络方式吗?我在18/4-25/4去,可两个人包车好像很贵。

我只Pm你fb的地址而已哦。。。看你的预算咯。。有小车有大车的。。

旅游最重要开心!

Follow Us
cruise_jeslie 发表于 24-2-2013 04:04 PM
我只Pm你fb的地址而已哦。。。看你的预算咯。。有小车有大车的。。

旅游最重要开心!

谢谢你。可目前行程还没安排好,有点着急。

Wendy_Loy 发表于 17-2-2013 12:35 PM
我14/4-20/4/13.你有包车吗?
PM 你

xiaoyun5110 发表于 24-2-2013 04:25 PM
谢谢你。可目前行程还没安排好,有点着急。

佳礼有很多行程可以参考啊。。最重要不要选择太多啦,要去这个那个,要记得给自己有下一次再来台湾的借口

比如我这次是购物为主,所以观光的都很少。。哈哈

cruise_jeslie 发表于 24-2-2013 04:42 PM
佳礼有很多行程可以参考啊。。最重要不要选择太多啦,要去这个那个,要记得给自己有下一次再来台湾的借口 ...

你的行程也不错,我也参考了其他人的,不过我想加个日月潭,应该就刚刚好了。

请PM我包车司机的联络方式。我在14/4-22/4去,四个人

xiaoyun5110 发表于 24-2-2013 07:37 PM
你的行程也不错,我也参考了其他人的,不过我想加个日月潭,应该就刚刚好了。

通常在逢甲之后都加个九族和日月潭的。。我2011年跟团时去过了。。所以没列入行程了~~

马来鸡 发表于 25-2-2013 01:19 AM
请PM我包车司机的联络方式。我在14/4-22/4去,四个人

给你fb link了。。我14日会在逢甲哦。。如果你第一天也在的话,见个面啊~~有个网友也是14日出发的~~

怎么不去看樱花 阿里山
你那天去应该还可以看的到呀
我和你去的是同一天的
哈哈 ~~~
我做虎航飞机去。

一零四 发表于 25-2-2013 02:56 PM
怎么不去看樱花 阿里山
你那天去应该还可以看的到呀
我和你去的是同一天的

没时间了,给借口自己下次去度蜜月啊~~我的司机大爷说路边都有樱花哦。。哈哈。。
那你在新加坡上机咯,几点?你的行程如何,有机会见面吗?

cruise_jeslie 发表于 25-2-2013 03:00 PM
没时间了,给借口自己下次去度蜜月啊~~我的司机大爷说路边都有樱花哦。。哈哈。。
那你在新加坡上 ...

我是跟几个朋友去的,
到现在到底他们要怎样安排都没有给我知道,
我都有点不爽了
我安排当地旅行团去
可是他们说要考虑,到现在都没给我答复,
你是非凡的 对吗
旅行费用多少 ?

一零四 发表于 25-2-2013 03:09 PM
我是跟几个朋友去的,
到现在到底他们要怎样安排都没有给我知道,
我都有点不爽了

哈哈。。不是啦。。我是本地的apxxe团的。。大约2600++。。看出发的日期是旺季或是学校假期。。

我的不是环岛。。所以只集中在台北台中宜兰礁溪等等。。
你飞机票买了?还没安排吗?很多住宿和司机我看都会满了唷。。我就没试过到那边才包车哦,我怕贵,而且3,4月很多人去也~~

cruise_jeslie 发表于 25-2-2013 03:15 PM
哈哈。。不是啦。。我是本地的apxxe团的。。大约2600++。。看出发的日期是旺季或是学校假期。。

我的不 ...

你去是 非凡 的 团 对吗?
可以帮我问,跟你的团要多少钱
因为我有个朋友想 join 我们 可是飞机票还没买。
如果是 2600 的团,我也想join 你们
剩下烦恼想路线

台湾当地团,我问了 去
建議行程如下:

4/12 桃園機場接機→台北101+信義商圈→台北  宿:捷絲旅 或同級

4/13 飯店→飛牛牧場(僅含門票)→草莓園(視草莓生產狀況)→台中逢甲夜市  宿:仁美飯店 或同級

4/14 飯店→日月潭(遊艇遊湖+環潭)→新中橫景觀道路→阿里山 宿:高山青 或同級

4/15 飯店→阿里山森林遊樂區(門票)→奮起湖老街→台南安平→花園夜市 宿:劍橋飯店 或同級

4/16 飯店→佛光山地宮→高雄西子灣.旗津.愛河.六合夜市  宿:御宿商旅 或同級

4/17 飯店→新港香藝園區→新港奉天宮→鹿港老街→台北士林夜市  宿:捷絲旅 或同級

4/18 飯店→送機

同業報價:NT$19900元 (以六位旅客平均估算)

費用內含-----

1.七天六夜旅遊車資含接送機

2.行程中所列門票(飛牛牧場.日月潭遊艇.阿里山)

3.六夜住宿含隔日早餐(雙人一室)

4.司機兼導遊服務費用(同一人)

5.保險費用

一零四 发表于 25-2-2013 03:35 PM
你去是 非凡 的 团 对吗?
可以帮我问,跟你的团要多少钱
因为我有个朋友想 join 我们 可是飞机票还没买 ...

不是不是。。您误会了。。非凡的意思是非同凡响的意思~~~不是一个团的名字。。
我之前跟团是axxle团,2600 包所有。。11月出发。。这次是自由行,12-18日。。住宿交通自己搞定!