佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 五五

wvw基本常识与战术讨论

权少帅 发表于 24-9-2012 03:52 PM
原来是你。。。

昨天说要team COF,结果COF还没有开始就跑人鸟。。。

没办法。。。太迟了。。
要睡觉。。不然今天做工会没有精神

Ranger一对一打thief,是打得过还是打不过得?

2打6 发表于 24-9-2012 05:06 PM
Ranger一对一打thief,是打得过还是打不过得?

我覺得打不過。。。Thief很難對付。。。》《
我雖然是Guardian但是碰到玩Critical的Thief只要5秒就給我死了》《
Ranger其實只適合跟人群一起行動的職業~一對一有點困難,除非一直放風箏

kira 发表于 24-9-2012 03:39 PM
哇,你超級support下。。。
這是我的點法:
http://gw2skills.net/editor/en/?fUAQRAsd7flYg6CXFyvDfIF ...

我的ele目前玩法推power和 critical 和precision
traits 目前和siao一样,traits里面的东西应该不一样,毕竟我是用staff

stanley851 发表于 24-9-2012 05:28 PM
我的ele目前玩法推power和 critical 和precision
traits 目前和siao一样,traits里面的东西应该不一样, ...

嗯,ele需要給多點DPS~戰場就是靠ele跟ranger攻城了~

kira 发表于 24-9-2012 05:31 PM
嗯,ele需要給多點DPS~戰場就是靠ele跟ranger攻城了~

那。。。Guardian有什么用啊?

Follow Us
权少帅 发表于 24-9-2012 05:43 PM

不是守護前面擋下敵人的攻擊

stanley851 发表于 24-9-2012 05:28 PM
traits 目前和siao一样,traits里面的东西应该不一样, ...

哈哈哈, 你用staff我建议你用condition dmg比较好。

权少帅 发表于 24-9-2012 05:43 PM

为你们档死

非常想念和你们一起wvw的日子
哈哈

昨晚才刚刚到达
internet还没那么快安装好,最快下个星期
等我一切都弄好后就会回来参与你们了

今天好多cari的人玩wvw..简直就像一群强奸犯壮观得很

VinCentBoIboI 发表于 24-9-2012 10:30 PM
非常想念和你们一起wvw的日子
哈哈

哈哈,原本还想在你还没出发前说一声一路顺风.
btw,现在这里很多guildie一起玩wvw,今天有3 full pt 在wvw,成功拿下Castle和defend lol.
等你回来吧了!

kira 发表于 24-9-2012 05:31 PM

elementalist不够血的话很难来得及出招啊。。。
我现在用着valkyrie armor而已。。。

Ghost_HunTerX 发表于 25-9-2012 08:47 AM
elementalist不够血的话很难来得及出招啊。。。
我现在用着valkyrie armor而已。。。

哈哈,後面躲著也會中打咩?
昨天在你們打著Eternal的時候我先跳了Jumping Puzzle...被SOS的人埋伏不過最後也還是拿到了寶藏~

kira 发表于 25-9-2012 09:00 AM
哈哈,後面躲著也會中打咩?
昨天在你們打著Eternal的時候我先跳了Jumping Puzzle...被SOS的 ...

elementalist技能距离不是很远而已。。。
基本上我守城必须站在墙边放Aoe技能在城门。。
不然根本没办法出技能。。。
攻城也是一样。。
所以除了跟大队然后遇上敌人我才能慢慢的在后面出招

Ghost_HunTerX 发表于 25-9-2012 09:05 AM
elementalist技能距离不是很远而已。。。
基本上我守城必须站在墙边放Aoe技能在城门。。
不然根本没办法 ...

Ele有什麼能牽制對方的招?例如
Immobilized
對方?
我覺得WvW除了加速自己的招,另一個絕招就是捆著對方

kira 发表于 25-9-2012 09:23 AM
Ele有什麼能牽制對方的招?例如Immobilized 對方?
我覺得WvW除了加速自己的招,另一個絕招就是捆著對方{ ...

staff - lightning有Aoe stun, push back
dagger - earth 有immobilize
focus - lightning有knock down

不过在wvw我看很多人都是用staff的lightning aoe stun而已。。
因为我也是其中之一

种族方面我只懂sylvari有一招可以捆绑人的

wvw的jumping puzzle 在哪里?

poisonsoup 发表于 25-9-2012 09:51 AM
wvw的jumping puzzle 在哪里?

http://wiki.guildwars2.com/wiki/Mistwrought_Vault
http://wiki.guildwars2.com/wiki/Obsidian_Sanctum

我是跳Mistwrought Vault的~
Eternal的我還在找著~寶藏有blueprint,badge,裝備~

所以如果那些想不要用錢就能拿到blueprint的可以採用這個方法,可是小心會有人敵方人士埋伏~最好就是組5-10個人一起行動

我只有個不明白就是不一樣的borderland也是能一直跳?
也就是說進一次WvW能跳4次?