佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魂藏冬喜

Blade 250R 远程骑遇篇……更新11/09/2012

我是在naza里看的哦

loon4283 发表于 18-9-2012 11:04 AM
我是在naza里看的哦

我去过kg baru 的naza bike,里面放的都是Ducati 和 Aprillia…… 可能Blade被冷藏在后面了……

loon4283 发表于 18-9-2012 09:04 AM
那你有没有试过用GPS来test看看它的时速呢?
但是你所说的KRR的170等于250R的130。。。看来250R的meter是 ...

我上次测试到的是165大概等于gps的150(不过那个是电话开了gps speedo apps之后就放在口袋回到家看highest speed的记录,而那段路我speedo最高是上到165)

另外其实骑过blade的人都知道blade的引擎特性配那个5 speed牙箱是刚刚好的 我觉得遗憾的反而是没有水冷(但是如果blade是水冷的话重量肯定飙升至200kg大关

alvanyap 发表于 18-9-2012 11:16 AM
我上次测试到的是165大概等于gps的150(不过那个是电话开了gps speedo apps之后就放在口袋回到家看highes ...

你的意思就好像我以前的RG,有5号的也有6号的,但是在6号牙如果rpm不高的话,车会软掉/没力去的?

我在federal highway那间看的。。想听听它的声音,但是没有钥匙

它用的是油冷还是空气冷?我忘记看这一点

loon4283 发表于 18-9-2012 11:22 AM
你的意思就好像我以前的RG,有5号的也有6号的,但是在6号牙如果rpm不高的话,车会软掉/没力去的?

我在 ...

是油冷。
几时出来?我们给你听听Blade的咆哮声

alvanyap 发表于 18-9-2012 11:16 AM
我上次测试到的是165大概等于gps的150(不过那个是电话开了gps speedo apps之后就放在口袋回到家看highes ...

GPS的Max Speed 參考就好了,表相信太多,GPS 有時候會因一下子pick up 造成錯誤數據出現。

把GPS上傳去  connect.garmin.com 可看出速度是順序快或慢,我的最高速251.9km/h ?

Follow Us
魂藏冬喜 发表于 18-9-2012 11:32 AM
是油冷。
几时出来?我们给你听听Blade的咆哮声

有机会真相听听

不然你放video上来看看

有马来仔跟我说 blade 能另外改个水冷下去 的!!! .. 有哪位大想试试看~~?.

我现在架着fz,想要upgrade,但是不懂合心水吗,哪里有的试驾

飛哥 发表于 18-9-2012 12:13 PM
GPS的Max Speed 參考就好了,表相信太多,GPS 有時候會因一下子pick up 造成錯誤數據出現。

把GPS上傳 ...

有没有哦,那么快!

Federal Highway旁边的Naza Showroom有Blade给你们test ride的,不过要靠运气啊,不是每次都有的,KL的话就要去PUDU的KOK motor,他们还有两辆blade在里面而且还有loan的,可以去看看~~~~~~~~~~

loon4283 发表于 18-9-2012 12:20 PM
有机会真相听听

不然你放video上来看看

youtube有很多……

roadster 发表于 18-9-2012 12:38 PM
有马来仔跟我说 blade 能另外改个水冷下去 的!!! .. 有哪位大想试试看~~?.

真的假的?是不是把整个引擎换掉?油冷的引擎不可能改成水冷吧……

飛哥 发表于 18-9-2012 12:13 PM

把GPS上傳 ...

可信度还是有的,因为我维持了蛮久一下就是为了要得到比较准的数据就算再怎么delay也差不远了

其实GPS也不一定准,特别是那种电话app的GPS!这种GPS只是电话里面的附件,没有高强度的GPS频率天线,所以很多时候它需要混合电话讯号一起操作,因为电话讯号本身也是有确认位置的功能,因此它的准确性就完全取决于当时的电话讯号和GPS讯号的强度,而这两种讯号本身也不稳定的,特别是在快速移动或在被掩盖的情况之下通常都会出现空白的讯息,然后由软件自己分析填补上去,或是留空。。。

GPS讯息里面最精准的数据应该就是日期与时间了,至于距离的准确度通常都是在10米以上,至于高度的准确度则是最低的!

哪一位朋友想买naza blade二手的话,可以去facebook search “Hyosung 250/650 @ Naza Blade 250/650” join他们的group虽然都是马来人,可是里面有2辆blade要卖,谁有兴趣可以去看看~~~~~~~~~~~~~~~

loon4283 发表于 18-9-2012 09:01 AM
还在用着咯,自己买黑油换(直接去跟批发店买比较划算),普通service。。整年了。。。只是换了大灯泡而已 ...

哦,原来是酱~~

魂藏冬喜 发表于 18-9-2012 01:47 PM
真的假的?是不是把整个引擎换掉?油冷的引擎不可能改成水冷吧……

不知道啊...去问问看motor 店的人先...如果可以我也弄一只blade 来练习两三年..然后出 1000cc !!! 不等新ninja 了!!!!

hoong034 发表于 18-9-2012 03:49 PM
哪一位朋友想买naza blade二手的话,可以去facebook search “Hyosung 250/650 @ Naza Blade 250/650” joi ...

不是penang 的....