佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我很专一2

为什么信主? (无胆刁民网友一定要进来)

回复 115# hawmes

他不是万能的,所以你们不信。你们要得不是上帝,而是希望自己成为上帝主宰一切,但你们却没有这个能力,呵呵。

我也常说的:时机到,你就会相信。

我以前也是无神论者,但经过什么事情,让我有这种转变? 这就是我家人也搞不懂,为什么我要信耶稣。 因为经历了一些科学无法解释的事情,但是却是只有自己能够体会而别人无法接受,想象和认同的事情。当你经过某个大劫,自身就会有一个新的转变,以前不相信的事情,就会相信。以前怀疑的事情,就会肯定。

来个比喻:(风)你看得见吗?但是你能感觉得到。。。(氧气)你看得到吗?但你呼吸得到。。。但 ...
ice_spas 发表于 2-2-2012 07:41 PM

这个我不认同,或许我没有很强的信仰和诚心,所以并没有经常感觉到上帝的存在。但是每次在我收到挫折,困难,危险的时候,当我祈祷后,我都会有一个同样的感觉,有一个灵体在我身边经过,它不是以肉身的形态出现。每次出现都会为我解决问题,需要强调一点的是,在我祈祷后,灵体感应的经过,事情就会有转机,是。。每一次。这就是我为什么肯定它的原因。真的是运气好?

一个叫好运,两次叫巧合,次次都这样,那就不是偶然了。

评分

烏鴉 -70 七连灌,请把 #116 - #122 的帖子縮至少过

回复  hawmes

他不是万能的,所以你们不信。你们要得不是上帝,而是希望自己成为上帝主宰一切,但 ...
我很专一2 发表于 2-2-2012 09:29 PM

我有講過我希望自己成为上帝主宰一切嗎?
別亂亂幫我改形象好不好?

内容是科学无法否定的,同时也是科学无法解释,唯有一点肯定,就是它已经存在。
我很专一2 发表于 2-2-2012 09:15 PM

无法否定不代表能肯定,不能肯定就不能說它存在
无法解释?上面諾亞方舟的例子,証明了不是方舟你也當沒看到.
說人择原理很適合你,看來沒有講錯

我不是來這裡打擊你的信仰的
原本還以為有段理性點的對話的
看來是不可能了
bye

相信上帝,只是在教你如何运用【吸引力法则】罢了。

相信上帝,只是在教你如何运用【吸引力法则】罢了。
strongchicky 发表于 3-2-2012 02:17 AM

原来你也懂喜吸引力法则,呵呵。当你对天呼叫的时候,那个天是谁? 科学家发现这歌法则,却不能以科学的方式证明他存在,很多人不接受,所以才理论解释,我只能说,一切都不是理所当然的。对于这些法则,你有没有想过是谁创造这系统? 别把一切不能解释的归给大宇宙定律,先来探。讨宇宙是谁创造。

我有講過我希望自己成为上帝主宰一切嗎?
別亂亂幫我改形象好不好?

无法否定不代表能肯定,不能肯定 ...
hawmes 发表于 2-2-2012 10:25 PM

无神论者,通常都是这样的,你打击不了我,因为我以前就是你这个样子。科学家否认了方舟,我当看不见,还是你不是当他是神话故事?创世记那么的童话,我就当格林童话阅读而已。再说啦,如果信仰能够以科学来证明,那就不是信仰了。整个论点,你几乎都搞错了,没关系的,套用一句中国人爱说的语气: 你信不信,你不信没关系,反正我信了。

Follow Us
回复 123# hawmes

不是所有的话都要讲出来,上帝是看内心的。我们的话语只是一种表达,想法如何才是关键,讲了出来,行为才被律法成立。内心的罪恶不被律法约束,不表示你没有犯罪的念头。信仰是根据你内心深处最真实的情感所牵动,并不是因为理据的证明而跟着大自然的律法行走。

就如你妈妈爱你,是因为希望你以后能多一点给家用吗,如果你没有办法满足妈妈的需求,那你妈妈干嘛把你升下了还养那么大?有目的,有企图?

来个比喻:(风)你看得见吗?但是你能感觉得到。。。(氧气)你看得到吗?但你呼吸得到。。。但 ...
ice_spas 发表于 2-2-2012 07:41 PM

信仰的东西要自己去探讨,自己去证实。你说没有不代表人家也说没有。

回复 128# monster.inc

所以我才说,需要一段亲身的经历,一些心路历程才来能了解到上帝的存在,和我一样。很多人跟我传了很多年福音,我都能以科学理论去反驳,可是我信主的最重要的原因,却不是因为我把这些福音听进去,而是深刻的感受到上帝的恩典。内心的争执和反驳,其实不过是在意害怕家人不喜欢。后来觉得,信仰是个人的,家人管不着,更何况我全家族就我家没加入,我们都是一家人,慢慢的一起加入咯,能有共同的话题,才能更容易的相聚在一起。

宇宙自然定律,不用脑想都知道。但唯独一点科学家无法确定的是,谁是万物的创造主。
我很专一2 发表于 2-2-2012 09:16 PM

对不起!宇宙并非创出来的,这是大自然的顺序!!

对不起!宇宙并非创出来的,这是大自然的顺序!!
ice_spas 发表于 3-2-2012 05:29 PM

一个东西的存在,必然有它的创造主。大自然的顺序是一种规律,一种系统。谁是这个系统的创始者?别把一切说的理所当然,蝴蝶效应听过吗?世界上只有必然的发生,并无巧合或偶然。科学家不相信运气,因为运气可以透过环境因素所制造。诸葛亮的名言之一:万物具备,只欠东风。 物体已经存在,而‘东风’就是一个系统,当物体跟着规律行走,就会制造一个结果,一切都是人为的。

就如圣经一样,为什么上帝不要直接把一本书丢下来呢,为什么要搞那么多花样呢? 因为上帝不是人,唯有化为肉身的人,才能与人沟通。

这个宇宙只有两个法则 - 【宇宙法则】和【吸引力法则】。【宇宙法则】里,万物必有二元对立 - 好坏、对错、善恶、美丑。【吸引力法则】里,万物有选择性,把二元对立一方吸引过来。这两个【法则】,就像阴阳,相互抵触,却也相互作用。
这两【法则】自有恒有,不生不灭。如果说是上帝创造这【法则】,那谁创造上帝?上帝还不是自有恒有?如果上帝也是自有恒有,那么为什么上帝不是等同这【法则】,而是要创造这【法则】?

无神论者,通常都是这样的,你打击不了我,因为我以前就是你这个样子。科学家否认了方舟,我当看 ...
我很专一2 发表于 3-2-2012 08:43 AM

哈哈哈哈,我變成無神論者了,接下來會不會變成魔鬼呢?別玩腦補了好不好!

你信不信,你不信没关系,反正我信了

這不就是迷信了嗎?

就如圣经一样,为什么上帝不要直接把一本书丢下来呢,为什么要搞那么多花样呢? 因为上帝不是人,唯有化为肉身的人,才能与人沟通。
我很专一2 发表于 3-2-2012 05:47 PM

那你為什麼會認為衪有對你的祈禱作出回應?那不叫沟通叫甚麼?

回复  hawmes

... 信仰是根据你内心深处最真实的情感所牵动,并不是因为理据的证明而跟着大自然的律法行走。
我很专一2 发表于 3-2-2012 08:58 AM

人是動物,所謂内心深处最真实的情感是獸性,
亦就是所謂的食慾,性交,基本生存需求.

你要給這些東西牽著鼻子走嗎?

人是動物,所謂内心深处最真实的情感是獸性,
亦就是所謂的食慾,性交,基本生存需求.

你要給這些東西牽 ...
hawmes 发表于 4-2-2012 02:19 AM

这应该是禽兽吧,人的品格应该高于动物,除非你把自己比喻成禽兽,那我无话可说。性欲可以没有,但食欲不可无。因为人体生存,存活,需要养分。这些养分是体内无法凭空变出来正常人体需要纤维,否则胃壁自动磨擦会磨传胃导致胃出血和胃癌,别我们忘了我们还是肉身肉体。如果肠胃不会蠕动,食物无法软化排出体外,毒素残留在体内又是一种危机。

上帝为什么要设计成这样,我不知道,因为我不是上帝。

这个宇宙只有两个法则 - 【宇宙法则】和【吸引力法则】。【宇宙法则】里,万物必有二元对立 - 好坏、对错、 ...
strongchicky 发表于 4-2-2012 01:42 AM

这种问题问下去,不会有终结的答案,因为人类只是发现系统,发现法则。所以单凡人类制造的都没有完美。上帝是谁创造的。 等你找到上帝再来说吧。你不相信上帝的存在,又不寻找他,却以他为实体讨论,好像不符合理性的思考哦,单纯找碴,是没有答案的。相对论是人类后期发现的,但是相对论的发现,启发来自哪里,别告诉我不是以圣经为研究论题。

多少伟人透过圣经得到大智慧?

哈哈哈哈,我變成無神論者了,接下來會不會變成魔鬼呢?別玩腦補了好不好!

這不就是迷信了嗎?
hawmes 发表于 4-2-2012 01:54 AM

那你有信仰吗? 你觉得什么是信仰? 你的知识那么渊博,能否解释沟通与表达的区别?

回复 135# hawmes

人类每天需要做6万个抉择,当你做抉择的时候,你以什么为中心,就决定了你的思维,人品,性格属于哪一类人。物以类聚,你懂的,如果中心不清晰,人们在犯罪的时候就会合理化自己的行为。每个人执行每一件事情,背后都有他的动机和企图
基督徒跟你传福音的动机和企图就是要你和我们融入一个大家庭,相亲相爱。

你发表那么多,那么多中肯的文章在这个基督版块中,你的动机和企图又是什么?

有没有想过为什么他私底下pm 我,而不公开讨论呢?因为这是针对性地话题,他害怕群体言论。如果他 ...
我很专一2 发表于 20-1-2012 10:19 AM

你明白就很好。
可是你提到的网友,有进来吗?