佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 楼思竹

曼谷七天六夜逍遥游 【06/01/12~12/01/12】♥ 完 ♥

很精彩行程很好 你又写的很好 我9月去 迟点再来参考参考

很精彩行程很好 你又写的很好 我9月去 迟点再来参考参考
luilui 发表于 25-3-2012 11:53 PM

谢谢你的支持 有空再上来坐坐

【芭提雅 Pattaya Part II】

好不容易又回到海边,于是到Central Festival Mall走走……

我们并没有走太久,因为晚上要去看Calypso Show,所以要提早回去曼谷,至于芭提雅的夜生活就留到以后还有机会的时候再来体验吧!

去年我来Central Festival的时候看到除了Naraya之外还有一件也是卖曼谷包的品牌叫Ferera,款式都不错,在楼上的,有兴趣可以去看一下

之后我们又回到海边吹海风。

还看到身材火辣的美眉在晒太阳

之前说要吃麦当当的猪扒堡,可是下午吃的便当还没消化 但馋嘴的我去买了一个Banana Pancake,赞赞赞!
看到都流口水

大约五点左右我们就接双条车载我们去Terminal Bus,可是价格都挺贵的谈不妥,最终以120B两人成交。
回程中的街景

抵达巴士站就可以到柜台购买车票回Ekkamai。我们抵达芭提雅的时候曾想要提早购买回程车票可是柜台小姐说不行。

大约七点半左右我们才回到曼谷。赶快回酒店梳洗一下就徒步走到Asia Hotel 看Calypso Cabaret Show。

【Calypso Cabaret】

Calypso Cabaret 是曼谷著名的人妖秀,位于Asia Hotel 里面,普通票价1200 baht,若提前预订的话是900 baht,然而我们在Mam Tours购买才600 baht 是原价的一半哦!价格已经包括一杯饮料,饮料可选汽水或啤酒。表演时间每天两场,第一场是在8.15pm,第二场是在9.45pm,由于我怕我们从芭提雅回来已经很夜了,所以我们买了第二场的门票。

从Bangkok City Hotel 到Asia Hotel 很近而已,大约五分钟就到了。我们拿着Mam Tours给我们的Receipt到柜台换票,然后就等入场。Asia Hotel 还有一件小型的Naraya店,就成了许多游客等待开场前逛的地方。

表演快开始了,我们被领进表演厅里面。我们的位子排在最前面,有点受宠若惊。不过表演厅真的很小,座位也排得有点拥挤。
玩了几天,样子残到 ……
表演开始……
这些表演都是放背景音乐然后他们对口型唱的

有点像百老汇的歌舞秀

有比较年老的人妖                                            这个最美

美丽的曲线……可是样子是男的 这里有分一部分是已经做过手术,另一部分是没有做手术,单靠化妆和服装“变身”

其实还有表演Nobody,可是照片都拍糊了,表演甚精彩的!

表演非常的精彩!还参了一个“丑角”逗得大家乐开怀。推荐大家有时间一定要去看看哦!去疯狂地笑一下
不过也许我的笑点低,如果哪位大大看了觉得不好笑可别来怪我呀

还有一件事要提的是,Calypso Cabaret 将会在今年四月搬迁到Asiatique The Riverfront,大家要注意了。
** Riverfront 好像是曼谷的新地方,之前有看网友介绍过,有个地方喝酒也挺不错的

地点:Asia Hotel (BTS Ratchathewi 出来就是了)
            ** Calypso Theater 将会在四月搬迁到Asiatique The Riverfront
票价:原价1200 baht,预订900 baht,Mam Tours 600 baht (价格包括一杯汽水/啤酒)

回复 119# 楼思竹

那请问你siam square好走吗??有很多衣服和东西买吗???营业时间是不是大概10am-7pm????谢谢

妳的遊記寫得很一流下 (夠詳細哦)

那妳去Scirocco Sky Bar有dress code啊?

Follow Us
回复  楼思竹

那请问你siam square好走吗??有很多衣服和东西买吗???营业时间是不是大概10am- ...
christine_lim 发表于 27-3-2012 01:29 PM

我觉得Siam Square不错哦!尤其是洋装真的便宜又漂亮
说是Siam Square,其实就是几排店铺组成的,并不是商场,
这点要注意哦!不然傻傻走到那边找Siam Square
至于营业时间就因店家而异,但那里晚上有夜市也是超好逛的,
可以从下午逛到晚上都没有问题

妳的遊記寫得很一流下  (夠詳細哦)

那妳去Scirocco Sky Bar有dress code啊?
康莎 发表于 27-3-2012 05:02 PM

谢谢你的支持!
是的,Sirocco Sky Bar 是有Dress Code的,详情请看这里:

谢谢你的支持!
是的,Sirocco Sky Bar 是有Dress Code的,详情...

太拘謹了,我還是找沒有dress code的好

太拘謹了,我還是找沒有dress code的好
康莎 发表于 27-3-2012 06:31 PM

我记得Red Sky Bar是没有Dress Code的哦!
最近在网路上也挺红的,
就在Central World 的55楼,
但必须要从Centara at Central World Hotel 搭电梯到23楼的Lobby再转搭另一部升降机到55楼的Red Sky Bar
你可以考虑看看

我记得Red Sky Bar是没有Dress Code的哦!
最近在网路上也挺红的,
就在Central World 的55楼,
...
楼思竹 发表于 27-3-2012 06:41 PM

是囉。去之前要booking的嗎?

是囉。去之前要booking的嗎?
康莎 发表于 27-3-2012 06:56 PM

不需要booking的

谢谢楼主的游记分享,很详细呢!我五月去
请问怎么与MAMA TOUR预订Calypso Cabaret的票呢?有包括接送吗?

谢谢楼主的游记分享,很详细呢!我五月去
请问怎么与MAMA TOUR预订Calypso Cabaret的票呢?有包 ...
星星宝贝 发表于 28-3-2012 01:23 PM

谢谢你的支持
我是直接到Mam Tours买的,没有包接送,
因为Asia Hotel 很近我住的地方,
而且搭BTS就可以抵达,
但现在因为calypso 已经搬迁到 Asiatique the Riverfront,
交通方面就比较麻烦了。

我不清楚发电邮的话可不可以预订,
你可以问问看哦!

回复 133# 楼思竹

噢,好的,谢谢你,我电邮去问问看

回复 109# 楼思竹

谢谢楼主的回复。我知道该如何做选择了。^^

【Calypso Cabaret】

Calypso Cabaret 是曼谷著名的人妖秀,位于Asia Hotel 里面,普通票价1200 baht,若 ...
楼思竹 发表于 27-3-2012 10:06 AM

LZ知道Calypso Cabaret 4月几号搬吗?我会在4月6号去看。。。不懂在新地方还是旧地方

写的很好!

谢谢你的分享,想带家人去。。

楼主你的游记写得很棒!你让我认识了jim thompsan farm,我想这个11月我得曼谷之旅我会去!

太好了。。很仔细!!!

我23/4 会去了。。有人在这个时候去吗?