佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JamesD

槟城人的驾驶态度 (注:冷静你要真的冷静)

你几时背叛槟城投靠台湾了?

有,槟城QBM里Maybank楼上那家卖遥控车的外面, ...
=喵喵= 发表于 19-12-2011 07:55 PM

你自己背叛槟城投靠鸡聋破已经不是新闻了。:@

那么牛?有到附近报警吗?

谢谢你把真相呈现出来。
冷静一号 发表于 19-12-2011 10:56 PM

KL路霸在忙碌的马路上演"开片"最有型了的,槟城输了几条街。。。

没办法~lz还好被警告而已

槟城人的驾驶态度
刚刚从槟城回来,对槟城最失望的就是槟城人的驾驶态度,我的工作需要驾车全马跑,到目前 ...
JamesD 发表于 19/12/2011 09:21 AM

有机会来新山走走,看看新加坡仔的驾驶态度吧~~~~~你不到一小时就能体会,为何新山人的脾气那么火爆~~~~

有机会来新山走走,看看新加坡仔的驾驶态度吧~~~~~你不到一小时就能体会,为何新山人的脾气那么火爆 ...
marcoslai 发表于 19-12-2011 11:41 PM

小新人一过边境就真相百露了。。。

Follow Us
槟城人的驾驶态度
刚刚从槟城回来,对槟城最失望的就是槟城人的驾驶态度,我的工作需要驾车全马跑,到目前 ...
JamesD 发表于 19-12-2011 09:21 AM

我在槟城生活了5年,你的遭遇我都领教过了,我已经学会怎样去避免。可是你提到的乱停车的问题,是无法避免的,那边的路很小,车很多已经够塞了,还好乱停车。根本就是 塞+塞。。。。那边的人很没有礼貌,驾车的态度就好像驾驶盘在我手里,这条马路就是我的了。。来到kl除了治安差一点之外,驾驶态度好过槟城太多了。如果算全马排名,槟城算是全马no.1

有事没事乱按喇叭
JamesD 发表于 19-12-2011 09:21 AM

不管哪个地区,没事按喇叭我可以接受,因为我可以当作是一种提醒....
如果是有事才按喇叭就有一种被骂的感觉....

以前在槟城读书两年,讲真的。。。。。那里的人驾驶态度真的有问题!

檳城人駕車horn到你半死﹑辛辛苦苦吃你一輛﹑也只不過是停在你前面等紅燈轉綠..降也開心...

你自己背叛槟城投靠鸡聋破已经不是新闻了。
冷静一号 发表于 19-12-2011 10:57 PM

喵喵从槟城的中学毕业后在KL继续念书,在那边学到不少东西。知恩图报,KL好的东西当然要大力推广。

他家的厕所还真臭。
冷静一号 发表于 19-12-2011 10:57 PM

你干嘛去嗅人家的厕所?

喵喵从槟城的中学毕业后在KL继续念书,在那边学到不少东西。知恩图报,KL好的东西当然要大力推广。
...
=喵喵= 发表于 20-12-2011 12:41 AM

说真的,KL没什么好的东西啦。。。

说真的,KL没什么好的东西啦。。。
herrhughie 发表于 20-12-2011 12:44 AM

不要以偏概全,世界上每个角落都有好东西和烂东西。

不要以偏概全,世界上每个角落都有好东西和烂东西。
=喵喵= 发表于 20-12-2011 01:06 AM

我生活在KL都少少超过8年,认真比较起来,槟城差不多样样都好过KL。。

檳城的交通的確是越來越混亂, 駕車人士往往犯規, 尤其是恆益放學的時候, 車多到吃過反方向的lane來, 反方向有車來也不管, 其他地方的也是, 很多時候那些吃過反方向lane的人都以為路是自己的, 看到有車來也不會讓路, 都不懂自己正在借用別人的路

不過開車三天去雞籠破回來以後還是覺得有點安慰一下

我生活在KL都少少超过8年,认真比较起来,槟城差不多样样都好过KL。。
herrhughie 发表于 20-12-2011 01:09 AM

喵喵职业拍照,兴趣音乐。就谈这两点。

喵喵在槟城拍同样的东西,在KL可以quote高接近一倍的价钱。在槟城拍的商业摄影几乎都是KL的代理或同行打来的,因为决策的总行都在KL。
槟城有预算的公司也常常请KL的摄影公司做,那边的再派喵喵在本地拍,不过已经被抽一手的甘仙鸟。

KL有世界级的交响乐团,但是茨厂街的票价。几乎所有大师来马都只会在KL演出,不来槟城。
喵喵在KL时常常去打国家交响乐团的gig, 轻轻松松就收千多一场。
KL的no black tie,actor studio,klpac 等等有心人士搞的高品味蒲点,槟城维持得了吗?

槟城?搞音乐的“大师”比搞政治的还凶狠。

还有,喵喵在那边多你5年。

最后兼好卡在,槟城有林冠英

觉得,这个槟城的道路和发展根本不成比列。。。越多交通灾区房屋发展=越多人=越多车+低级烂不创新的公共交通系统才是让大家越来越不想要遵守交通规则的大前因?

好心啦!等着载孩子下课回家的父母们,学会规矩停车还有停远一点,不然做更多的路也不够用!

觉得,这个槟城的道路和发展根本不成比列。。。越多交通灾区房屋发展=越多人=越多车+低级烂不创新的公共交通 ...
koren 发表于 20-12-2011 01:52 AM

以前英国人规划的道路是给牛车而不是汽车走的

因为槟城是大马第二大城市!!汽车多!像KL的驾驶态度还不是更糟?因为那边是第一大城市!说来说去...大马人...合作点啦...互相礼让不是很好么?为什么看到人家飞车我们就要学?haiz...我台湾朋友说大马人人都是赛车手...

还是那句
习惯就好...
这边人习惯转弯不打灯(polis叔叔在内)
打右灯转左弯
在fast lane驾慢慢
有空位不管会不会block到人也照插