佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

延续‘雅家’的故事(家居照 - 院子遍野照 547-551#)

哦~怪不得~在kl 真的很难找到这样的家了~还是要这样的价钱~
卫斯立 发表于 19-8-2011 19:26

我这样慢条斯理的人那里有可能住在KL..
还是乡村比较适合我这个慢拍子的女人...

呵呵,现在说话还早呢!
等你装修好后你就会花很多很多心思把爱窝布置得美美了。。   
到时候想不浪漫也不行了。。呵呵
chrisyew 发表于 19-8-2011 06:42 PM

呵呵。。。先谢谢你鼓励
不过装修已经超支了。。。都不懂还有没有多余钱去买那些东西来布置

我明白上班族的忙绿,就因为时间被绑死了,所以更要好好给自己安排时间,就是那种属于你自己的时间,想 ...
chrisyew 发表于 19-8-2011 07:10 PM

所以我和自己说过等哪天能力范围内允许我想放自己一个长假享受那种睡到自然醒然后在床上滚来滚去不知道接下来要干嘛的时候

我这样慢条斯理的人那里有可能住在KL..
还是乡村比较适合我这个慢拍子的女人...
chrisyew 发表于 19-8-2011 07:37 PM

我本身也是喜欢住在生活调子比较慢的地方,好像怡保啊~彭亨啊~比较悠闲,但是现在是环境所逼~

很美的家;是在哪里?好像在那里看过。。。。  好贴!!!!

LZ我好喜欢你的烛台灯请问SSF在哪里呢?
寻觅 发表于 19-8-2011 04:18 PM

puchong有一间3层的SSF。要去的话,至少预2,3个小时,你可以慢慢看哦!

Follow Us
闲来也喜欢下下厨的我,不会煮山珍海味,但粗茶淡饭也是美好的一餐噢!
这些碗碗碟碟也是在JUSCO买的,全部 ...
chrisyew 发表于 19-8-2011 09:48 AM

在自己心爱的屋子里准备点自己的家常便饭和自己的另一伴一起享用,也算是人生享受之1...

帮你顶1顶~~

楼主,你的家真的好漂亮,很有心思,赞
其实生活就是简简单单就好,舒服开心就好。
幸福其实很简单。

哈哈...压力呢!
等下被你唱我风扇很老土....
chrisyew 发表于 19-8-2011 06:16 PM

哈。。。。不会啦。。。看得出你绝对是位好太太,好妈妈。。。。尤其煮得一手好菜。。。

谢谢

人呀,要好好生活,不要为幸福找借口,有些人总是说工作睡觉都没时间了,何来过这 ...
chrisyew 发表于 19-8-2011 06:36 PM
欣赏你的“慢生活”的观念。
但是不是每个人都有本钱去过慢生活。
当吃饭都成问题的时候,慢生活只是一种奢侈而已。
我看报纸也是很慢的,可以看上半天。
但当我看完了报纸,心满意足之后,我付出的代价的必须像火箭一样把受伤的事给做完。   
慢生活对我们来说,是非常奢侈的。
谁不希望可以好好品味生活呢?
但现实总是没有办法两全其美。

很美的家;是在哪里?好像在那里看过。。。。  好贴!!!!
boyboy2007 发表于 19-8-2011 07:59 PM

原来是simpang 4... 不错不错。。。。

加油,期待你美美的新家...
chrisyew 发表于 19-8-2011 06:11 PM

还有排等呢。。。 因为, 小楼孩再建着, 不好意思叻

回复 99# chrisyew

哈哈。。。屋子除了油了漆,和种了草。里面空空,什么都还没弄。
只是这些,就已经"元气大伤",要喘一口气先...然后再继续散钱....

呵呵。。你真幽默!
anyway,加油加油。。。。要不然我开我的车去,你顺便帮我加,当做好心。。呵呵
chrisyew 发表于 19-8-2011 06:40 PM

没钱帮你加啦!
我要收钱才能换辆大车(房子),这样才可以帮我加油。

看到这张我笑了,还真的在找吃的。。。跟我家的一样,每次买东西回家就是把整个头伸进袋里这样找啊找的,看有没有它的份。。。。

我只和一个代购交易所以我不知道他给的价钱有没有比外面贵!
但是交易这么多次下来他还算尽责只是回复 ...
阿bui敏 发表于 19-8-2011 06:40 PM

可以麻烦 PM给我吗,谢谢

回复 48# chrisyew

摆设真的很重要,让胃口加了很多分哦!
留个脚印,以后常来逛逛,偷师下~

小挂篮就挂在洗碗盆上方,方便我置放一些小东西..
chrisyew 发表于 19-8-2011 07:00 PM

好奇问下哦。。。那小挂篮是钉在那边还是粘着的?
因为我家也是厨房那边粘完了瓷砖。。。我又怕到时订东西会弄破瓷砖

闲来也喜欢下下厨的我,不会煮山珍海味,但粗茶淡饭也是美好的一餐噢!
这些碗碗碟碟也是在JUSCO买的,全部 ...
chrisyew 发表于 19-8-2011 09:48 AM

我又来收藏你的贴了。。。以后又自己的屋子时一定要参考了。。。我也是喜欢这种系列的碗碗碟碟。。。心情都会好起来呢

对了哦。。。请问SSF是什么?在哪里啊?请原谅我的孤陋寡闻哦