佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelhouse

地产业真的那么难生存吗!??

回复  一杯凉茶

一杯凉茶先生,我同意你讲的这正当作用三项。。。

1-业主在无瑕照顾自身的房产下 ...
ivorywong 发表于 5-6-2011 10:32 PM

被你讲得如此?很肤浅?不是每个中介都做歪理歪事的。。。年轻也好,年纪大也好。。。只要他们不是“歪理歪事”的中介。。。我都会非常Respect他们。。。你以为这些房产中介赚的钱那么容易吗?我在这里不是帮他们讲话。。。我总觉得你不了解专业房产中介工作过程。。。不如,你也实习体验吧?
很对不起,我也有尊重的仲介,是你理解差还是误解强,我已多次说明了我并不是在说全部的仲介都是如此

你在讲些什么话?会看的人都在暗地理取笑你“无智慧”的言论

小朋友,别那么狂妄,会笑我的也只有你们这些每天在想着赚轻松钱不务正业贪得无厌的仲介吧?难道你会自打嘴巴吗

你认为房产中介需要用卑鄙无耻的手段赚钱吗?你就自以为“很懂”。。。帮你提供房产资料。。。又是那些专业人士?我感觉你太差劲了。。。讲不好听,你“不懂”就不要在这里乱发表。。。
你认为房产仲介不需要用卑鄙无耻的手段赚钱吗? 是不需要还是你们已经惯以为然了?
我并没有自以为很懂,但就是老实了点,也许我是差劲的,但并不会像你们这些不务正业每天只想赚轻松钱的贪徒。

你讲房产中介的地位价值在那?有!他们有给税。。。对国家有贡献啊。。。什么小混混?你的讲的事比较像吧?你对自己不诚实。。。
你有看到给税的仲介有多少呀?但是没有给税的你又有没有看过呀?下次去验证下多个角度测量出来的结果后才来下定论,人是活的。
另外一些有给税的赚那么多那些冤枉钱,给了那一点儿的税都不够于祢补之前的罪过呀。

楼主~
要加油哦~
虽然我不是地产的,但我也是mortgage banker的新人~
也是没人guide我。。。只好自己去闯了~
或许我们可以合作合作~
不知道楼主需要banker吗~

我老实说一句啦,你们一个两个都想要赚‘容易钱’,为什么那么多工作不要做就非要去赚那些泡沫钱每天你奸我 ...
一杯凉茶 发表于 3-6-2011 02:34 PM

这位大大~
话也不用说到那么狠吧~
小弟我不是房地产agent~
但也知道每一行业都有自己的辛苦和辛酸~
房地产是赚得很多~
但你知道背后他们付出了多少汗水吗?
你就以为做中介就只是随口叫买家买而已吗~
他们在每一间家卖出之间要做很多功课的知不知道~
而且他们的工作不定时的~

有需求才会有供应~
有需求才会有这一行业的存在~
他们又不是做些犯法的勾当~
干嘛要把人家踩到一文不值~
在你回复帖子的同时能否想想你的用词 真的很有问题~

这位大大~
你也不想你的工作/事业被人踩到一文不值吧~

纯粹以局外者的身份回复~

回复 122# xteenager

当然需要啊!有机会可以合作!
    在这里别和青蛙计较太多,它也逼不得意,
    因为它住在井里,井里没有朋友,没有家人也看不到外面的世界,所以只可以在这乱叫!!
    我也很讨厌这只没家教的青蛙,吵死人了!:@

回复 123# angelhouse

小弟会pm你联络号码和资料~
或许可以合作~
呵呵

至于他的回复~
小弟也不会再理他的。。。
只是看不过眼所以才写上两三句~
世界会这么乱就是因为有酱极端的人~
悲哀~

真心希望你可以成熟点
一杯凉茶 发表于 5-6-2011 06:06 PM

果然是。。。。。。。。

楼主~
要加油哦~
虽然我不是地产的,但我也是mortgage banker的新人~
也是没人guide我。。。只好自己去闯 ...
xteenager 发表于 6-6-2011 12:09 AM

这位大大~
话也不用说到那么狠吧~
小弟我不是房地产agent~
就算你不是agent也是相关行业吧小弟

但也知道每一行业都有自己的辛苦和辛酸~
所谓的辛酸就是不务正业的呆在里头猎食的辛酸吗
房地产是赚得很多~
就是因为这样所以通通就书都不读工也不做低薪也不要的冲着去咯
但你知道背后他们付出了多少汗水吗?
他们的汗水就是如何绞尽脑汁的寻求泡沫吗
你就以为做中介就只是随口叫买家买而已吗~
这个3岁小孩都知道
他们在每一间家卖出之间要做很多功课的知不知道~
他们的功课是不是如何想尽办法捷足插别人的sale?如何上网私自copy&paste别人的产业来赚生活废?如何到人家的住宅分或双面胶贴自身联络广告在大门鼓吹业主委托他买卖产业?如何撕下业主贴在大门的产业联络号码后大胆的贴上自己的联络号码?偷偷去各政府部门调查业主们的联络方式?游说业主以达到自身的目的?还有什么他们是做不出的?
而且他们的工作不定时的~
很多工作都不定时,就算真的冤也是冤自己不务正业带来的。
有需求才会有供应~
你讲到那么好听呀什么有需求?这句话应该倒回来算才对,事实是因为那些不务正业的仲介需要吃饭钱(有需求),所以他们就不择手段的到处去寻觅供应。你去问一下有几位自身要买要卖要租的人是心甘情愿要经过你们的,然后你们又是用了什么正当的方式(或你所谓的那些有需求的理由)将这些买卖租的权力到手的。
有需求才会有这一行业的存在~
那怕那些所谓的需求多数是你们这些不务正业的仲介去无耻回来的。
他们又不是做些犯法的勾当~
LPPL
干嘛要把人家踩到一文不值~
只是希望他们可以醒过来,现在外面很多老板都请不到人工作,原因是都跑去当仲介了。
在你回复帖子的同时能否想想你的用词 真的很有问题~
我的用词也是希望这些九流的仲介们别再执迷不悟不务正业了。
这位大大~
你也不想你的工作/事业被人踩到一文不值吧~
至少我是脚踏实地的赚钱。
纯粹以局外者的身份回复~

Follow Us

LZ,没上来几天,野狗还是在你家这里乱吠!吠!吠!吠!吠!,咬住你不放!
是哪家主人的野狗,还不快点牵他回去
虽然,大家都有言论自由,可是,这里没有人一个人欢迎他!
快回去你主人身边吧!
要不然,像最近的一个新闻报道,狗主人没有把狗看好,给他乱咬人,现在要人道毁灭了!
诵经给狗狗:哦弥陀佛!哦弥陀佛!哦弥陀佛!哦弥陀佛!
希望他下次转世时能够做一只能善解人意的狗!哈哈哈!
古语说:近朱者赤,近墨者黑。这句形容的一点也没错!
你们没注意到吗?
吠人也有中介朋友呀,难怪他会对中介有这么大的反应。
因为呀,吠人的朋友也是和他一样的狂性呀!
所以,很难理解吠人会变成如此这样的狂吠。。。。。。。。。
我家隔壁uncle也是卖鱼的,
可是人卖鱼,吠人也卖鱼,可是性格真的是一个天,一个地。。。。
我隔壁家uncle好的不得,有这么好的邻居真的是我的荣幸。
uncle时常对我孩子说:boy呀!你要努力读书,考到好成绩,别想uncle这样
没有学历,英文不会说,只可做大巴杀做粗工卖鱼,很辛苦的!半夜就要做工到早上,人工才少少。如果当年有受到好的教育,uncle也不会在这边卖鱼,早就做ofiice工了。
吠人呀!吠人。。。。。。。。。。。。。
你已经开始语无伦次了。。。。。。。。。
一下子说是全部。。。。。。。一下子又说只是大部分。。。。。
真搞不清楚状况,你要做么。。。。。。。。。。。。。。。。。
滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚
回去你的周围吠也好,回去你狗主人身边吠也好,总之就是别留在这边吠是最好的!

注:以上的言论没有针对任何一个人或狗,有些是新闻真实报道,个人分析和分享故事。
        本言论或故事纯属虚构,如有类同,纯属巧合

我当然不是在把所有的房产仲介都说得一文不值,一般上我们都知道房产仲介的正当作用是在于几点;
。。。。。。。。。。。。。。

看到那么好赚最后一大堆人涌了进去,十几岁的也作,二十几岁的也作,六七十岁的也作,失业的也作,
做工做到厌倦的也去作,没有低薪也作
大家都心理想着这是一门不用高学历不用太多工作经验不用出牛力而轻松不用本钱的好工作。
到最后都为了要争饭钱争奶粉钱争汽车贷款房屋贷款钱做出一大堆歪理歪事。

一杯凉茶 发表于 5-6-2011 05:42 PM

很不认同此“人”的论点。。。。
我觉得“地产”这一行要有很专业的知识,和对这行有兴趣。
别以为谁都能做。。。。

试下叫卖鱼的去做地产经纪???

LZ, 别为某某人的“废话”而影响。。。

我很佩服你, 可以从“美容”转去“地产”。
我也计划转行去“地产”,可是还要等些时间去准备。。

LZ 加油!!!

LZ,恭喜你!
继续加油!
对呀!chris,我认同你所说的,
在地产行业经验不可少。
现在,屋主看到行情这么好,
把屋子的价钱拉到高高的。
很多买主都借不到90%的贷款
欢迎你加入地产。
地产真的是很多东西学,比如:
人与人之间沟通的技巧,
怎样在买卖主之间能够得到双赢角色,
买卖房屋法律知识。
还有很多很多就由你加入时,才慢慢去发掘!

回复 127# shirleylim25

[quote]
给你一个大大的‘like’。我发觉狗是有灵性的动物,所以我们不要诋毁了狗。
    反而我觉得它像只青蛙,一只没有朋友,没有家人,没有见识的井底青蛙。
    我尊重所有的人,包括洗厕所的印尼婆,倒垃圾的马来同胞。
    是因为他们在做着一般人不愿意做的工作,所以本人会对这些人带有敬意。
    之所以这样说是因为我也不歧视卖鱼的人,工作无分贵贱
    但是只会用一把嘴去攻击别人,也不觉得失礼的人,我打从心里的看不起这样的生物

回复  shirleylim25

[quote]
给你一个大大的‘like’。我发觉狗是有灵性的动物,所以我们不要诋 ...
angelhouse 发表于 6-6-2011 12:00 PM

我赞成狗是有灵性,可是也有人见人爱的狗,也有人见人厌的狗!
在不同的行业里,也有人见人喜欢的人,也有人见人厌的人一样。
一样米养百种人。
打从心里没有歧视过任何人和他们的工作。
因为进入那一个行业都是要去学习的。
听uncle说:卖鱼的也是要技巧的,也有很多东西要学,要不然会面对损失。
他们为了要把鱼看得新鲜一点,就放入XXX,让鱼看起来美美的,容易卖出去。
在每个行业里都跑不掉的循环理念:老板-(员工,销售,中介)-顾客。
在地产里,是一个很有挑战性的工作。
看你是什么样的态度去做?
我和先生,都是以诚与信去面对我们的屋主和顾客。
所以,我们有回头顾客,也有顾客介绍顾客过我们。
这是一个进入地产的老前辈对我说:“
做回你自己的本份,用诚信去面对你的屋主和顾客。
虽然,钱刚开始是赚不多,但是至少你赚到人性道义,以后,很多顾客都会在找回你。
不择手段是没有用的,是赚到很多钱,但是也损失了你的名义,所以,很多生意都是一次过的而已。

我赞成狗是有灵性,可是也有人见人爱的狗,也有人见人厌的狗!
在不同的行业里,也有人见人喜欢的人, ...
shirleylim25 发表于 6-6-2011 01:50 PM

"做回你自己的本份,用诚信去面对你的屋主和顾客。
虽然,钱刚开始是赚不多,但是至少你赚到人性道义,以后,很多顾客都会在找回你。
不择手段是没有用的,是赚到很多钱,但是也损失了你的名义,所以,很多生意都是一次过的而已。"

superlike~

Lz别灰心,我觉得每一行都有好人坏人的,你只是还没遇到而已。
我觉得新人最重要不怕吃亏,就好像跟一个有经验agent cobroke 时先自行踏出信任的第一步,我不知道别人会不会暗地里笑我笨,但事实是我在这行同样认识了一群可以交心的朋友。

别气馁,世上的好人还是很多的。你相信就是真的了。

一杯凉茶先生好愤世嫉俗哦。他是卖凉茶的?

我不是这一行的,但我有话说。
依我所见到的agent,(majority,不是全部,不是搞针对)

Case 1
当owner(称A)要卖时,agent会出劲法宝把卖价压低,尽量把不好的讯息告诉owner,
一直为owner洗脑, 从原有的RM1.4M压到RM1M。
原因就是要把价压低就可以快快closed case 拿cheque。
owner的partner(称B)不肯卖,太低了。
有一天那agent竟然想趁B不在拿了document和form要骗A签。

Case 2
当prospect要买时,agent会出劲法宝有多好讲到多好,开了价没得扣,还问你给得
起吗? 给不起就免谈了。(好像吊高来卖酱)

灰太狼也是刚加入这行,请多多指教
每1行都有害群之马的,我个人觉得某人不要一柱杆打翻整船人. 小弟加入后才知道做一个agent不难,难的是要做好一名有城信的agent..

灰太狼也是刚加入这行,请多多指教
每1行都有害群之马的,我个人觉得某人不要一柱杆打翻整船人. 小弟加入后才知道做一个agent不难,难的是要做好一名有城信的agent..
sweetin 发表于 16-6-2011 07:10 PM

你的说词很矛盾。
我相信坚持到底很重要,几难都好都要做好一名有城信的agent。
努力!   

回复 137# 再生者

我倒不觉的矛盾。。。听了几位前辈说的case,现在很多仲介都只想找快钱 (我不知他们的快钱定义在那里)收订金前和收订金后的服务心态不一样,不然就是不够专业。 我质资差才加入没几天,目前所学的知识只能消化当中的10-15% 。

回复  再生者

我倒不觉的矛盾。。。听了几位前辈说的case,现在很多仲介都只想找快钱 (我不知他们的快钱定义在那里)收订金前和收订金后的服务心态不一样,不然就是不够专业。 我质资差才加入没几天,目前所学的知识只能消化当中的10-15% 。
sweetin 发表于 17-6-2011 10:25 AM

我同意你说的收订金前和收订金后的服务心态不一样o
遇过了................

回复 139# 再生者

所以我才说。。行行都有害群之马, 你遇到的是不是年龄2X左右的?