佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nadayu92讨论区

463K不贵了....
我那边...小间过NADAYU(20X65)还不是G&G...ASKING 480K...
听讲450K成交

回复 121# aquamax

没错,就如Kajang Hill Park,价钱和Nadayu92相差无几,可是不是G&G。除此以外,Nadayu92的居民设备也是可以作为考虑的范围。

有去看过,你一进showhouse看了他的设计摆设,会立刻爱上,这是发展商厉害的地方,整个区看到很空旷,很不错,不过如果全部建完后会是如何,还有是如果要买一样小东西,是不是都要开车去到外边呢?

有去看过,你一进showhouse看了他的设计摆设,会立刻爱上,这是发展商厉害的地方,整个区看到很空旷,很不错 ...
kpse 发表于 7-1-2011 01:51 PM

整个Nadayu92 project大约有360间双层、双层半和三层superlink家。而Nadayu的面积是大约68.2英亩,看上去应该不会很密。而且之前也和Nadayu92工作人员查证了,屋对屋的马路隔离是超过10尺,所以应该还不错。

没错,如果要在买东西,得确需要驾车,可是一旦Nadayu92前面的commercial area建好后,问题应该可以解决/改善。更何况Kajang2就在隔壁,应该也很方便(根据Kajang2的propose township,Kajang2以后会有新的shopping mall和商业区等等)。

463K不贵了....
我那边...小间过NADAYU(20X65)还不是G&G...ASKING 480K...
听讲450K成交
aquamax 发表于 7-1-2011 11:08 AM

Kajang 哪儿竟然有这个价钱?

回复 124# 不平凡的男孩

想问清楚以下:-

1)S&P 的费用是发展商包还是我们自己给?
     若是自己给,多少呢?
2)Loan Agreement 的律师费大概是多少?
3)现在若是从火车路那儿进 Nadayu 92 是很方便,担心会不会有封路的可能。
     你说“可能”会有新建的路接 Silk Highway,可能性高吗?
4)现在是 463K  再扣 3%?

今天下午应该会过去看看。谢啦!

Follow Us
想问清楚以下:-

1)S&P 的费用是发展商包还是我们自己给?
     若是自己给,多少呢?
2)Loan Agreement 的律师费大概是多少?
3)现在若是从火车路那儿进 Nadayu 92 是很方便,担心会不会有封路的可能。
     你说“可能”会有新建的路接 Silk Highway,可能性高吗?
4)现在是 463K  再扣 3%?

今天下午应该会过去看看。谢啦!

SPA的费用会由发展商承担,我们目前只需要负责Loan Agreement的律师费用,大概是 7千左右,但是如果你的SPA和LA用同一位律师的话,你可以和他要求discount。大概可以拿到30-40%的折扣。如果律师费是你自己承担的话,你可以要求银行把LA交给你要的律师处理,但如果你的贷款是包括了律师费那么就没有办法了。

至于那新建的路,之前问过developer了,可能性应该很高,因为这一条路是由Kajang2和Nadayu92的发展商一起承建,而且也是MPKJ所要求的。我听说目前应该还有3%折扣,但是还是建议你亲自问问developer。

谢谢你。昨天去了,只剩下向北的几间而已。询问的人还相当多的。还有3%折扣。应该今天/明天会下定吧! 到时大家都是邻居了。

回复 128# 风之恋

如果有意买的话就要尽快了,今天回家的时候特别驾车经过Nadayu92望望,发现还是有好多人去看show unit和询问价钱。看来没多久应该就会完全sold out。期待你也成为Nadayu92的屋主。

lz, Nadayu 92是Kajang 1st G & G的project.就卖463k.
KL 的G&G的double storey 卖多少钱?给点资料参考一下。

还有个是 Kajang Jade Hill, 但没有看到有讨论。
不过,Kajang Jade Hill 卖700k+。

lz, Nadayu 92是Kajang 1st G & G的project.就卖463k.
KL 的G&G的double storey 卖多少钱?给点资料参考一 ...
flyjurassicpark 发表于 9-1-2011 08:06 PM

如果和其他比较,其实Nadayu92已经算便宜了,你可以看看以下的价钱比较 :
Kinrara Residence - 600K以上
Summerglades at Perdana Lakeview West - 760K以上
Oasis Cheras - 700K以上
TTDI Alam Impian - 500K以上

而且最近政府积极发展加影,然后新的MRT站目前propose在Kajang2隔壁,所以许多人都看好加影屋价会不断标高。看看目前在加影的发展如Jade Hill,Tiara Park Homes,Sentosa Height,Ridge View和即将开卖的TTDI Grove Kajang都是属于medium end和high end的project,就可以预计加影未来发展前景是被看好的。

如果和其他比较,其实Nadayu92已经算便宜了,你可以看看以下的价钱比较 :
Kinrara Residence - 600K以 ...
不平凡的男孩 发表于 9-1-2011 09:55 PM

大大,不可以说便宜啦.N92在Kajang啦。
地点的价钱跟KL的有分别拉(land cost)。
讲真的,我不喜欢KAJANG这地方。
1.华人的食物有限。那天我去了一趟,结果要去到市区WISMA METRO KAJANG后面才有的买吃。也许,我不是地头蛇,所以找不到吃的。
2.KAJANG市区很难找PARKING.
3.去KL一定要还TOLL...

大大,不可以说便宜啦.N92在Kajang啦。
地点的价钱跟KL的有分别拉(land cost)。
讲真的,我不喜 ...
flyjurassicpark 发表于 9-1-2011 10:58 PM

哈哈哈。个人观点和想法不一样。其实我个人觉得加影比起很多地方好。至少由我工作地点回加影会有很多不同的大道可以选择,而且大越只需要30分钟就回到了,赛车情况不太严重。目前个人住吉隆坡一带,回家的路只有一条,赛车的时间几乎超过30分钟。至于Nadayu92的价钱,个人觉得还可以,不会很贵。之前去过Putrajaya和Cyberjaya看landed properties,价钱几乎是Nadayu92的一倍。而且个人觉得Shah Alam或巴生太远了,至于Puchong,赛车的问题让我逃之夭夭。Cheras或PJ的新landed properties project不多,因为可以发展的地方所剩无几,即使有都是天价。

至于过路费,各人觉得还好,不会很贵。我宁愿给过路费都不向赛车。

没错,也许你对加影不熟悉,所以不清楚,其实要在加影找华人餐不难。至于park车位,我相信不只是加影有这样的问题,即使Cheras、Kepong或Puchong等地区都会面对park车位短缺的问题,这是地方政府规划上不好。

哈哈哈。个人观点和想法不一样。其实我个人觉得加影比起很多地方好。至少由我工作地点回加影会有很多不 ...
不平凡的男孩 发表于 9-1-2011 11:49 PM

大大,这样你介绍一下Kajang的华人餐吧。那里较便宜,那里较好吃。
也许,有一天,大家成了邻居。。哈哈

大大,这样你介绍一下Kajang的华人餐吧。那里较便宜,那里较好吃。
也许,有一天,大家成了邻居。。哈哈 ...
flyjurassicpark 发表于 10-1-2011 12:06 AM

世界那么大,有人的地方就一定有华人,有华人的地方就肯定有华人美食。加影虽然华人比起Cheras、Kepong、PJ或Puchong少,可是这里的华人美食其实不输其他地区。这里的美食可是一萝萝 - 辣汤、辣椒板面、生骨汤、独特的菜脯蒸鱼、经营了半个世纪的烧肠、超过40年的咖哩面等等。如果要豪华的有富临门、喜来登等等酒楼甚至酒店用餐也可以。

Kajang 哪儿竟然有这个价钱?
风之恋 发表于 8-1-2011 08:14 AM

靠近KAJANG....CHERAS...首都镇....

也许,有一天,大家成了邻居。。哈哈 ...
flyjurassicpark 发表于 10-1-2011 12:06 AM

给一个TOL...下来CHERAS SELATAN吃咯...

给一个TOL...下来CHERAS SELATAN吃咯...
aquamax 发表于 10-1-2011 10:26 AM

Cheras Selatan是Jusco那边吗?如果是的话,就不需要用toll了。

是咯...JUSCO那边..
用SG BALAK的不会塞车....
如果从BALAKONG进....有TRAFFIC LIGHT....