佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charain

●●☆美容/美发DIY/彩妆小工具☆●化妆分装瓶●发饰●贴身●

回复 129# pinkpig85

好的,确认款项后明天发货,
寄出后约2个工作天内收到,谢谢~

明辉 高密度优质粉扑 一方一圆(2入盒装)-RM3.00
日韩流行 脸部除毛器 (轻松去脸毛唇毛)-RM 2.00
神奇干发帽-RM3.50
隐行胸贴 专用反走光贴 -RM 2.00
硅胶透明前掌鞋垫-RM 2.20
高跟鞋阻隔保护胶布 (肤色)-RM  2.50
日本KAI贝印同款新一代眼线辅助器-RM 2.60
每样一个。有现货吗?
加邮费多少钱?

回复 131# lauboy

都有现货

明辉 高密度优质粉扑 一方一圆(2入盒装)-RM3.00
日韩流行 脸部除毛器 (轻松去脸毛唇毛)-RM 2.00
神奇干发帽-RM3.50
隐行胸贴 专用反走光贴 -RM 2.00
硅胶透明前掌鞋垫-RM 2.20
高跟鞋阻隔保护胶布 (肤色)-RM  2.50
日本KAI贝印同款新一代眼线辅助器-RM 2.60
商品总价                             RM  17.80  
  PosLaju西马 (RM6)           / 东马(RM9)
  总价   >> >>RM 23.80 / RM 26.80

P/S:汇款后或在网站下单才有保留现货,网店下单还有赠品优惠~
谢谢~

请问这些有货吗?
大号超强弹力电话线发圈(1入)        RM1.00 x 5
刘海 浏海固定无痕魔法发贴(1包2片)        RM1.30x 2
美发螺旋夹 盘发道具(2入)        RM1.80x        3
U形夹(波浪夹)盘发必备(10入装)        RM 1.00x2

请问这些有货吗?
大号超强弹力电话线发圈(1入)        RM1.00 x 5
刘海 浏海固定无痕魔法发贴(1包2片)        RM1.3 ...
foongleehwa 发表于 27-11-2010 09:46 AM

你好,大号超强弹力电话线发圈  只有4个
其他的都足够数量,
浏海固定无痕魔法发贴  可以选颜色哦~
mm可以按我的头像进入,查看更多新品

早上收到货了,谢谢
pinkpig85 发表于 27-11-2010 03:46 PM

好的,谢谢来报平安,
如果有任何疑问或问题请联系,谢谢~

嗨!你好!
请问以下的东西有现货吗?
空气感蓬发造型卷 RM 8.00
热导体魔法镁铝内芯直卷发双用梳 RM11.00
真正可加洗发液的 健脑洗头刷 按摩刷 RM 5.50
圆球型海绵发卷 卷发球(大号6入)RM6.00

Follow Us
嗨!你好!
请问以下的东西有现货吗?
热导体魔法镁铝内芯直卷发双用梳 RM11. ...
llyckt 发表于 27-11-2010 08:09 PM

你好,
不好意思,有些缺货噢,请问mm愿意等预购到货吗?

空气感蓬发造型卷 RM 8.00(现货)
热导体魔法镁铝内芯直卷发双用梳 RM11.00(下个星期一二到货)
真正可加洗发液的 健脑洗头刷 按摩刷 RM 5.50(8号到货1个,如果售出,预购截止后2个星期到货)
圆球型海绵发卷 卷发球(大号6入)RM6.00(现货)

网店增加一些新品,可看看~

回复 135# charain
ok 浏海固定无痕魔法发贴 就一个红一个蓝吧,麻烦你结帐 我是住在SELANGOR的

回复 138# foongleehwa

大号超强弹力电话线发圈(1入)      RM1.00 x 4   rm 4.00
刘海 浏海固定无痕魔法发贴            RM1.30 x 2   rm 2.60
美发螺旋夹 盘发道具(2入)             RM1.80 x 3   rm 5.40
U形夹(波浪夹)盘发必备(10入装)RM 1.00x 2   rm 2.00
商品总价                                                          RM  14.00  
  PosLaju西马 (RM6)  、PosEkspress(RM4.50)

总价   >> >>RM 20.00 / RM 18.50

P/S:
户口资料请查看PM,汇款后或在网站下单即保留现货,网店下单还有赠品优惠~
谢谢~

回复 136# llyckt

我要的:
热导体魔法镁铝内芯直卷发双用梳 RM11.00(这个等货到时才一起寄)
请你pm Maybank A/No 和 total 多少钱(住北马)

回复 140# llyckt

热导体魔法镁铝内芯直卷发双用梳 RM11.00
商品总价                                 RM  25.00  
  PosLaju西马 (RM6)  总价   >> >>RM 31.00

好的,到货寄出那天我再通知你,
请查看PM,谢谢~

新品上架(预购)
每10,20,30号前汇款的2-3个星期后到货

BOB头(波波头)盘发器(大号) 长发轻松变成波波头  
RM 6.00

Ms.donut 甜甜圈丸子头盘发器 包包头必备
(大号)RM 8.00  

(小号)RM 7.00
2010年日本上市新品    潮流时尚盘发工具

长发MM要做波波头不需要剪掉漂亮的长头发啦
可以做出短发才有的效果,真的骗到所有人的哦

小号10cm,大号12cm

BOB头(波波头)盘发器(大号) 长发轻松变成波波头 30g
+++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++

请点击 http://www.tudou.com/programs/view/Ly2ud1ZdSkc/

回复 143# pinkpig85

50ml长嘴压瓶/乳液瓶  RM1.60  2个   RM 3.20
毛穴清洁按摩棒 黑头刷 (正品)          RM 3.50
草莓蛋糕型海绵卷发球 (大号6入)      RM 6.50
隐行胸贴 专用反走光贴                       RM 2.00
80凹凸 -大腿/小腿刺激按摩滾輪器       RM 4.00
商品总价                                          RM  19.20  
  PosLaju西马 (RM6)  总价   >> >>RM 25.20

mm汇款后再通知,来得及的话星期一可发出,
谢谢再光临~

海绵宝宝  盘发器 示范
[flash]Flashhttp://www.youtube.com/watch?v=G ... ure=player_embedded [/flash]

请点击 http://www.tudou.com/programs/view/Ly2ud1ZdSkc/

要把草莓发卷换成睡美人海绵发卷海绵条卷发器 卷发棒(6个装)
RM5.50,有货吗?
pinkpig85 发表于 30-11-2010 04:02 PM

都有现货,你看看对吗?如果有要补充或更改的再告诉我喔~

50ml长嘴压瓶/乳液瓶  RM1.60  2个          RM 3.20
毛穴清洁按摩棒 黑头刷 (正品)                 RM 3.50
睡美人海绵发卷海绵条卷发器 卷发棒(6个装) RM 5.50
隐行胸贴 专用反走光贴                              RM 2.00
80凹凸 -大腿/小腿刺激按摩滾輪器              RM 4.00
商品总价                                                   RM  18.20  
  PosLaju西马 (RM6)  总价   >>>>> >>RM 24.20

收到啦!!!请问那颗黄色的是什么?谢谢!!

收到啦!!!请问那颗黄色的是什么?谢谢!!
foongleehwa 发表于 30-11-2010 11:29 PM

毛发超时空护发胶囊这里有说明:
http://www.pasar.my/goods/134892
功效:護髮, 順髮, 分叉,斷裂, 抗熱,  防曬
在洗完頭髮後,頭髮於半乾狀態時,將一顆護髮膠囊用力扭轉開來(或可使用剪刀減破)細尖頭便可擠出,均勻抹於頭髮上,

回复 150# pinkpig85

好的,已确认,
明天发货,1-2个工作天内收到,
收到后来报平安,谢谢哦~

外贸出口 巧魔梳
RM 3.00
Anna sui安娜苏风格~美发 带链折叠尖尾梳  
RM 3.20
可以防止靜電與抗菌效果處理。                        
梳子携带方便,折叠起来长9CM,打开长17CM,
梳子上还有漂亮的蝴蝶,拿在手上大小适中.十分精致

锯齿直发梳 梳理出发路分明 飘逸直发  
RM 3.00
蓬松乱发整理造型梳子
RM 2.60
锯齿形的梳齿,
能在梳理头发时通过梳齿上的锯形卡位将头发拉直,
从而梳理出发路分明、飘逸的直发。
塑造蓬松乱发的造型梳子                                 

气囊梳  
RM 4.00

有按摩头皮毛囊功能的圆头梳。

日本最暢銷的男用 造型梳
RM 2.00
刷齿梳 树脂梳子 梳理长发卷发梳  
RM 4.60
搭配髮臘使用, 輕易塑造出各種有型的頭髮           
扇形分开,更用于梳理长发和烫发,
经常实用可使头发柔软光滑,防止头发分叉
产品介绍

梳子清理器 卫生的必用品
RM 2.20
五指头部按摩器  
RM 2.50
清理梳子上的缠绕发丝
自己随时随地按摩头部穴位,增强血液循环

真正可加洗发液的 健脑洗头刷 按摩刷
RM 5.50
功能型健脑洗头刷 按摩洗发刷  
RM 2.20
刷齿设计独特,具有按摩效果,促进血液循环,起到健脑作用
在洗头时对头部进行按摩,从而促进头部血液循环

【海运】243根刺激突起珍珠粉环保材料头部保健按摩器
RM20.00

270×308×厚114mm 重295g

可查考首页,为部分产品