佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Twinkle_Style

LemAire超有效生发水███超多优惠!超值配套!███掉发?脱发?头发慢长?

来看看哦。。~~

谢谢mm我来报报平安~~~效力很不錯哦~^^

谢谢mm我来报报平安~~~效力很不錯哦~^^
三唐金228 发表于 7-4-2010 01:49 PM

谢谢您会来报平安哦
产品在邮寄当时有没有损坏到呢?
记得洗头后再喷上生发水哦!然后按摩大概2分钟哦
谢谢您!~^^

超值配套 - 包邮  
Lemaire Professional LR5 Energy Essence Hair Rejuvanetor + Lemaire Professional LR10 Crystal Drops Anti-Frizz
= RM 85.00 (西马) / RM 88.00 (东马)

今天已为mm发货了哦!!~

chewting         abx 1492422643
cyen0501        abx 1492422654
jane lim           abx 1492422676
yvonne            abx 1492422665
t@t@                abx 1492423796

100%绝对正品正货哦~
从厂商拿货的哦~

Lemaire Professional LR5 Energy Essence Hair Rejuvanetor 生发水~
Lemaire Professional LR10 Crystal Drops Anti-Frizz~

Follow Us
我的头发常脱发加上头发己损坏变弯曲又粗了~
使用后效果好吗?

我的头发常脱发加上头发己损坏变弯曲又粗了~
使用后效果好吗?
love_white8316 发表于 10-4-2010 09:35 PM

mm您好。。
Lemaire生发水能预防和减少脱发,当然也能让头发重生哦!~
Lemaire生发水能使头皮更健康,生出来的头发也会更柔顺更健康哦
加上Lemaire 护发油,涂点在发威,就能告别头发干燥,减少发尾开衩哦

西马85元这男女都可以用哦?
若效果不理想呢?

西马85元这男女都可以用哦?
若效果不理想呢?
love_white8316 发表于 10-4-2010 11:02 PM

是的,西马1套RM85.00
男女老少都能用的哦。。
效果只能说因人而异哦。。。但是目前我的顾客用了后都觉得不错哦

生发和防止脱发的好帮手~Lemaire生发水~

hi...想请问是直接喷整头吗?还是掉发的地方而已?谢谢

hi...想请问是直接喷整头吗?还是掉发的地方而已?谢谢
panda123 发表于 12-4-2010 01:06 PM

您好。。
看个人要喷在那里哦!~
有些人某地方脱发比较严重就喷在严重脱发地方好了
我本身是希望整头长多点头发,所以就喷在整头咯。。。
喷头皮就可以了,不需喷头发的哦 ~

回复 164# Twinkle_Style
哦。。。那我想要一罐。。加了邮费是多少呢?谢谢

回复  Twinkle_Style
panda123 发表于 12-4-2010 05:55 PM

RM68 + RM7(西马)/RM9(东马)

1套是 RM85(西马) / RM88(东马),包邮了

我本身喷了1~2个星期就可以看到有少许baby hair长出来了哦!~

哦。。。那你有cimb户口吗?

哦。。。那你有cimb户口吗?
panda123 发表于 12-4-2010 07:01 PM

mm我只有public bank和maybank哦。。

今天已为mm们发货了哦!!~

jjcomjanice      abx 1492423800
saki                abx 1492423811
oggy5820       abx 1492423774
jjcomjanice      abx 1492423785

**  减少脱发,使头皮健康,让头发健康重生
**  使用后会发现长了不少baby hair哦
**  头发慢长的mm,用了lemaire生发水后,可加速头发生长,达到您要的长度哦!
**  绝对适合男女老少的有效生发水!!

回复  Twinkle_Style
panda123 发表于 12-4-2010 05:55 PM

mm已经收到您的汇款了!~
明天会为您发货哦~~