佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

飞翔纪事

potato 于 4-12-2004 12:10 AM  说 :
Hello!!!學長來看你啦﹗﹗﹗哇哈哈。。。。
怎麼貼掉到那麼底﹗有寫日記都不告訴我﹗還好不小心給我發覺了﹗呵呵。。。
還沒有看完噢﹗你寫的還蠻多﹗字又那麼小﹗想考我的老花眼呵呵。。。。。
在那一切安好吧 ...

学长,我实在太感动了,学长竟然还记得学妹,嘿嘿。。。不是学妹不要告诉你啊,是好久好久都没有见到学长了啦。
学长,最近可否安好?快乐吗?找到另外一半没有?
你这样年轻,哪里会这么快眼花哦!

2004年12月1日(星期三)

开始进入备战的状态,因为1月同一个星期交4份assignment,同时还要应付考试,剩下40天的日子,加油哦!

不过我今天还是坐在电视机前,看了一场足球赛,arsenal vs manchester utd!不好看的,一点也没有我想象中的刺激!

于 4-12-2004 19:49  说 :
2004年12月1日(星期三)

开始进入备战的状态,因为1月同一个星期交4份assignment,同时还要应付考试,剩下40天的日子,加油哦!

不过我今天还是坐在电视机前,看了一场足球赛,arsena ...

哈哈~你说的该不会是20秒钟进球的那场联赛杯复赛吧?
我都没有看,明知道他们都会放2线上
我宁愿睡觉。。。

2004年12月2日(星期四)

早上去参加学长的毕业典礼,哈哈。。。10个里面我只认识一个,两个见过,其他的。。。哈哈哈。。。不讲出来,他们都不知道我是他们的学妹。毕业典礼,只需一个小时就好了,真是快到没话说,但是跟他们拍照却拍了两个小时,毕业典礼比拍照更重要啊!

还有一个以前新纪元的同学在英国的某一个地方过来了,哈哈。。。还好人家还认得我,虽然以前也是没有沟通的,人家说我漂亮了!嘿嘿,过奖了!

上课时精神不济,本来回家后打算睡一角,但是都爬上床的时候,给朋友叫了起来谈天。谈完当我想睡觉的时候,给室友拉去一起煮饭吃,最近他都是这样,不知道是不是怕煮饭也寂寞,一定要叫大家一起煮才甘愿!

哎。。。晚上等一个刚收工的朋友来讨论功课,结果我却一直在昏眩的状态,他也快受不了我了!

phoebe_hsw 于 4-12-2004 08:36 PM  说 :

哈哈~你说的该不会是20秒钟进球的那场联赛杯复赛吧?
我都没有看,明知道他们都会放2线上
我宁愿睡觉。。。

美眉,你说得没有错咧,
就是那个,
害我浪费了时间在那边看,
结果却令我太失望了!
烂得要死!

2004年12月3日(星期五)

早上放了suprvisor的飞机,哈哈。。。我不想的,对不起也要做一次的了,不过我决定星期一去自首,还算有良心吧?

跟Elyass跑去市区买电话,我无奈极了,因为我去了很多间都无法出到电话。还有一间玩鄙视,只接受英国护照而已,害我想打烂他们的店。歧视我们!!!!elyass快给我搞疯了,因为整个bradford的电话店都几乎给我们去过了,而且,当每去一间店,都是他帮我开口问的,呵呵~~不知道为什么,有他在的时候,我就是不想说英文,让他讲,哈哈。。。可能是他英文好的关系吧!!!哈哈。。。电话其实不是我想要的那个,是他帮我选的,不过咧,Fan和Zik也说我的电话不错,至少有点欣慰吧!

晚上头痛,没有去global cafe,在家睡觉!!

Follow Us
2004年12月4日(星期六)

早上起来就去买东西,这次不是要买吃的,其实是桌灯的灯泡坏了,被逼要去买新的,不然就没得好用了。Elyass陪我去,结果,他自己却买了50多镑的东西,夸张,我都还没有见过人家买这么多东西,跟他一起去是一场错误,因为我还要帮他拿东西,东西实在太多了。

我到现在才发现,Elyass为什么当我是小女孩了,因为他说我的样子看起来像18岁而已!天啊,我该感到荣幸还是感到悲伤啊?不过我发现这里很多人都看起来比实际年龄老,eLyass就是一个很好的例子,女生更不用说,更多!

今天第一次自己烧鸡翅来吃,我发觉这个星期都在煮给Elyass吃咧,虽然是说他生病了,所以照顾他,可是除了开始那两天有煮一些清淡的东西给他吃之外,其他就没有了。哈哈。。。算了,让他尝下东方美食啦。不过很奇怪的,就是他们没有吃过粥哦,我煮出来,他都不知道什么来的,奇怪,那他们生病的时候吃什么的?

于 4-12-2004 07:46 PM  说 :

学长,我实在太感动了,学长竟然还记得学妹,嘿嘿。。。不是学妹不要告诉你啊,是好久好久都没有见到学长了啦。
学长,最近可否安好?快乐吗?找到另外一半没有?
你这样年轻,哪里会这么 ...

哈哈。。。。怎會忘了你﹗你是我這裡唯一的學妹呀﹗﹗﹗
還好咯﹗老樣子﹗反而是你﹐你應該很好吧? 英文應該卡卡聲吧?
怎麼都不貼你的生活照或那兒的風影照??
學長我還沒找到噢﹗你呢﹐找到了嗎??

potato 于 6-12-2004 09:58 AM  说 :

哈哈。。。。怎會忘了你﹗你是我這裡唯一的學妹呀﹗﹗﹗
還好咯﹗老樣子﹗反而是你﹐你應該很好吧? 英文應該卡卡聲吧?
怎麼都不貼你的生活照或那兒的風影照??
學長我還沒找到噢﹗你呢﹐找到了嗎?? ...

哈哈。。。我跟你说,
我的英文还是一样的烂,只是听力比以前好一点点而已!
不知道为什么,跟同学基本沟通还可以,
可是出到了外面,我还是有沟通的困难,
可是如果我跟室友一起出去,他会帮忙我的!
哈哈。。。因为胖了,所以不敢贴照片出来啦!
很多都是我那边的风景照啊,你没有看到咩?

2004年12月5日(星期五)

Elyass今天去liverpool玩,他不带我去,因为昨天晚上我没有跟他去club的原因!呜呜呜~~留我在家里,他还说这是惩罚,还一直说那边很大,很好玩,而且他是坐车去,不是坐火车,驾车的人是他的同学!

结果我留在家里做功课咯,念书咯,上网找资料咯,气死我了,找了几个小时都找不到我要的资料!又来头痛了,没办法,最近压力比较大,头痛也快成为我的朋友了,打算明天再去图书馆找!奇怪,以前都不会常常头痛的,但是现在竟然会,难道是我脱离学生生涯太久,不适应了?

于 6-12-2004 08:05 PM  说 :

哈哈。。。我跟你说,
我的英文还是一样的烂,只是听力比以前好一点点而已!
不知道为什么,跟同学基本沟通还可以,
可是出到了外面,我还是有沟通的困难,
可是如果我跟室友一起出去, ...

真的嗎?? 是不是對外人太緊張??沒聽清楚
真的胖啦﹗哇哈哈。。。。就叫你別吃那邊的快餐﹗﹗
胖多少? 沒關係啦﹗胖胖才可愛呀﹗﹗﹗
怎麼那麼容易頭痛﹗是不是不夠睡??

potato 于 7-12-2004 09:47 PM  说 :

真的嗎?? 是不是對外人太緊張??沒聽清楚
真的胖啦﹗哇哈哈。。。。就叫你別吃那邊的快餐﹗﹗
胖多少? 沒關係啦﹗胖胖才可愛呀﹗﹗﹗
怎麼那麼容易頭痛﹗是不是不夠睡??

不知道是不是学校里面的人的腔调都特别清楚,
外面很多人的腔很重又快,有时听不明白,
不然就是他们听不明白我说的!
够力,学长,我都讲了我没有吃快餐,
我天天都是自己烹饪的哦!
够睡是够睡啦,我每天至少睡八个小时的,
呵呵~~应该是不适应赶功课的日子吧!
整整一年没有这种感觉,
难免不适应!

2004年12月7日(星期一)

哈哈哈。。。我突然发现我有一个技能了,就是我写字很快。我以前一点也没有发觉,就是今天北京的一个朋友坐在我隔壁说的,他说他抄笔记才抄到一半的时候,我已经抄完了在那边东张西望。然后娴也附和他说的,他们更夸张的说,因为我抄笔记很快,影响到他们了,因为他们看到我抄完了,他们还有很多,所以他们会感到焦虑和着急!哈哈哈哈。。。我还第一次听到咧,娴说,现在他比较适应了,不然每天上课心里就会很紧张!都是我的错!

时间一天一天减少,功课依然还是这样多,而且我还要快快做好了给ELyass检查我的文法。我当初还担心我的文法不好,造成词不达意,还在想着谁可以帮我检查检查,没想到ELyass自己开口说要帮我,哈哈哈。。。简直就是正中下怀了!

·大头· 该用户已被删除
飞姐姐,
好羡慕你,
可以实现自己的梦想。
你是幸运的,
很多人穷其一生,
都无法达到心中的梦。
更有许多人即使在距离梦想只有一步之遥时,
失去了生命。
所以,
你是人群中较幸运的一个,
好好珍惜哦~~

·大头· 于 8-12-2004 11:25 AM  说 :
飞姐姐,
好羡慕你,
可以实现自己的梦想。
你是幸运的,
很多人穷其一生,
都无法达到心中的梦。
更有许多人即使在距离梦想只有一步之遥时,
失去了生命。
所以,
你是人群中较幸运的一个,
好好珍惜哦~~

我知道自己何其幸运,
我也知道,为了我的理想,
我家人为我牺牲了什么。
现在我能做的,就是努力。
因为我的成就,
不是我一个人的了,
我也背负了家人对我的期望!

2004年12月8日(星期二)

晚上才知道,明天没有上课,因为老师们明天要罢工,浪费我的钱了,
学校真是会赚钱,又不贴公告出来!真是想害死人了!

放学就赶快回家,听说最近抢劫案很多!危险!哎。。。果然是黑区,奇怪,之前还在路上时常看到警察的,最近都死去哪里了?

于 11-12-2004 12:17  说 :
2004年12月8日(星期二)

晚上才知道,明天没有上课,因为老师们明天要罢工,浪费我的钱了,
学校真是会赚钱,又不贴公告出来!真是想害死人了!

放学就赶快回家,听说最近 ...

自己小心一点~

尽量不要单独行走,找比较多人的地方走

2004年12月9日(星期三)

陪Elyass去曼城血拼的,他要买手信给家人和朋友的。结果自己却买了一大堆,他对他家的餐厅员工好好哦,他还叫我帮忙他选礼物送给他家餐厅的员工。他说,1月的时候他家人来这里探望他,他家的员工也会跟着来,餐厅关闭一个星期。我好想加入他们的餐厅,福利太好了,呜呜~~还有得出国旅行,什么时候,我也能找到这样的老板!

他们晚上去clubbing了,我没有去,因为明天有早课,结果那个臭小子,凌晨两点回来的时候敲打大家的房门,把我给吵醒了!真是想杀了他!!!!

2004年12月9日(星期四)

放学后大家一起讨论作业,我们真是勤劳啊,可是我没有想到他们勤劳到这样夸张,由晚上6点到9点多都还没有讨论完,可怜的肚子就一直响却不被理会!我真的快饿死啦,明明都听到我肚子打鼓了,还假装没有听到继续讨论,你们到底是不是人啊?

又来发神经,明明饿得要死了,却煲饭煮菜来吃,这样也花上了不少时间啦!结果当我吃饱喝足的时候,发现已经接近11点了,真是自虐!饿了随便吃就好啦,干吗还要这样浪费自己的时间来跟肚子过意不去,真是神经病!

[ Last edited by 飞 on 11-12-2004 at 12:31 PM ]

2004年12月10日(星期五)

真是流年不利,ELyass生病之后现在又轮到Fan了,他发烧发到40度,我们决定大家带他去看医生,但是却等Elyass先吃完午餐还有Zikri洗完他的碗碟才走。嘿嘿。。。人家发烧都发到这样程度了,你们竟然还能慢慢吃,慢慢洗。由此证明,如果我生病了,绝对绝对不要向他们求助!把Fan送去了医院的急诊室,看他个子这么高大的人,生起病来却发抖不止,连动的力气也没有,真是可怜!我本来想煮粥给他吃的,可是他不领我的情哦!

算,娴今天请客,我过去骗吃骗喝!Fan真的是变态,退烧之后,竟然还出去,理由是人家open house,哇!我发觉我这个flat的人全部都是超级变态的,烧到40度后晚上还出去,迟早我也变态了!