佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenari

割哪里的未来爱巢 - Kelisa Heights (现今装修完成阶段-照片分享 #274))

原帖由 Mao~mi 于 4-10-2009 08:31 PM 发表
那个年轻的印度人就是permanent的guard吗?
我去看的时候泳池被遮着了,那时我吓到为什么泳池不见了,原来被遮着了。

不会很年轻啦。。哈哈。。有点肥肥的

原帖由 pinkypinky 于 4-10-2009 09:27 PM 发表
我也是
我爱泳池...所以有点期待

我也是很期待。。不过泳池好像有点小

原帖由 kenari 于 4-10-2009 10:35 PM 发表

我也是很期待。。不过泳池好像有点小

只要不游两步就到了还ok啦。

刚刚去看乐了以下,那个guard 有点过分热情的说

那边有sauna吗?

恭喜楼主搬新家。。。

期代你的设计。。。
也很洗翻你旧家房间的摆设。。。

以前的头像是两个bear bear吗?

原帖由 pinkypinky 于 6-10-2009 06:12 PM 发表
刚刚去看乐了以下,那个guard 有点过分热情的说

我也觉得 希望他以后不会这样,不然连对贼都那么热情那么我们就完蛋了

原帖由 Mao~mi 于 6-10-2009 08:11 PM 发表
那边有sauna吗?

哇。。你买的时候没有看清楚吗? 有啊,不过也是应该只能容纳两三人罢了

原帖由 sandakan2007 于 6-10-2009 08:29 PM 发表
恭喜楼主搬新家。。。
期代你的设计。。。
也很洗翻你旧家房间的摆设。。。
以前的头像是两个bear bear吗?

哈哈。。谢谢 嗯,以前是两个bear bear的。。没记错的话,楼主应该也是摄影爱好者

Follow Us
卡贴 卡贴 卡贴

可惜没有gym

有是有看,可是去了那边看都没看到sauna啊?

原帖由 pinkypinky 于 7-10-2009 08:01 PM 发表
可惜没有gym

就是咯。。不过如果有的话,maintenance fee 也应该不止这个数目了

原帖由 Mao~mi 于 7-10-2009 09:45 PM 发表
有是有看,可是去了那边看都没看到sauna啊?

make sense...因为很小间 好像两间厕所普通大小

Kenari楼主,你是住菜园的吗?因为看到你写,你在那边住30年左右了。。
Kelisa Heights就在我家对面。。。面对着它,只能望梅止渴而已。。。

原帖由 甘丹就好 于 8-10-2009 04:32 PM 发表
Kenari楼主,你是住菜园的吗?因为看到你写,你在那边住30年左右了。。
Kelisa Heights就在我家对面。。。面对着它,只能望梅止渴而已。。。

你好 不是啦,我住在tesco 对面 subaidah mamak 后面的 taman
之前在Permatang Pauh旧巴刹后面 不要假假,菜园的人都是超有钱的

原帖由 kenari 于 8-10-2009 06:41 PM 发表

你好 不是啦,我住在tesco 对面 subaidah mamak 后面的 taman
之前在Permatang Pauh旧巴刹后面 不要假假,菜园的人都是超有钱的

身光颈靓的人不见得有钱,短裤夹脚拖的人很多都很有钱的>"<
有机会到kelantan 啊terengganu 啊kedah 啊大山脚啊等等酱的地方去看看就知道
很多买东西都是用cash 的(还是买楼买车 >"<

回复 132# kenari 的帖子

哦,原来你住那边。
住菜园的不是每一户都很有钱的哦。但住靠近醒桥学校那边的多数都是有钱人。

OC 什么时候批??

原帖由 Mao~mi 于 20-10-2009 09:13 PM 发表
OC 什么时候批??

听说好像要等到11月了
今天又跑去那边“逛逛”。。。看到一件很欣慰的事,那就是我们的管理层是 Robert Bench 的 因为我察觉槟城很多被 G.E.Tan 和 Robert Bench 管理的公寓都蛮干净的

原帖由 takoyaki3 于 25-10-2009 02:36 PM 发表
我昨天也到那里逛逛,这公寓挺不错!楼主赚到了~可以问问看这公寓多少钱噢?你知道有人要转售吗?我蛮有兴趣和你做邻居,嘻嘻!

谢谢 。。好像是全部售完了,不过听说地主手上还有7间,不懂是拿来出租还是拿来投资的
普通 unit 的售价应该是RM18x,000 左右吧
我在四月买的时候是 RM220,000, 不过有5xxsqf的yard

或许你可以到 www.airmas.com 去询问看看

原帖由 takoyaki3 于 26-10-2009 09:17 PM 发表
谢谢你。我真的很喜欢那边的环境。只是那么迟才发现这个apartment,恐怕全部都卖完了。
为什么你买的那么贵的?如果是RM200k或以下我就能考虑,不然over budget,怕供不起。

哦。。因为我也蛮迟才发现这栋公寓,那时也所剩无几。。价钱难免有点抬高了
最主要的原因也是因为我的单位有额外5xx方尺的空地,所以就比较贵咯
如图下:

原帖由 takoyaki3 于 26-10-2009 11:35 PM 发表
就是啰,我也是没有第一手消息,显!
不是每个单位都有额外5xx方尺的空地吗?还是有些单位是没有那空地的.
如果没空地有得便宜点就好啰!

不是哦。。只是一楼的单位有罢了,一楼以上的都没有,所以价钱大概在 RM18x,000咯
不过一楼没有风景看的,很显

原帖由 takoyaki3 于 27-10-2009 05:13 PM 发表
原来如此,我还以为每一楼都有空地呢~
没关系啦,你有好大的空地可以聚会嘛。。。况且,那里也没什么风景,最多可看到carrefour,大桥和大马路罢了!嘻嘻~ 楼主,你的单位还是值钱的。

我也是这样想,可以叫家人朋友一起聚一聚 听你这样讲,我的心舒服多了