佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自由飛翔

塔罗盟~情人节优惠~

原帖由 LEO贤术师 于 12-1-2009 00:11 发表
我太久没来了,塔罗牌的业务我需要利用电脑来处理,
我最近在写一套有关初学者到进修者的书,在设计我风格的塔罗牌。

塔罗牌真的不是拿来玩的事情,我们在这里认真的在耕耘着,
就算我一段时间没上来我也在实行 ...

不错哦!设计好要通知大家哦!

还有!为什么你的书会是希望由dylanyong6177来教?
原帖由 leomix88 于 14-1-2009 13:13 发表
学习与教学息息相关,若没有心教或学,还是别浪费大家的时间。
但是,个人还是觉得学塔罗没必要那么拘谨,轻松快乐才能有所学会。

你说的话,浪客很同意。
支持你的说法!
原帖由 osl0909 于 14-1-2009 16:54 发表
记得好了的时候,要公告天下哦!因为我非常有兴趣!一直以来我都有想过这个问题,设计一个属于自己的塔罗,蛮有趣的!可惜没那个天份咯! 所以我就不断收集其他的塔罗牌!哈哈!酱也可以满足自己!

浪客也是喜欢,不过没有设计的天分,只有胡闹的能力。

原帖由 正流浪客 于 30-12-2008 05:52 PM 发表
塔罗占卜之原则

不管是哪一种占卜都要遵守的三大不成文规定:

一.绝不能把当事人之秘密向他人泄漏男女蒲典

二.当算命结果属大凶,而你能断定当事人之精神无法承受打击时,要尽可能怀抱恻隐之心来回答

三 ...

看了浪客的這番話我著實呆了眼,因為我兩天前才把一位朋友的家事占卜post了上來,觸犯了占卜原則,想想一下還真的覺得很不應該。

我事后找朋友請罪,幸好她覺得ok,我才放下心頭大石了!

原帖由 LEO贤术师 于 12-1-2009 12:11 AM 发表
我太久没来了,塔罗牌的业务我需要利用电脑来处理,
我最近在写一套有关初学者到进修者的书,在设计我风格的塔罗牌。

塔罗牌真的不是拿来玩的事情,我们在这里认真的在耕耘着,
就算我一段时间没上来我也在实行 ...

哦 有件事很重要 竟然忘了          
请大师送我一本有你亲笔签名的书好吗 ??        
可以的话 也顺便附上一张签名照         

还有 。。。
大师的书会有随书赠送塔罗牌吗 ?
我是新手 很需要一幅塔罗牌       

我研究塔罗牌已经有数年了,可是我发现到外人把塔罗牌占卜和算命给搞混了,以为塔罗牌占卜就是算命,搞到我啼笑皆非。而且基本上我都只帮我的朋友占卜而已。
不过我想请问哪里还有出售塔罗牌?因为我喜欢收集美美图案的塔罗牌。

回复 124# blueirisrain 的帖子

你看起来很懂塔罗嘛!
学了很久?

大家好..我也是新手..
对塔罗牌也是情有独中..
想问问大家..
塔罗占扑用一张牌和
塔罗阵有什么分别??

Follow Us
原帖由 驱魔少女 于 5-2-2009 01:37 AM 发表
大家好..我也是新手..
对塔罗牌也是情有独中..
想问问大家..
塔罗占扑用一张牌和
塔罗阵有什么分别??

一张牌可以知道大概又或是大方向。
牌阵则可以知道多些细节。

回复 113# LEO贤术师 的帖子

有兴趣写塔罗的文稿吗?我的电子杂志需要优秀的写手,如果您可以帮忙,将会是很好的助力。
不过没有钱收的,同好性质。

原帖由 自由飛翔 于 4-2-2009 09:53 PM 发表

情人节之前,任何占卜爱情的问题,一律扣20%
waaaaaaaaaaaaaaaaaa 。。。。
你好应景哦    

现在是年头 新年也快过了 。。。
很多人都想知道接下来的运程会是怎样 。。。
算整年的运程有没有20%discount jek ??        

藍色星河, 请问你平时使用什么牌阵,为什么用它?

原帖由 leomix88 于 5-2-2009 02:15 PM 发表
藍色星河, 请问你平时使用什么牌阵,为什么用它?

不一定,圣三角、大十字、凯尔特、六芒星、缘分、二择一等等都有,也有些是自己研究出来的。

我用阵法没说一定为什么要使用它,看情况而定。

怎么?

这是我托朋友在外国帮忙买回来的,因为工作的关系他常在国外跑动。谁也有兴趣要购买的话可以PM我,价钱是RM100(包国际邮费,不包我邮寄给你的费用),
特色是这是西班牙版的马赛系塔罗牌,拉丁文字,设计也很精美哦!因为自己很喜欢,所以也乐于跟大家分享。。。
接下来他应该还会陆续帮我搜集不同款式的塔罗牌,如果有不错的我也会马上通知大家。。。

原帖由 自由飛翔 于 4-2-2009 09:53 PM 发表
你看起来很懂塔罗嘛!
学了很久?

研究很久了,大概是从中三(2000)开始到现在。不过中间中断过。。。
现在又重新开始。

哦,没有拉。 想了解一下别人怎么占。。。 谢谢。

回复 132# hwa_win 的帖子
价钱是不二价的?
上下限是多少?

回复 133# blueirisrain 的帖子
重回塔罗道的原因是什么?

回复 134# leomix88 的帖子
那你是用什么阵法?

想问浪客可有在网上算吗?怎么收费?

回复 136# shyun 的帖子

是有的。
老子可以帮你转告他一声。

大家抱歉

最近我买了电脑,可以开始设计新的塔罗牌了,我现在还在新加坡。

塔罗书还在编制中,我找苦!收集了5本塔罗牌书拆散有集合。

以后我会在这里活跃,有了电脑什么是都方便了。

原帖由 LEO贤术师 于 21-8-2009 01:47 AM 发表
最近我买了电脑,可以开始设计新的塔罗牌了,我现在还在新加坡。

塔罗书还在编制中,我找苦!收集了5本塔罗牌书拆散有集合。

以后我会在这里活跃,有了电脑什么是都方便了。

你最近都一直在新加玻活跃哦!
常驻那里了?

不是,我的意思是我以后会常在这个帖子活跃。。。