佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osl0909

谁愿意成为我的白老鼠-暂时休息,有缘再续!谢谢!

回复 106# cuppycake 的帖子

2-凡做任何事都要冷静思考!但又不要过多怀疑而导致事件复杂化!
你是7号人-顾名思义是一个很多猜疑和容易困惑的人!尽然将发生的事简单化,不然容易钻牛角尖!

回复 108# miss_you888 的帖子

心静自然凉!耳朵被捂住心才看不清楚!或许多听轻音乐和冥想!不然试看转移负面思考的意念!多想开心的事取代!

回复 123# osl0909 的帖子

楼主,#109楼的呢?
谢咯,想问学业,爱情,运气。。

学业

帮帮我算算~
谢谢哦

10/08/1989

原帖由 osl0909 于 5-10-2008 07:18 PM 发表
心静自然凉!耳朵被捂住心才看不清楚!或许多听轻音乐和冥想!不然试看转移负面思考的意念!多想开心的事取代!

谢谢楼主的回复。。。请容许我拷贝到我心灵贴去

10/7/1989

谢谢

Follow Us
我也被skip掉了

回复 87# Lovely_Baby 的帖子

18-会不会和好在于你的情绪波动,其实就很简单,顺其自然而已,而不是穷紧张!然后将事情复杂化,想和好谁能阻止你?对方若不要那是他的问题,你就只做你应该做的事就好!
3-出国读书是件好事,对你来说只要不是逃避大致上根本没问题!

回复 126# miss_you888 的帖子

没问题!我们不妨多交流!有时候交换意见也让我多学习!谢谢!有空可以pm我!

回复 93# char_les 的帖子

19-基本上一切都还不错,只要有信心不是问题,就算遇到挫折也是让你学习,很快你心灵成长进步神速哦!
你是8号人-有想法还不敢去争取哦!那会让你裹足不前,停留在怕的状况!切记!要勇敢!

回复 128# 霸王力宏 的帖子

7-有想法,有梦想要勇敢追求!不要想太多啦!因为你不行动的。。。。。加油!
你的号数是9号人-一句话。。。。。。不要想太多。。。。。。不实行是不会看到结果的!只要你要的欲望强那你的行动就加强了!

回复 109# cynthiajinglun 的帖子

3-只要不偏向过于理想化,大致上有心经营的事都容易开花结果!
你的号数是4号人-你有小孩要承担大人的迹象,时常在理想与现实中徘徊!很多忧虑!

回复 111# 乱霏猪 的帖子

19-当下的心境在光明面,只要不被情绪影响,看到你不错的前景哦!
你的号数是4号人-有想法,有组织能力但是过于小心翼翼,所以容易情绪紧张!要大胆突破。。。嗯!比较好!

回复 112# Onimusha 的帖子

3-不要过于幻想啊!要求完美就不能融入现实中。。。
你的号数是6号人-应该蛮细心的一个人!但是就负担别人太多阴暗面!很忙哦~有些不关你的事就不要太鸡婆咯!

回复 113# 心萍 的帖子

6-现在你面临选择的问题吗?可有周旋在3角关系之中?我才回答你的问题!
你的号数是5号人-不要花时间付出在感情上,不然事业看不到方向,要不然就全部相反!专注在事业,爱情就处于被动!你是哪一面?

原帖由 osl0909 于 6-10-2008 10:18 AM 发表
19-当下的心境在光明面,只要不被情绪影响,看到你不错的前景哦!
你的号数是4号人-有想法,有组织能力但是过于小心翼翼,所以容易情绪紧张!要大胆突破。。。嗯!比较好!

谢谢...
是说..只要我计划好.. 我的前景还是不错的?

可以再问爱情问题吗?
7号 ..   

谢谢...

回复 133# osl0909 的帖子

4号人,说得很准哦,但是太偏于理想化,怎么说呢?是不是我不可以做自己喜欢的工作,就算是理想也不可能达成呢?
理想与现实中徘徊。。那倒是真的,所以也不知未来会怎样。。没方向。。

回复 138# cynthiajinglun 的帖子

比较锁死在自己的框框,其他不懂的就不敢大胆尝试咯!

我的在 #85... 可以帮忙看一下吗? 谢谢!

给你机会testing一下....09/01/1986