佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockhwd

[MELEE / 正规的玩家 集中营]

原帖由 junkai 于 29-9-2008 12:44 AM 发表
SIGH, LAG和DELAY都是很难解决的问题。。。

我从BNET开始MELEE,很习惯,没问题,即使LAG 2-2。5 SEC
可是用过BS,就开始喜欢和CARI的BS,不要上BNET,不习惯那种DELAY了,除非是自己人HOST,不是AMN就对了。
...

malaysia難解決

SIGH, LAG和DELAY都是很难解决的问题。。。

我从BNET开始MELEE,很习惯,没问题,即使LAG 2-2。5 SEC
可是用过BS,就开始喜欢和CARI的BS,不要上BNET,不习惯那种DELAY了,除非是自己人HOST,不是AMN就对了。
后来GG后。。。都无法习惯任何SERVER的GAME,只有JOIN HOST那种。

最后。。。 LAN。。。几乎VPN我都不自在。。。JOIN HOST那种有时也会有少许DELAY的。

现在不懂啦。。。乘我现在NOOB,可以欺负我看看。。
原帖由 stevenchiaony 于 26-9-2008 00:56 发表

假假要欺负人?   , 被你砍了还想砍别人阿。

输赢不重要,最重要的是过程。

啊,很好,你态度很好,和CYAN一样。。。很佩服

我有时都很想让你们的。。。无奈那时候UD早期就是欺负HU,NE。。。
我都打得很过瘾,每次都是赢得不容易=)

回复 122# soulplayer 的帖子

MALAYSIA有什么东西容易解决。。。 :@

除了BROODWAR没听说过WAR3 有这样的纪录。。。

才学到。。。

原帖由 laughman 于 26-9-2008 19:44 发表

你有玩battle-net吗?我的ID是footist到时要是你欺负我,我就打你。

请问一下,最近上US WEST有问题吗,我ASIA可以上,就是WEST, EAST,  EUROPE不行。

恭喜啦!
可能不只论坛,恐怕除了陪她,你连宵夜,游戏都不愿意了。。。

哇!全都给你讲中了! 刚刚开始时候还有玩,但是都一直被念,所以少玩了
啊,很好,你态度很好,和CYAN一样。。。很佩服

我有时都很想让你们的。。。无奈那时候UD早期就是欺负HU,NE。。。
我都打得很过瘾,每次都是赢得不容易=)

其实都没关系啊,你让我的话我反而觉得有点羞辱。。看我的signature就懂了吧。。

不懂为什么我的GG以前有的Ladder button不见了,没得玩了

LAG的惡夢即將結束   澳大利亞科學家研製出加快網路60倍的技術

是的,你不要懷疑。澳大利亞科學家於昨日 28 日(一)宣佈,他們研製出可以處理光之速度的芯片,從此網路的速度將會有 60 倍以上的加速,而且這是不久的將來即將演進的事實。

過去之中,最偉大的莫過於出現了「光纖」這種科學技術,運用光的傳導速度來製作出一些電子儀器器材早已不是什麼新鮮事,也因舊有的接收「光訊號」的電子產品,因傳輸過程中不斷的受到處理不及、過載的影響,光的速度在這許多的消耗之下,早已不如原有的速度。例如我們現在中華電信大力推廣的「光世代」,雖然標榜著是以「光」在進行傳輸,可使網路更快更穩定,但實際一用玩家會發現,這並沒有「突破性」的躍進。

澳大利亞科學家研製出的「芯片」,是一塊大小約是一片指甲的光子集成電路,它可以超迅速處理光的訊號,解決了過往電子集成電路無法高速處理光訊號的問題。使用者很擔心,這樣如此高科技的產物是否造價昂貴?假如價格成本無法降低,這一切也是空談罷了。澳大利亞科學家對此表示,該芯片的生產成品相當低,而且他們認為這麼便捷可以改善人類網路速度的東西不應該過於昂貴真是佛心來的;而且他們承諾,現在的技術已經達到加速 60倍的速度,不久的將來,大家就會看到他們成功提高到 100 倍。

據了解,這項新的芯片只要 1 秒鐘就可將 1 terabit 相當於 122,070,312.5 kb(約 1 sec /119GB)的光傳輸速度給處理完成,換算一般 ADSL 來說約是要花上 11 天,56k撥接則是要花上206天在下載;這一切都將演變成瞬間完成。簡單說,下載一部電影A片只要彈指間的一秒,下載遊戲主程式也是一秒內的事情。

這對於我們天天依賴網路的線上遊戲玩家而言,我們終於可以擺脫長久的LAG惡夢,換來更快更穩定的網路環境(前提是中華電信那邊要跟進);假若這天終於到來,遊戲開發商將可以運用如此高速的網路速度來研發更多的內容,例如超清晰真人即時影片對戰、超清晰玩家視訊聊天等等,面對如此令人感到歡愉的科學演變,我們靜靜的等候它的到來吧!

[以上資訊是轉載遊戲基地]

我們的line...(n)

Follow Us
原帖由 soulplayer 于 29-9-2008 04:08 PM 发表
LAG的惡夢即將結束   澳大利亞科學家研製出加快網路60倍的技術

是的,你不要懷疑。澳大利亞科學家於昨日 28 日(一)宣佈,他們研製出可以處理光之速度的芯片,從此網路的速度將會有 60 倍以上的加速,而且這是不 ...

可惜我们国家都只是用人家OUTDATE了的技术 不懂何年何月才能用到这么快的网路

如果政府发款提升网络,

10 % 媒体费用 (广告,。。 )
20 % 内部批准费用
25 % 杂费
15 % 人事费用
15 % 计划费用
5   % Internet Speed Upgade !!!

P/S : 纯属娱乐,如有同雷,呵呵呵巧合巧合

刚刚爬完贴,看到很多 MELEE 老朋友。

早天大家来聚一聚,来一局

我和expandmk约定今晚十点多在gg玩,谁有空就来吧!

我玩dota终于两周了,基本会用10只左右的hero,最喜欢earthshaker。。。
es 算是 melee 吧?

想问出了dagger和飞鞋后,出什么好?要出refresher orb就必须先出arcane(但是个人喜欢bottle,基本上也farm不到ro),所以有没有其他实用又便宜的东东买?

这里的Melee是起building,micro兵,打城的melee

原帖由 cynachen 于 29-9-2008 15:42 发表

哇!全都给你讲中了! 刚刚开始时候还有玩,但是都一直被念,所以少玩了

其实都没关系啊,你让我的话我反而觉得有点羞辱。。看我的signature就懂了吧。。

不懂为什么我的GG以前有的Ladder button ...

你爱人这么过分,你又那么愿意让她得寸进尺。。。
你也开始限制她好了。

哎呀,ud 本来有些不平衡的。。。ne 一定要开矿,map 一定要够大。。。
我没有那个意思的。。。

怎么会不见的?你进错房间了。。。

回复 132# 恐龙的传人 的帖子

我也不动怎么称呼好:STANDARD GAME, LADDERED GAME, MELEE GAME?

中文也是:做兵的,建屋子的,很多兵的,有4个种族的,ANTIMAGE 不能BLINK的那个。。。ZEUS没有踱到全身银的那个。。。

原帖由 soulplayer 于 29-9-2008 16:08 发表

是的,你不要懷疑。澳大利亞科學家於昨日 28 日(一)宣佈,他們研製出可以處理光之速度的芯片,從此網路的速度將會有 60 倍以上的加速,而且這是不 ...

期待,有的时候恐怕我也不玩WAR3 了

原帖由 stevenchiaony 于 29-9-2008 22:54 发表
刚刚爬完贴,看到很多 MELEE 老朋友。

早天大家来聚一聚,来一局

我算吗?
RAYA要聚吗,哈哈,我想大家都很忙呢。
我晚上都是没空。。。

原帖由 cynachen 于 30-9-2008 18:47 发表
我和expandmk约定今晚十点多在gg玩,谁有空就来吧!

回家才看到。。。

回复 134# junkai 的帖子

台灣,中國都叫正規

原帖由 你的朋友 于 30-9-2008 09:39 PM 发表
我玩dota终于两周了,基本会用10只左右的hero,最喜欢earthshaker。。。
es 算是 melee 吧?

想问出了dagger和飞鞋后,出什么好?要出refresher orb就必须先出arcane(但是个人喜欢bottle,基本上也farm不到ro) ...

es 出 ro 哦?

还真的第一次听到···

回复 135# Kill(dogs)Only 的帖子

你和朋友说的时候怎么叫?

回复 136# JunJun04035 的帖子

MELEE的玩家?

回复 137# junkai 的帖子

建築咯...

回复 139# Kill(dogs)Only 的帖子

玩building construction....
好像civil engineer