佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamNB

中国江南 - 团游上海 - 相簿 - 完 - 追加YOUTUBE短片(最后一页)

原帖由 布赫 于 18-9-2008 08:43 PM 发表
你在杭州住在什么地方? 回来后告诉我一些详情,让我可以参考一下。对了, 能简列的说一下你的行程。

我也期待你的行程。。。。。。。。。

我已拟了一份新的行程,可帮看看吗?

行程:
第一天      上午先去个上海规划展览馆,城隍庙下午回酒店休息 。晚餐后去外滩 坐地铁去浦东上东方明珠 (住上海)
第二天     上午还在上海去教堂,徐家汇商圈购物等午餐后去苏州寒山寺,虎丘,晚餐后观前街 (住苏州)
第三天     上午可去园林(狮子林,拙政园。这两个很近)午餐后去杭州(住杭州)
第四天      可在杭州玩 雷锋塔,灵隐寺飞来峰,河坊街等等, 武林门  (住杭州)
第五天      上午去义乌下午回来可去宋城( 住杭州)
第六天      上午去乌镇下午去西塘  (住西塘)
第七天       回上海可去南京路,人民广场,新天地等等(住上海)
第八天       去机场

原帖由 sjau 于 18-9-2008 10:14 PM 发表

行程:
第一天      上午先去个上海规划展览馆,城隍庙下午回酒店休息 。晚餐后去外滩 坐地铁去浦东上东方明珠 (住上海)
第二天 ...

只想比较优闲的走, 所以只到杭州,上海和黄山。我会参考你的上海那些景点。你住的那方面可以给一些资料?目前正在找资料, 你是几时出发?

原帖由 lonely_wolf 于 17-9-2008 03:18 PM 发表
一句话,漂亮!我星期五就飞去杭州咯~!

LZ用多少时间在灵隐玩?

嗯!真的很漂亮,尤其是在春天,看来现在您已在杭州了哦.我共用了1小时左右的时间去爬和游览加拍照,只是嫌时间短了点

行程:
第二天     上午还在上海去教堂,徐家汇商圈购物等午餐后去苏州寒山寺,虎丘,晚餐后观前街 (住苏州)
第三天     上午可去园林(狮子林,拙政园。这两个很近)午餐后去杭州(住杭州)
第四天      可在杭州玩 雷锋塔,灵隐寺飞来峰,河坊街等等, 武林门  (住杭州)
第五天      上午去义乌下午回来可去宋城( 住杭州)
第六天      上午去乌镇下午去西塘  (住西塘)
第七天       回上海可去南京路,人民广场,新天地等等(住上海)
第八天       去机场

哇!您的行程很丰富哦.

只想比较优闲的走, 所以只到杭州,上海和黄山。我会参考你的上海那些景点。你住的那方面可以给一些资料?目前正在找资料, 你是几时出发?

要比较悠闲的游走,那杭州很适合,上海就比较人多,黄山就比较累人...

-这药师殿中央的是药师如来佛

-两旁的十二药叉神,神情栩栩如生。。

-接着爬上灵隐寺最高一层的五殿华严殿的路上,璧图很精美

-殿外的风景很舒服。。

-殿內供奉華严三圣——毘盧遮那佛、文殊菩萨和普賢菩萨。

-华严殿之后我们走向那所谓的济公庙

-慢慢走着看看这灵隐寺的建筑

-快到了

-那济公庙就是这里了

-周围的走道上

-人潮依然不多

-香炉等着膜拜的人们

-咳!由于时间不多,所以我们也开始往下走回头路

-一路美丽的风景在周围

-特设屋顶角

-又回到了刚才那大雄宝殿的后方

-和刚才的慈航普渡

-最后从这出口走出灵隐寺

Follow Us
LZ去吃风的照片好漂亮哦~~~

还有还有照片的角度也拿得很好~

原帖由 布赫 于 19-9-2008 02:16 PM 发表

哇,你去的时候,应该是冬天了吧?
从黄山回来后,记得分享你的经历哦?你有在黄山山上过夜吗?话说山上的住宿还蛮难订的。

回复 126# williamNB 的帖子
对了,貌似没有看到楼主的行程表,可以分享吗?

原帖由 旋风浪子 于 20-9-2008 10:06 AM 发表

哇,你去的时候,应该是冬天了吧?
从黄山回来后,记得分享你的经历哦?你有在黄山山上过夜吗?话说山上的住宿还蛮难订的。

回复 126# williamNB 的帖子

有打算在山上过夜, 体验下山上的严冬。本来想找地接的, 但都是住在屯溪, 所以下定决心 不参团了,希望能顺利。好像你对黄山的了解不少喔, 可以爆点料给我吗?

原帖由 kvn1080 于 20-9-2008 07:40 AM 发表

还有还有照片的角度也拿得很好~赞。
  ...

我也有同感,同样的景, 也有人拍到没感觉, William 把景色拍活了。。。。。。

原帖由 kvn1080 于 20-9-2008 07:40 AM 发表

还有还有照片的角度也拿得很好~赞。
  ...

谢谢您的赞美,我是尽量把当时的气氛用相机拍下,然后后期加工,使得更像当时我在那儿所感受到的和大家分享

好的,我会处理一下,因为差不多要忘了。。

我也有同感,同样的景, 也有人拍到没感觉, William 把景色拍活了。。。。。。

真的很谢谢您的支持哦,我也希望您能玩得开心。。

杭州-清河坊

-这清河坊应该是我们逛得最赶的,所以一路走马看花。不过我和几位团友也到处争取时间能拍多少就多少。最让我映像深刻的是在清河坊旁的一座大厦,里头的厕所真的令人难忘。。为什么呢?因为在那厕所外头有5-6位清洁大婶,可是那厕所除了脏还很臭。

-在步入清河坊之前能见到这巨大的石炉

-这里是那石炉的周围

-那大大的牌楼上的“清河坊“

-人潮很多,那时大约7点旁晚左右吧

-古色古香的商店

-很多东西看哦

-金色笑佛任您拍

-街道中央的小摊子,以手工艺品为多

-眼花缭乱的装饰品

-远远看到这匹马,还以为是真的,原来。。。。

-还有这些轿子

-这里也可以买到西湖龙井茶哦,只是不懂是否原版。。

-15分钟帮您捏人像哦,我们没有时间试一试啊

-剪纸手艺品,最吸引我们的阿嫂团友了

-卖中药的商店

-经过其中一个可以到另一边街的小巷口,不过没过去

-继续往前走去

第一次进来,照片很美。看了有股立刻去上海的冲动。

回复 129# 布赫 的帖子

没有料爆啦,所以等着你的料咯。。。
朋友约了明年到上海一游,可是我更期待附近的杭州,水镇和黄山。
回来后,记得贡献一些,我们大家会感激不尽的。

回复 131# williamNB 的帖子

慢慢来,虽然万般不愿意,可是一时三刻我是去不了上海杭州的。先说声谢了,为了这篇游记,辛苦了。
喝杯咖啡吧。

回复 1# williamNB 的帖子

第一天~美里~吉隆坡~杭洲
第二天~杭洲~万松书院~船游西湖~花港观鱼~长桥公圆~西湖新天地~西湖博物馆
第三天~杭洲~龙井~外观六合塔~钱塘江大桥~横店~秦皇宫~江南水乡
第四天~横店~义乌~义乌小商品购物中心~鸟镇水乡~苏洲~金鸡湖风景区~外观盘门三景
第五天~苏洲~藕园+游船~丝绸制做厂~南京~车游长江大桥
第六天~南京~南京博物院~台城明城墙~南京国际购物中心~无锡~三国城~战桥游太湖~紫砂博物院
第七天~无锡~湖公园~珍珠馆~上海~城皇庙商业区~南京路步行街~船游黄埔江~车游人民广场
第八天~上海~天禄城~蜡像馆~上海新天地~同仁堂~狐狸城~杭洲~吉隆坡

我会在下个月去, 请问我团的行程会很赶吗?  全包RM2688

回复 137# yanyan04 的帖子

去南京竟然不去中山陵? 白去了

回复 138# 假宝玉 的帖子

我是跟团的嘛~  没办法

LZ拍的照片真是超赞的。
再看了下我拍的照片。。。真是惨不忍睹啊。