佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

Nissan Sunny 130Y 5 NOV 更新了(4 NOV Penang TT的唯一照片)

原帖由 onlycool9179 于 2-8-2008 07:57 PM 发表

你那時換多少錢。。。。

很欣賞你的4 std disc break...plus cost how much??

哈哈,很少人改toyota levin的discbrakes,后轮的discbrakes比前面的大,brakes超吃的,只是改车脚的discbrakes也花了不少

原帖由 MINI弟弟 于 3-8-2008 01:01 AM 发表

打油都打到怕
还要倒贴
没做工真得不行啦。。压力很大的

那祝你找到羅。。。別擔心啦。。。我也是月中就停工了。。。但月尾應該就開新工了。。。

好车....可以KEEP到那么新净......

车表怕旧,最重要耐用....

原帖由 heng90 于 3-8-2008 02:01 AM 发表
我有一辆,top speed是170km/h...
95年的谁在槟城驾sunny的?一起出来喝茶...

我下星期可能要去檳城。。。要喝茶嗎?哈哈。。。

原帖由 MINI弟弟 于 3-8-2008 01:09 AM 发表
2年前换的包装RM1300
用5号牙咯。。140已经很飘了
以后应该是designer 还在读着
不想大改,只想驾到顺手就好了 不过真的没力
原帖由 kaka1001 于 2-8-2008 11:35 PM 发表

5号牙
平路真的到140而已有上过一次150需要2-3分钟酱
你通常拉到几多rpm才换牙?

我們小CC的車,不適合用5號去拉top speed的,要用4號,但引擎會有點吵,不要說我們的引擎是普通的,1000cc super turbo 5號牙也是拉不到180km/h,因為我們cc不大。。。你試一下4號拉。。。
我如果是在跑跑時。。。會拉6600-7000rpm,記得不要超過,因為車會chok一下chok一下的。。。。你可以自己試一下。。。。不是每一輛車都一樣的。。。

原帖由 heng90 于 3-8-2008 02:07 AM 发表

那个meter多少钱?

應該是跟half cut一起來的。。。因為看過哈哈,但比較少。。。。真的蠻珍貴的。。。。欣賞。。。。

Follow Us
原帖由 rayden 于 3-8-2008 11:17 AM 发表

哈哈,很少人改toyota levin的discbrakes,后轮的discbrakes比前面的大,brakes超吃的,只是改车脚的discbrakes也花了不少

我看照片時。。。就是看到最后一張很吸引我,因為其他的也很好,但最后一張看到最緊張,因為那盤很大,我看過不少后碟,你的可說是蠻大的,對小cc的車來說,我以前也改過。。。在super touring。。。花了不少錢,所以才問你。。。。因為可能你有路可以找到好手工又不貴的。。。但看來我們是一樣覺得很貴。。。哈哈。。。

原帖由 ahcong 于 3-8-2008 01:59 PM 发表
好车....可以KEEP到那么新净......

车表怕旧,最重要耐用....

對。。。耐用最重要。。。我看過有一款車的表很容易壞的。。。但不方便說出來。。。

原帖由 vampire2000 于 12-6-2008 05:47 PM 发表

SUNNY好啊,好处多,不怕被人偷,除非你是那么的不好彩遇到笨贼。不怕被人刮花。

去吊点五engine la,车脚刚刚好,不用改。两千以下搞掂。然后可以斩原装MYVI。

我的sunny在油涨价2.70那天晚上被人偷油了

我家的sunny

好热闹。。。。。。。。。。。

原帖由 rayden 于 2-8-2008 12:45 PM 发表
我的sunny仔

后轮的disc brakes用Toyota Levin 111
http://i40.photobucket.c ...

哇e15et红盖,nissan sunny热本都有原装disc brakes

原帖由 kaka1001 于 3-8-2008 11:39 PM 发表
我家的sunny

你得sunny是双眼皮的哦。。。。很好看。。。 而且还是carbon fiber 的颜色。。。不懂是不是我眼花。。。但很不错。。。
原帖由 berber 于 3-8-2008 04:26 PM 发表

我的sunny在油涨价2.70那天晚上被人偷油了

同情。。。。没办法。。。。很多人都试过。。。
原帖由 88ft88 于 4-8-2008 01:27 AM 发表

哇e15et红盖,nissan sunny热本都有原装disc brakes

但是你看他的discbreak是多么的大。。。。给1.3算是很大的了。。。。

原帖由 onlycool9179 于 4-8-2008 12:10 PM 发表

你得sunny是双眼皮的哦。。。。很好看。。。 而且还是carbon fiber 的颜色。。。不懂是不是我眼花。。。但很不错。。。

没有眼花
买了carbon fiber sticker 粘上去而已
door handle也粘了

原帖由 kaka1001 于 4-8-2008 12:24 PM 发表

没有眼花
买了carbon fiber sticker 粘上去而已
door handle也粘了

难怪啦。。。我就是看到明明就是双眼皮的颜色和原装的不一样。。。还以为自己的眼睛有问题。。。。原来是真的。。。我看他们放led再door handler也是蛮美的。。。。白色灯的。。你又看过吗?

没有
我的小灯也放了t10白灯
如果我的door handle放灯怕一下就弄坏了
我家很多多手的小孩
因为在组屋

原帖由 onlycool9179 于 3-8-2008 02:07 PM 发表

我看照片時。。。就是看到最后一張很吸引我,因為其他的也很好,但最后一張看到最緊張,因為那盤很大,我看過不少后碟,你的可說是蠻大的,對小cc的車來說,我以前也改過。。。在super touring。。。花了不少錢,所 ...

钱花了不要紧,还可以在赚回来,最重要是满意

我家也有一辆,85年的车,
但车身还保护得很好,也不打算卖.
可惜没有power steering,转得有点吃力...

原帖由 rayden 于 4-8-2008 01:33 PM 发表

钱花了不要紧,还可以在赚回来,最重要是满意

你当然满意啦。。。我看你后面的一定还吃过前面的。。。哈哈!我有没有说错?

原帖由 kaka1001 于 4-8-2008 12:46 PM 发表
没有
我的小灯也放了t10白灯
如果我的door handle放灯怕一下就弄坏了
我家很多多手的小孩
因为在组屋

原来。。。那就没办法罗。。。你放白灯,,,有加cable吗?下雨会蒙蒙吗?

原帖由 behuhu 于 4-8-2008 01:43 PM 发表
我家也有一辆,85年的车,
但车身还保护得很好,也不打算卖.
可惜没有power steering,转得有点吃力...

我的还好。。。13寸的rim,不会太重。。。你的几寸?

原帖由 onlycool9179 于 4-8-2008 02:05 PM 发表

原来。。。那就没办法罗。。。你放白灯,,,有加cable吗?下雨会蒙蒙吗?

没有加cable
就直接plug上去而已
那个是led来得
下雨天当然看不到咯
小灯而已咧
普通的话小灯都看不到
更何况白色led
不会说很亮
但比一般led亮
有机会拍给你看