佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小琦21

热浪岛资料

我也推荐redang beach.那里华人比较多,感觉亲切点.晚上比较热闹. beach boy也很好. 我上次去, 那个beach boy还一对一带我去snorkelling( 因为我怕水), 和去附近的岩石看baby shark. 晚上还带我去看蓝沙. 真的看到了,好感动哦. 但没拍到照片.

原帖由 小琦21 于 12-5-2008 10:12 AM 发表

你去回来了吗?为什么没租?哪有拍到潜水的照片吗?

是啊,因为我不会游泳,潜水就喝了不少海水了,不懂拿着相机会怎样。。。
所以没有拍到海底的照片,不过海底真的很漂亮哦。。。

看來大家還是比較喜歡redang beach,在跟我朋友講講看

原帖由 fgh 于 12-5-2008 01:04 PM 发表

是啊,因为我不会游泳,潜水就喝了不少海水了,不懂拿着相机会怎样。。。
所以没有拍到海底的照片,不过海底真的很漂亮哦。。。

哦。。也对。。叫朋友帮忙拍咯,哈哈。。
那觉得那里好玩吗?我下礼拜要去了,很期待~
有什么必备品一定要带的吗?
麻烦帮帮忙~谢谢。。

其实大家可以从这里得到更多资料,我这个星期六去,3D2N,从关丹出发,住Redang Holiday.
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

原帖由 小琦21 于 12-5-2008 03:01 PM 发表

哦。。也对。。叫朋友帮忙拍咯,哈哈。。
那觉得那里好玩吗?我下礼拜要去了,很期待~
有什么必备品一定要带的吗?
麻烦帮帮忙~谢谢。。

如果是跟配套的话,来来去去应该是一样的,
记得要带防晒油,不搽不但会黑,还会很痛的,痛到晚上不能睡觉。。。

Follow Us
原帖由 fgh 于 12-5-2008 03:54 PM 发表

如果是跟配套的话,来来去去应该是一样的,
记得要带防晒油,不搽不但会黑,还会很痛的,痛到晚上不能睡觉。。。

哦。。江痛得啊?我一定意思你的带的,谢谢你~

从merang jetty有巴士回kl吗?巴士车票rm??
需要多久的时间和该提早订车票吗?
还是到KT那时才买车票呢??
想帮个忙10q..
有顺风车到KT or KL 吗?

終于訂了Redang Beach Resort.
七月出發,好期待哦!!!

原帖由 WinD~~~ 于 14-5-2008 10:26 AM 发表
終于訂了Redang Beach Resort.
七月出發,好期待哦!!!

你7月几号去呢???

回复 130# yippi.yaya 的帖子

11/7 lo...
你也是七月去啊?

楼主借贴一用。。我会在6月14号晚上搭飞机到kuala terengganu机场,但是要等到早上才有船进热浪岛,那我应该怎么办??

回复 131# WinD~~~ 的帖子

我7月22 号

这时候应该不会有大浪吧???
我怕晕船

原帖由 sandralee 于 14-5-2008 06:48 PM 发表
楼主借贴一用。。我会在6月14号晚上搭飞机到kuala terengganu机场,但是要等到早上才有船进热浪岛,那我应该怎么办??

借你借你。。哈哈。。
你做么不坐早上的飞机去? 没有配合的时间吗?

回复 132# sandralee 的帖子

看看登嘉努机场附近有没有旅店。
晚上几点到?

因为我坐亚航的0机票咯,贪便宜就要辛苦点咯。。晚上大概9点到达。。朋友说机场不是很安全,因为他们没半夜的机,所以一到半夜,机场都没人了。。

我下个人拜一就出发去redang bay了,本来想redangbeach,但不能extend 一天,只好选择redang bay,请问那间设备如何??厕所清洁吗?

楼主借贴一用。。想问下各位大哥大姐,我下个星期去LAGUNA,不知道REDANG岛上有没有ATM机?

原帖由 Williamzz 于 17-5-2008 09:45 PM 发表
楼主借贴一用。。想问下各位大哥大姐,我下个星期去LAGUNA,不知道REDANG岛上有没有ATM机?

没有吧。。。。。

redang 岛上没atm
但如果你是坐巴士去的。。。
巴士站那有个atm....