佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvazn

前级逐个看(#181 - 金嗓子C-2410立体声前级)

原帖由 fatfatguy 于 24-1-2008 12:23 AM 发表
祈祷这东西要大家一起来才有效!!!!!我也来!!!!!

我的祈祷内容是这样的“我要买的东西是卖我的人用跳楼价卖我;我卖的东西是尽量以原价卖掉”!!!
要求不高吧。

Convergent Audio Technology  SL-1 Ultimate

经典胆前.以透明跟动态着称.从1985年面世到现在改了5代了(CES2008发布了最新的第5代.价钱对其他超Hi-end来说都很划算!)

机箱内共有10枝胆(非常很多了!)!但看编排.电解电容跟胆都有段距离.稳定度跟寿命不怕有问题! 另,分体电源也有一枝整流真空管.

其他介绍看这里↓ (我真懒- -)
http://www.audios.cc/archiver/?tid-69.html

评分

Abless + 8

原帖由 废材先生 于 24-1-2008 01:48 AM 发表

我的祈祷内容是这样的“我要买的东西是卖我的人用跳楼价卖我;我卖的东西是尽量以原价卖掉”!!!
要求不高吧。

不高不高!!!!!!!我祈祷的内容跟你一样

原帖由 vvazn 于 27-1-2008 07:43 PM 发表
Convergent Audio Technology  SL-1 Ultimate

经典胆前.以透明跟动态着称.从1985年面世到现在改了5代了(CES2008发布了最新的第5代.价钱对其他超Hi- ...
这个声底怎样???我没听过

原帖由 fatfatguy 于 1-2-2008 01:43 AM 发表

不高不高!!!!!!!我祈祷的内容跟你一样

实在是心灵相通啊!!!

原帖由 fatfatguy 于 1-2-2008 01:45 AM 发表
这个声底怎样???我没听过

中性偏硬调.其余细节不知道啦我也没听过
最新一代或许会多一分优美吧~不然也不知道那里还能改进了...

Follow Us
终于找到初代日本制作的Audio Note M-10裸图了

完全不同的结构 .彻底的单双声道设计.连音量控制器都是一边一只的~看看真是觉得很爽~

英国版..........差很多料.....

不过英国版的电源又精彩一些~简单就是美?

相对日本版电源..有不少可以改善的.搭棚手工,还有那个Elna电容看到真是不爽~为什么不是Black Gate~又为什么不是纯银电容~

不过....为什么..为什么.英国Audio Note M9才是最华丽的制作.....远远超越楼上两位大老.......

左边都是Phono放大路线..LP才是配真空管最佳搭档~

电木板其实有非常优秀谐振特性~

我最喜欢这种音量控制~

分体电源 ... 这才象话!!!

评分

Abless + 39

M9!!!!!!!!!!!!看到都流口水................

原帖由 fatfatguy 于 16-2-2008 08:04 PM 发表
M9!!!!!!!!!!!!看到都流口水................

肥肥知道定价吗?我想知道...  我猜测是十五万马币左右..

原帖由 vvazn 于 16-2-2008 08:34 PM 发表

肥肥知道定价吗?我想知道...  我猜测是十五万马币左右..
我没记错的话,应该不止

原帖由 fatfatguy 于 16-2-2008 08:56 PM 发表
我没记错的话,应该不止

那么再上一级的M10岂不是要价30万?!

原帖由 vvazn 于 16-2-2008 09:21 PM 发表

那么再上一级的M10岂不是要价30万?!
M10应该是二十多万...............

原帖由 fatfatguy 于 16-2-2008 09:28 PM 发表
M10应该是二十多万...............

怎样看都觉得...M9应该买的比较贵

当然听起来是另一回事了.唯一一部Level 6的前级~

原帖由 vvazn 于 16-2-2008 04:16 PM 发表
...

木電版﹗﹗ 猴賽雷﹗

原帖由 kenlabs 于 16-2-2008 11:54 PM 发表

木電版﹗﹗ 猴賽雷﹗

应该只是用木板来做搭棚的支撑,电线飞在下面。

原帖由 albertdp 于 17-2-2008 12:58 AM 发表

应该只是用木板来做搭棚的支撑,电线飞在下面。

那种木板叫"电木"...是高压电绝缘用的...硬度很高!! 很纳闷怎么现在很少DIY用电木来做垫板或其他调声用.或许是加工太难了?

以及那种手法应该也叫"搭棚"或"半搭棚"? 下面很少用接线.大部分都是尽量用零件本身的接脚连接..

原帖由 vvazn 于 17-2-2008 01:37 AM 发表

那种木板叫"电木"...是高压电绝缘用的...硬度很高!! 很纳闷怎么现在很少DIY用电木来做垫板或其他调声用.或许是加工太难了?

以及那种手法应该也叫"搭棚"或"半搭棚"? 下面很少用接线.大部分都是尽量用零件本身的 ...
电路的东西还是你在行

原帖由 fatfatguy 于 17-2-2008 05:43 PM 发表
电路的东西还是你在行

哎呀~人家只要也是听音乐的.....

原帖由 vvazn 于 17-2-2008 01:37 AM 发表

以及那种手法应该也叫"搭棚"或"半搭棚"? 下面很少用接线.大部分都是尽量用零件本身的 ...

以前在某杂志上看见,把这种电木板叫做穷人的神板,呵呵!!

我有试过去弄几片来玩,加上一个叫vibrapod 的避震橡胶,放在cd player 下,音场安静很多,细节呈现也比较好。有想过弄多几片来放在胆机下玩,不过没有预算买橡胶了.....

原帖由 albertdp 于 18-2-2008 01:41 AM 发表

以前在某杂志上看见,把这种电木板叫做穷人的神板,呵呵!!

我有试过去弄几片来玩,加上一个叫vibrapod 的避震橡胶,放在cd player 下,音场安静很多,细节呈现也比较好。有想过弄多几片来放在胆机下玩,不 ...

建议用多种不同材质叠起来做垫板~ 譬如亞克力+MDF+电木~ 只要接合稳固,水平没歪。通常比单一垫板要神奇许多哦