佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aei0u

网购交流分享区 - GEMFIVE , 11STREET , LAZADA , RAKUTEN , ZALORA 等

雨燕 发表于 14-12-2014 08:27 PM
大大,在1212,我用voucher买了牛奶粉,(小女子我是个家庭主妇),再用master card付钱,可是lazada给我扣v ...

請問你12/12那天是用CIMB MasterCard嗎?

可否給我知道下 你的原來價錢及折扣後付的價錢。謝謝。

aei0u + 3卖TV和风扇的也是受影響

哈哈 哪有啦。這兩樣的生意還是OK的。大家都怕WarrantyClaim不到嘛。

aei0u + 3文不对题

aei0u + 3恶意灌水

嘿嘿嘿。你敢說 你買不多?

贪吃的鱿鱼 发表于 14-12-2014 10:33 AM
这里有有几张zalora rm50 要送出,明年就过期了
先到先得,快来报名

哈哈,我迟来了。应该送完了吧?

jiansiong 发表于 14-12-2014 07:11 PM
law你那个acc中了是怎样的结果?买的东西全部被cancel ?

拿到大$$的煙花 全部中槍。

現在學精啦,動用16個HK輪流。

今天很伤心 发表于 14-12-2014 07:46 PM
你们在 zalora 买衣服,鞋子。怎样确保合适穿戴???

要是要買貴的就去SuperStore哪裡試穿,然後記住號碼跟著來買。

要是買便宜的就量你的腳板cm,看Zalora裡邊的量尺尺寸。
多數是Ok的。

Follow Us
16个hk ? 16个acc吗?

评分

CHLaw + 2 sheeeee... 請別這樣大聲..呵呵

今天很伤心 发表于 14-12-2014 08:32 PM
哦。呵呵。原来。可以买来穿几天再退回去??哈哈哈。

請別這樣做。我們要有顧客的道德。

评分

DNASIX + 5 我很赞同

aei0u 发表于 14-12-2014 08:35 PM
哗,你赚到了,改次PM我啦

我是用wechat30喔。你们说一个户口一生人只能用一次。我现在还不知道master card有扣吗?单还没出。如果幸运拿到,再来报喜,如果拿不到就..........................是正常的,对吗?

CHLaw 发表于 14-12-2014 09:23 PM
請問你12/12那天是用CIMB MasterCard嗎?

可否給我知道下 你的原來價錢及折扣後付的價錢。謝謝。

我不是用cimb的卡哦。你酱问我会怕叻。可以知道你酱问什么目的吗?

雨燕 发表于 14-12-2014 09:42 PM
我是用wechat30喔。你们说一个户口一生人只能用一次。我现在还不知道master card有扣吗?单还没出。如果 ...

我相信你只是用到wechat30

评分

CHLaw + 2 認同~

雨燕 发表于 14-12-2014 09:44 PM
我不是用cimb的卡哦。你酱问我会怕叻。可以知道你酱问什么目的吗?

呵呵   我又不是Lazada工作人員。是 你才怕。

我可是像你一樣。消費者之一啦。

為何我會問?因為我那天有嘗試,沒有機會。 那天的System很正常,沒有漏洞。

這樣的情形 有部份的我們曾經拿過這樣的甜頭。
據我所知 後來的L公司就學精了。

jiansiong 发表于 14-12-2014 09:32 PM
16个hk ? 16个acc吗?

16个hk用16个不一样的email吗?

雨燕 发表于 14-12-2014 09:42 PM
我是用wechat30喔。你们说一个户口一生人只能用一次。我现在还不知道master card有扣吗?单还没出。如果 ...

什麼的戶口一生人只能用一次?

你不知道 你要買的東西多少錢? 也不知道你自己付了多少?

雨燕 发表于 14-12-2014 09:53 PM
16个hk用16个不一样的email吗?

當然。相同 Email 不能註冊兩次。

戶口名字不能一樣。
但收貨人名字一樣沒問題。

CHLaw 发表于 14-12-2014 09:53 PM
呵呵   我又不是Lazada工作人員。是 你才怕。

我可是像你一樣。消費者之一啦。

我买5包Dutch Lady,rm22x5=110,扣了变rm80。

weiwei318 发表于 14-12-2014 09:50 PM
我相信你只是用到wechat30

大大,这什么意思?师奶脑筋转不够快。只有wechat30会这样吗?这wechat30是什么voucher code?这人家教我的。

雨燕 发表于 14-12-2014 10:19 PM
我买5包Dutch Lady,rm22x5=110,扣了变rm80。

那是對的,110-30(Wechat)=80。
沒有另外的15% (12/12 只限CIMB Card)

要是有漏洞就應該是 110-30-16.50=63.50。

Lazada學精了。

CHLaw 发表于 14-12-2014 10:00 PM
什麼的戶口一生人只能用一次?  

你不知道 你要買的東西多少錢? 也不知道你自己付了多少?

我是说这wechat30这code一个户口只能用一次。

雨燕 发表于 14-12-2014 10:24 PM
大大,这什么意思?师奶脑筋转不够快。只有wechat30会这样吗?这wechat30是什么voucher code?这人家教我 ...

下次別把全部的雞蛋放進同個籃子裡。

因為全部是奶粉,很可能不能過關。這要看你的運氣了。