佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fayeng

免费批八字(子平八字)

fayeng 发表于 5-2-2016 07:16 AM
本人学习八字师承林道雄老师已经有10年余,将这个十年内自己所观察到的经验,八字与大家分享。

请大家把自己的生日日期,时间。。注明性别。和一个问题写上来。

请大家不要私信我。。谢谢大家合作。。。

问姻缘和事业。

ongtk 发表于 8-11-2016 04:07 PM
很好笑,先请问你会八字学吗?我根本就很久没在这里pm询问他的网友,什么紫微帖根本我就没发过。更好笑的是其实他在这里算命其实什么也没算到。有人问我这他到底会不会算命?说过去的东西几乎全部不准的。

就当我是大笨蛋,还没有学会,上来论坛是交流学东西的。

1。PM 的事我没问,也没提。2。紫薇帖,我也没问。
3。我反而认为楼主说的东西,比起你说的更实际。
4。有人?是谁?什么原因引起这人的怀疑?如果楼主真的不会,我认了你是这里唯一大师。
5。说过去的东西几乎全部不准?能举例吗?举个例吧,教教小辈,也抬高你大师的威望。

绝影柯能 发表于 8-11-2016 04:17 PM
就当我是大笨蛋,还没有学会,上来论坛是交流学东西的。

1。PM 的事我没问,也没提。2。紫薇帖,我也没问。
3。我反而认为楼主说的东西,比起你说的更实际。
4。有人?是谁?什么原因引起这人的怀疑?如果楼 ...

pm是觉得你的八字特别才pm,是谁算什么紫微根本就和我无关。是谁我都懒得理!

ongtk 发表于 8-11-2016 04:23 PM
pm是觉得你的八字特别才pm,是谁算什么紫微根本就和我无关。是谁我都懒得理!

来来来,不要避开话题。

3。你所楼主批命是根本没有说什么,我反而认为楼主说的东西,比起你说的更实际。
4。有人?是谁?什么原因引起这人的怀疑?如果楼主真的不会,我认了你是这里唯一大师。
5。说过去的东西几乎全部不准?能举例吗?举个例吧,教教小辈,也抬高你大师的威望。

绝影柯能 发表于 8-11-2016 04:27 PM
来来来,不要避开话题。

3。你所楼主批命是根本没有说什么,我反而认为楼主说的东西,比起你说的更实际。
4。有人?是谁?什么原因引起这人的怀疑?如果楼主真的不会, ...

自己看看贴吧。。。。不要浪费我的时间。

ongtk 发表于 8-11-2016 04:30 PM
自己看看贴吧。。。。不要浪费我的时间。

由此可见,你根本举不出例子,只是在这里装神弄鬼。
举个例子马上是乌龟。
来来来,我想变乌龟。

Follow Us
europeservice 发表于 8-11-2016 04:15 PM
1986 年9月23。18:27,女。
问姻缘和事业。

你的八字酉金劫财司令,论姻缘,自己个性要收敛,酉酉自刑,酉午相破,另外一半容易在外面有外遇而离开你的现象出现。自己也容易产生自卑感而不敢再有新恋情。好一个八字命例,乙庚合化金,火金对抗。丙丁火透干,官杀透干,而官杀混杂,性格不可理喻,说话有时候咄咄逼人,要注意。不缺男人,但是选到都是不对的人而已。要注意。

绝影柯能 发表于 8-11-2016 02:32 PM
我翻查了楼主批过的十几个命盘,没有发现什么问题。

反而,我觉得你有问题,非常大的问题。

请问为什么你不自己开个贴,而要专门在这里危言耸听?

他没胆,只会一直挑起纷争,他是故意的,有意的。。他最厉害招数就是说人家的八字不吉祥。。他自己也自认了,他的确是pm 来问我八字的人。。因为他知道我们都不要踩他,没有人要理他,他就故意说一些话来引起我们的注意。。

绝影柯能 发表于 8-11-2016 04:33 PM
由此可见,你根本举不出例子,只是在这里装神弄鬼。
举个例子马上是乌龟。
来来来,我想变乌龟。

我一直忍耐他不代表我不知道后面一直中伤我,说我不会批八字,我们学的八字都是正统的八字,是有术语的,根据你的八字来解释的,不是一味的说八字不吉祥,这个是极度不负责任的人说出来的话,而且用恐吓的手段去吓别人的八字不吉祥。。。。我这里只是免费批两句而已,而我一直问他的老师是谁。。一直都在做乌龟,不敢讲,只有一个原因,不然就是上网找文章的大师,不然就是跟到走江湖的盲派老师,学不会。

口口说浪费时间,但是就一直偷看,偷学。。八字论述也没有。。真是替他可怜。。。悲哀的人。。。又说没来看我的帖,自打嘴巴,自相矛盾。。。如今給我看透他的招数,就从背后来。。真是小人一个啊。。不过我也很大方的,我的文章全都贴出来,就要有人学会我们正宗的子平八字,把他发扬光大,也給紫薇的人偷学下,弥补它们论命的不足。。在背后用下子平八字

如果你真的是这么厉害,请你开一个帖,帮人批八字,不要在后面做那些偷鸡摸狗的事情,显你是真小人而已。。真金不怕烘炉火,你是有料的,别人看得见。。。

fayeng 发表于 8-11-2016 08:49 PM
口口说浪费时间,但是就一直偷看,偷学。。八字论述也没有。。真是替他可怜。。。悲哀的人。。。又说没来看我的帖,自打嘴巴,自相矛盾。。。如今給我看透他的招数,就从背后来。。真是小人一个啊。。不过我也 ...

fayeng兄, 有何事?

boobanzhu 发表于 8-11-2016 09:00 PM
fayeng兄, 有何事?

没事坐着看戏。。。我要看怎样回应。。。

fayeng 发表于 8-11-2016 12:27 PM
你的八字酉金劫财司令,论姻缘,自己个性要收敛,酉酉自刑,酉午相破,另外一半容易在外面有外遇而离开你的现象出现。自己也容易产生自卑感而不敢再有新恋情。好一个八字命例,乙庚合化金,火金对抗。丙丁火透干, ...

谢谢指示和提醒。
事业如何。谢谢

europeservice 发表于 8-11-2016 09:04 PM
谢谢指示和提醒。
事业如何。谢谢

只是一个问题而已。。。谢谢合作

还有你们认为我批得不准,不够厉害,或者不够好像紫薇这样写作文这样长的论述,你们大可以找紫薇或者八字的批。我从来都没有妒忌别人厉害过我,钱赚多过我。。我只是可怜它们在这行找吃的人,給它们留一条后路。。給它们一口饭吃。。我不会赶人入绝路。。天外有天外有人,一山还有一山高。。。

fayeng 发表于 8-11-2016 12:27 PM
你的八字酉金劫财司令,论姻缘,自己个性要收敛,酉酉自刑,酉午相破,另外一半容易在外面有外遇而离开你的现象出现。自己也容易产生自卑感而不敢再有新恋情。好一个八字命例,乙庚合化金,火金对抗。丙丁火透干, ...

好一个八字命例,乙庚合化金,火金对抗。丙丁火透干,官杀透干,而官杀混杂,性格不可理喻-------这个是好还是。。。?

europeservice 发表于 9-11-2016 05:45 AM
好一个八字命例,乙庚合化金,火金对抗。丙丁火透干,官杀透干,而官杀混杂,性格不可理喻-------这个是好还是。。。?

,八字术语来的。。。

農曆 1986年12月27日 女 巳時

問姻緣

笨蛋妮 发表于 13-11-2016 10:32 PM
農曆 1986年12月27日 女 巳時

問姻緣

你的八字葵水偏印司令,论姻缘,乙庚为正官之合,而正官又得两长生巳火。会在今年和明年都有机会。但是你要注意你自己本身的脾气和想法。比较会是无理取闹。加油