佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

NIRV@NA 发表于 10-11-2013 02:21 PM
几时要来一辆。。快快。。。

已经订了,等车的日子。。。。。club里只有我还没车。。。

yein0014 发表于 10-11-2013 03:08 PM
原来1.4的rim & side mirror是不一样的。。。
我刚刚才发现。。。

孩子的妈,1.2和1.4还有很多不一样呢。。。跟你同乡出来喝茶,慢慢了解。

yein0014 发表于 10-11-2013 03:08 PM
原来1.4的rim & side mirror是不一样的。。。
我刚刚才发现。。。

penang 我们两个罢了??我看到我家附近有一只黑色的 1.4, 然后白色1.2 有两只都在DESA DAMAI 那一带。。然后黄色 1.2 在OCBC BANK那边也有。。只是。。都没有来CARI吧。。。

1.4的side skirt 也是黑色的。。内装也是黑色的(闪闪发亮)。。

smchan 发表于 10-11-2013 03:14 PM
已经订了,等车的日子。。。。。club里只有我还没车。。。

1.2?1.4??2.0??几时来。。快快。。

NIRV@NA 发表于 10-11-2013 03:42 PM
1.2?1.4??2.0??几时来。。快快。。

1.2 土星黄 Johor..新年前后。。我最孤单。

smchan 发表于 10-11-2013 03:47 PM
1.2 土星黄 Johor..新年前后。。我最孤单。

华人新年??还是12/31??做么酱久的?

Follow Us
trijuta 发表于 10-11-2013 01:32 AM
各位童鞋。。
我安装鸡翼老板offer reverse camera给我,只有最后一架,plug&play,倒后视可以通过我们的原 ...

我看了中国论坛的分享,说beetle不合适装翻转camera...因为甲虫背部太倾斜,观看角度不理想。。。vw当初设计是以golf polo cc这些车设计,这些车子的后logo都比较平。。。

NIRV@NA 发表于 10-11-2013 03:56 PM
华人新年??还是12/31??做么酱久的?

一月份吧!我有拿车牌,12月多开标。。。红,黄色要等。。。应该来的急华人新年前拿车。

黄黄=旺旺=發啊~哈哈哈~

kaffa_seng 发表于 10-11-2013 04:06 PM
黄黄=旺旺=發啊~哈哈哈~

楼主,拿了车连影子都不见了。快拍多几张爱车的美照分享给大家啦。。。不要一直说油不油的,分享其它心得。

smchan 发表于 10-11-2013 04:12 PM
楼主,拿了车连影子都不见了。快拍多几张爱车的美照分享给大家啦。。。不要一直说油不油的,分享其它心得 ...

其他心得要等明天啦,我不可以太过注意我的爱车,如果我拿相机左拍右拍我的女朋友会杀掉我,冷静待这个周末后我会弄照片,报告,新玩具等等给大家。。。

NIRV@NA 发表于 10-11-2013 03:41 PM
penang 我们两个罢了??我看到我家附近有一只黑色的 1.4, 然后白色1.2 有两只都在DESA DAMAI 那一带。。 ...

北海这边我看过两辆白色的1.2。。

smchan 发表于 10-11-2013 03:19 PM
孩子的妈,1.2和1.4还有很多不一样呢。。。跟你同乡出来喝茶,慢慢了解。

还有一个就是价钱不一样。。。哇哈哈哈哈哈

smchan 发表于 10-11-2013 04:00 PM
我看了中国论坛的分享,说beetle不合适装翻转camera...因为甲虫背部太倾斜,观看角度不理想。。。vw当初设 ...

呵呵~谢谢告知。我也没有想过这个问题。哈!

kaffa_seng 发表于 10-11-2013 01:38 AM
分享我的油费,星期5拿车的时候看到仪表他们已经走了50KM,毕竟要去洗车,验车,等等OK啦,仪表显示剩下不到 ...
晚上和朋友喝酒聊天后,带点点醉意我就Test Top Speed,在“可杀高速”踏给他够力够力结果是160KM/H没了,就这样卡着不去了,所以乖乖驾回110

建议楼主写信去告vwm。官方网站是写1.2TSI top speed是180km/h。
Top speed, kph
With direct shift gearbox DSG180

http://www.volkswagen.com.my/en/models/Beetle/trimlevel_overview.s9_trimlevel_detail.suffix.html/the-beetle~2Fthe-beetle.html#/tab=bb20fdfbfc190b24f2f0f6dcdcf0ba9f

kaffa_seng 发表于 10-11-2013 01:38 AM
分享我的油费,星期5拿车的时候看到仪表他们已经走了50KM,毕竟要去洗车,验车,等等OK啦,仪表显示剩下不到 ...

可以跑上800km,so nice ~~

换换头像。舍去了美丽风景照,来张本妞的beetle仔本尊照~

p/s : 昨晚巧遇另外辆2.0甲虫,邀跑。谁也不赢谁,旗鼓相当

评分

trijuta + 5 谢谢分享

579 发表于 11-11-2013 10:59 AM
换换头像。舍去了美丽风景照,来张本妞的beetle仔本尊照~

你。。。。斗车哦。。。。在斗湖哦。。。

HEI 发表于 11-11-2013 11:40 AM
你。。。。斗车哦。。。。在斗湖哦。。。

短距离罢了
你都知道这里的highway不像highway的~

579 发表于 11-11-2013 10:59 AM

LED灯好漂亮~~羡慕死!!!