佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bernardchg

LONGCHAMP讨论专区

YnG'z 发表于 18-3-2013 08:17 PM
终于拿到心仪的 Longchamp 包包~ Planetes

请问你的哪里买到啊 多少钱啊?
因为我买了一个 朋友看到想要但是找不到~

windyday 发表于 18-3-2013 02:39 PM
这样哦?好的,到时候去看看有没有那种运气买到便宜的。我的目标是包包,行李可能还是比较prefer有轮子拉 ...

我几乎每次去桃园机场的Longchamp都有过季包包,数量可能几个而已,但都会有!
你得主动问那里的销售员,看看还有没有打折商品,就可以了!Anyway,只要我们有消费,他们就开心了!

lexair380 发表于 19-3-2013 11:33 AM
我几乎每次去桃园机场的Longchamp都有过季包包,数量可能几个而已,但都会有!
你得主动问那里的销售员, ...

桃园机场除了Longchamp以外还有没有别的品牌也有不定时有过季打折的商品是值得买的?

shina1012 发表于 18-3-2013 10:53 PM
请问你的哪里买到啊 多少钱啊?
因为我买了一个 朋友看到想要但是找不到~

朋友从国外带回来的,价钱她还没告诉我。
但是网上的价钱是黑色长柄大的90欧元,红色短柄是75欧元。
扣了税红色包大概rm280, 黑色大概rm330 (我自己大概算的 )

windyday 发表于 19-3-2013 04:16 PM
桃园机场除了Longchamp以外还有没有别的品牌也有不定时有过季打折的商品是值得买的?

其实多数都有卖过季产品,但你得自个儿去问,很多都是为了保持品牌的形象地位,没有品牌会放Discount的牌子的啦!

我也是有。。很耐用~

Follow Us
LONGCHAMP PLANETES会容易被刮到吗?很多人告诉我Longchamp Le Pliage包包的角容易起毛,真的吗?

windyday 发表于 23-3-2013 09:39 AM
LONGCHAMP PLANETES会容易被刮到吗?很多人告诉我Longchamp Le Pliage包包的角容易起毛,真的吗?

看你这么用吧。。乱用,就算是几千块钱的包都会还得快•我的planetes还好好。。只是我很喜欢用水去洗它。

sonia123 发表于 23-3-2013 09:13 PM
看你这么用吧。。乱用,就算是几千块钱的包都会还得快•我的planetes还好好。。只是我很喜欢用水去洗 ...

我的Planetes还没有开始用,会防水哦?

windyday 发表于 23-3-2013 09:50 PM
我的Planetes还没有开始用,会防水哦?

防水吧,我的包包常被酱汁喷到,然后我就拿去水龙头下冲,很干净。。。不过皮盖越变越软。可能每次洗都没弄干,就放着,太潮湿了。

sonia123 发表于 23-3-2013 10:35 PM
防水吧,我的包包常被酱汁喷到,然后我就拿去水龙头下冲,很干净。。。不过皮盖越变越软。可能每次洗都没 ...

我是很粗鲁的人所以用包包都是粗用的.哈哈~~~如果买了再上来晒给大家看看

万能的互联网哦,之前不知道亏了多少冤枉钱了(付了钱,收到的货不对怎么办呢?),商家不给换,苦苦我只好自己吃死猫!我也是最近才知道有Buycomebuy.com!好几次在Groupon和几个大型团购网上,看中几个单子!下单付款了,每次预定都说“满了,满了”,下次吧或是货都不可以换的。朋友告诉我,先上buycomebuy.com网站呀!注册会员,搜索看有没有你要的产品,在buycomebuy买的产品如果有质量问题立刻就给我换,服务特别好。所以我马上去Buycomebuy.com注册了会员,这几次通过了Buycomebuy.com搜索购买了2件商品,昨天下午我尝试提交buycomebuy独有的“7天退款”服务,果然2天内就给我退了,我当时震惊了!真的都不敢相信呀!如果你不想多花冤枉钱或是要有个放心购物网站就去Buycomebuy.com注册会员吧。不说了!大家试试就知道了!

choco99 发表于 16-3-2013 02:53 PM
请问有人知道这个包包的价钱吗?

你有品牌代号之类的吗?

choco99 发表于 16-3-2013 02:53 PM
请问有人知道这个包包的价钱吗?

HANDBAG LE PLIAGE CUIR是吗?

lingyan 发表于 28-2-2013 04:54 AM
想问一下有在韩国机场买过LongChamp plenetes的mm们,比起香港机场,它们的价钱会便宜吗?

我想叫朋友帮 ...

请问你已经成功在韩国买了吗?多少钱?

Hilady 发表于 1-3-2013 08:40 AM
我有一个小型的Longchamp手提包,是上次男朋友领队去韩国时买的,他有好多同事都搭他代购大型的(不懂怎么上 ...

请问你所说的差一两百是什么款式?
毕竟如果最便宜的款式要差那么多有可能吗?我很好奇。。。很想知道。。。

Evelyn_lee 发表于 7-3-2013 03:52 AM
对哦!看到网上卖的 LONGCHAMP PLANETES 蛮美的但是有些卖千多有些才卖几百块,到底真实的价钱是多少呢?

基本的有分长带购物袋和短带手提。。。价钱不至于几千块,团购大把可是请注意在亚洲买和欧洲买的货是有小差别的。。。
如果你有兴趣的话告诉我你要的款式,我帮你检查价钱。。。或是pm我吧。。。

hooi369 发表于 26-3-2013 09:55 PM
HANDBAG LE PLIAGE CUIR是吗?

是的……就是这个……

hooi369 发表于 26-3-2013 10:04 PM
请问你已经成功在韩国买了吗?多少钱?

我没有买到哦!朋友没有时间在机场找。

choco99 发表于 26-3-2013 04:16 PM
是的……就是这个……

你已经买了?请问买了多少钱?
或是请问你检查到的是什么价钱?